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Refrigeración

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Abatidor temperatura CLY2-5 3 GN 1/1

Abatidor temperatura CLY2-5 

- 3 bandejas GN 1/1. ó 5 bandejas de 60x40 cm

- Dimensiones: 81 x 83 x 85 cm

- Potencia: 1 KW

- Potencia frigorífica: 1044 W

- Rendimiento abatimiento de +90ºC / +3ºC: 20 Kg en 90 minutos

- Rendimiento congelación de +90ºC / -18ºC: 14 Kg en 240 minutos

- Refrigerante R404a

- Distancia entre bandejas: 7 cm

Más detalles

2 368,44 € + IVA

CLY2-5

Abatidor temperatura CLY2-5 con refrigeracion rapida y homogenea para preservar  las cualidades de los alimentos prolongando su de almacenamiento. El proceso cumple con toda las normativas  HACCP y seguridad alimentaria y es suficientemente delicado que evita riesgos de deshidratación y formación de escarcha. Funcionamiento en Duplo: Abatimiento rápido o congelación rápida.

Otras características del Abatidor temperatura CLY2-5:

- Controlador electrónico avanzado, con un menú intuitivo y de fácil navegación.

- 4 programas diferentes Press&Go: Abatimiento Soft / Abatimiento Hard / Congelación Soft / Congelación Hard.

- Todos los programas finaliza a modo de espera , manteniendo los productos a la temperatura idonea hasta su traslado a su almacenamiento definitivo.

- Todos los programas pueden ser controlados ya sea por tiempo (funcionamiento regular) o por la sonda suministrada de
serie (ideal para el control preciso de la temperatura al corazón del producto).

- Alarma sonora al final de ciclo.

 DOTACION:

- Sonda de corazón.

- Control electrónico

- Evaporización forzada.

- Acero inoxidable interior y exterior.

- Cantos redondeados en su interior.

- Aislamiento en poliuretano ecológico con cero PAO y cero PCG; 70mm. de espesor para minimizar pérdidas técnicas.

-Patas regulables.

- Puerta con bisagra pivotante y bloqueo de apertura a 90ºC, equipada con burlete magnético de silicona. Evaporador protegido contra la corrosión y para una mayor durabilidad.

- Opcional (consulte precios con nuestros comerciales):

- Esterilizador /Ionizador para desinfección total y eliminación de olores.

- Impresora para efectuar el registro detallad o de los ciclos de trabajo y de las temperaturas.

- Ruedas.

¿Por qué utilizar el abatidor de temperatura?

Una congelación rápida nos evita la perdida de peso por lo tanto liquidos del alimento, además de conservar las propiedades  de los alimentos e impedir la proliferación de bacterias. Con tiempos de congelación largos se forman los macrocristales que pueden aumentar la perdida de liquidos y dañar los tejidos 

 Abatimiento Y Abatimiento negativo:

-  El Abatimiento por tiempo o con sonda en el núcleo del producto (Baja la temperatura entre +70°C y +3°C en 90 minutos). Una vez acabada la cocción del producto,si decidimos conservarlo, debe ser “abatido” inmediatamente, para bajar su temperatura a +3° al corazón del producto. De esta manera, el producto se conserva durante mas tiempo.

- Abatimiento negativo (congelación rapida) por tiempo o con sonda al núcleo del producto (Baja la temperatura entre
+70°C y -18°C en 240 minutos, con la temperatura en cámara que variará desde -35°C a los -40°C).

La congelación rápida permite la correcta conservar el alimento, tanto cocinado o crudo, ya que transforma la parte líquida del producto en microcristales.
Tras la descongelación, el producto mantiene el mismo sabor, calidad, consistencia y color que antes de ser congelado. Se recomienda conservar alimentos durante largos plazos de tiempo 

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