Elaboración Masa-Pasta 

Maquinas para la elaboración, transformación o manejo de la pasta

EXPOMAQUINARIA te recomienda:

  • Laminadora para pizzas circulares RMRM35A Ver más
    1 000,48 € + IVA

    Laminadora para pizzas Ø 34 cm...

    - Presentan el grupo de rodillos superior paralelo al inferior, para la producción de bases circulares. - Dimensiones: 47 x 50 x 73 cm - Peso de...

    - Presentan el grupo de rodillos superior paralelo al inferior, para la producción de bases circulares. - Dimensiones: 47 x 50 x 73 cm - Peso de pasta: entre 80 y 400 gramos - Diámetro de pizza: entre 14 y 34 cm - Monofásica; Potencia 0.5 KW - Peso neto: 27 Kg

    1 000,48 € + IVA
  • Amasadora espiral CLIF17 Ver más
    1 305,96 € + IVA

    Amasadora espiral CLIF33

    - Cabezal y cuba fijos - Potencia: 1.3 kW / 230 V / TRIFÁSICA - Dimensiones: 44 x 83 x 72 cm - Capacidad: 33 litros - Peso masa: 25 Kg - Masa /...

    - Cabezal y cuba fijos - Potencia: 1.3 kW / 230 V / TRIFÁSICA - Dimensiones: 44 x 83 x 72 cm - Capacidad: 33 litros - Peso masa: 25 Kg - Masa / hora: 100 Kg - Dimensiones cuba: 40 x 26 cm

    1 305,96 € + IVA
  • Formadora de pizza con borde RMPF33 Ver más
    4 324,85 € + IVA

    Formadora de pizza con borde RMPF33

    - Dimensiones: 47 x 59 x 83 cm - Peso de la pasta: entre 130 y 250 Kg - Diámetro plato superior: 33 cm - Diámetro plato inferior: 36 cm -...

    - Dimensiones: 47 x 59 x 83 cm - Peso de la pasta: entre 130 y 250 Kg - Diámetro plato superior: 33 cm - Diámetro plato inferior: 36 cm - Temperatura plato: entre 130 y 170 ºC - TRIFÁSICO - Potencia absorbida: 4.75 KW - Distancia plato: 10.5 cm - Peso neto: 96 Kg

    4 324,85 € + IVA
Mostrando 1 - 3 de 3 items