Abatidor de temperatura DITCHA10TG 10 GN 1/1 Ver más grande

Abatidor de temperatura DITCHA10TG 10 GN 1/1

- Medidas: 80 x 78  x 170 cm

- Potencia: 2010 W

- 10 bandejas GN 1/1 ó 10 EN 60x40 cm

- Rendimiento:

+90/+3ºC = 34 Kg
+90/-18ºC = 22Kg

- Tensión: Monofásico 230 V

- Gas: R404A

- Peso: 166 Kg

Más detalles

6 730,40 € + IVA

DITCHA10TG

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Abatidor de temperatura DITCHA10TG 10 GN 1/1

- Medidas: 80 x 78  x 170 cm

- Potencia: 2010 W

- 10 bandejas GN 1/1 ó 10 EN 60x40 cm

- Rendimiento:

+90/+3ºC = 34 Kg
+90/-18ºC = 22Kg

- Tensión: Monofásico 230 V

- Gas: R404A

- Peso: 166 Kg

 

ESPECIFICACIONES GENERALES

- 3 modos de trabajo: SOFT, HARD Y CONGELACIÓN

- Después de cada ciclo de trabajo se pone automáticamente en modo de conservación de temperatura

- Sonda corazón incluida

- Eliminación de escarcha

- Panel de control digital

- Estructura monobloc en acero inoxidable AISI 304

- Calidad de acabados

- Interiores de fácil limpieza con cantos redondeados

- Guías extraibles para una fácil limpieza

- Desagüe en la parte inferior con punta de diamante

- Conservación automático en frío al final del ciclo

  • El abatimiento es un proceso de enfriamiento rápido de los alimentos durante el cual, la temperatura interna de los alimentos baja de manera considerable en poco tiempo. Que se haga rápido es fundamental para que sea un éxito.
  • El abatimiento supone una garantia de seguridad ya que se evita la proliferación de bacterias y la formación de microcristales como en el proceso de congelación tradicional. También facilita la conservación óptima de los alimentos cocinados
  • Hay 2 tipos de abatimiento:
    • Positivo (la temperatura del alimento pasa de 90º a 3º en 90 minutos)
      • Soft Chilling es un abatimiento que respeta las superficies externas de los alimentos. Está indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados
      • Hard Chilling respeta del mismo modo las superficies de los alimentos y sus propiedades organolépticas. Es adecuadopara productos grasos, densos o piezas grandes
    • Negativo (el corazón del alimento pasa de 90º a -18º en 270 minutos) Este abatimiento está indicado para todo tipo de productos cuya conservación quiera prolongarse durante varios meses

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