Neveras

Armarios refrigerados y neveras para hostelería, los armarios refrigerados se clasifican en tres tipos según su rango de temperatura:
- Refrigerador Clase M1: Puede mantener la temperatura entre 0º y 2 ºC (Carnes y Aves)
- Refrigerador Clase: M2: Puede mantener la temperatura entre +2º y +5 ºC (Lacteos y charcutería)
- Refrigerador Clase: H1: Puede mantener la temperatura entre +4º y +8 ºC (Frutas)
Al elegir la nevera debe tener en cuenta los rangos de temperatura indicados en sus cacterísticas técnicas.

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Estos precios son sin IVA

Hacer Pedido / Presupuesto

Compra segura con Paypal en maquinaria y mobiliario de hostelería
Compra segura en mobiliario y maquinaria de hostelería a través de Caixa y Banco Santander

¿Le Llamamos?

Aclare sus dudas , llamenos al 976 02 88 88 o le llamamos nosotros

Teléfono :

Nuestro blog de hostelería
Empresa Adherida Arbitraje de Consumo Gobierno de Aragón
Registro NEVA2010/0916/02/50/1/V venta on-line