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Refrigeración

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Abatidor de temperatura INABT141L 14 GN 1/1

ABATIDOR DE TEMPERATURA INABT141L 

- 14 Bandejas GN 1/1 (60X40)

- Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto)

- Tensión: 380 V Trifásica

- Distancia entre bandejas: 6.5 cm

- Rendimiento: 50 kg / +3º C  ♦  30 Kg / -18ºC

- Compresor: 2 ½ HP

- Condensación: Ventilada

- Evaporaciçon: Forzada

- Desecarche: Manual

- Control: Digital

- Refrigerante: R404a

Más detalles

5 506,40 € + IVA

INABT141L

CARACTERÍSTICAS DEL ABATIDOR DE TEMPERATURA INABT141L PARA 14 BANDEJAS GN 1/1 (60x40)

- Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto)

- Tensión: 380 V Trifásica

- Distancia entre bandejas: 6.5 cm

- Rendimiento: 50 kg / +3º C  ♦  30 Kg / -18ºC

- Compresor: 2 ½ HP

- Condensación: Ventilada

- Evaporaciçon: Forzada

- Desecarche: Manual

- Control: Digital

- Refrigerante: R404a

ESPECIFICACIONES DEL ABATIDOR

- Realizados en acero inox AISI 304, y construidos según la normativa CE y las disposiciones del H.A.C.C.P.
- Aislamiento térmico gracias al inyectado de 6 cm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 kg/m3 libre de CFS’S.
- Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados, con estructura porta bandejas extraible.
- Compatibles con cualquier horno.
- Dotados de sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción.
- Cuadro de mando con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo.
- Posibilidad de personalizar o memorizar programas.
- Programa de control, que previene la formación de escarcha sobre el producto.
- Dotados de visor para controlar constantemente el buen funcionamiento de cada ciclo de trabajo.
- Posibilidad de conservación a la finalización de un ciclo.
- Estructura porta-bandejas

FUNCIONES DEL ABATIDOR  

- Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sdean cocinados o frescos, conservando sus características de frescura, higiene y calidad y disminuyendo los riesgos de proliferación bacteriana.

- Tipos de abatimiento:

  • Abatimiento rápido: El descenso de temperatura en el corazón del producto de +90ºC a +3ºC se efectua en menos de 90 minutos y mantiene el producto entre 0ºC y 5ºC garantiza la calidad, aroma, color, humedad y consistencia
  • Congelación rápida: El ciclo de congelación rápida de los alimentos cocinados permite congelar rápidamente, transformar los líquidos que contienen los alimentos en microcristales de hielo que no daña la estructura celular del producto, pasando de +90ºC a -18ºC en el corazón del producto en menos de 270 minutos

 

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