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Refrigeración

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Abatidor temperatura DITCHA03TG Transversal Ver más grande

Abatidor temperatura DITCHA03TG Transversal

Abatidor temperatura DITCHA03TG Transversal

- 3 Bandejas GN 1/1

- Medidas: 65 x 67 x 67 cm

- Rendimiento:

+90/+3ºC = 10 Kg
+90/-18ºC = 7 Kg

- Tensión: 230 V MONOFÁSICO

- Potencia: 975 W

- Panel: Membrana

- Gas: R404A

- Peso: 76 Kg

Más detalles

2 406,20 € + IVA

DITCHA03TG

Abatidor temperatura DITCHA03TG Transversal, es un elemento indispensable para garantizar la seguridad alimentaria en la conservación de comidas en las cocinas profesionales. Permite enfriar rápidamente los alimentos para evitar la proliferación bacteriana. El abatimiento es un proceso de enfriamiento rápido de los alimentos durante el cual, la temperatura interna de los alimentos baja de manera considerable en poco tiempo. Que se haga rápido es fundamental para que sea un éxito. El abatimiento supone una garantia de seguridad ya que se evita la proliferación de bacterias y la formación de microcristales como en el proceso de congelación tradicional. También facilita la conservación óptima de los alimentos cocinados.

Otras características del Abatidor temperatura DITCHA03TG Transversal:

- 3 Bandejas GN 1/1

- Medidas: 65 x 67 x 67 cm

- Rendimiento:

+90/+3ºC = 10 Kg
+90/-18ºC = 7 Kg

- Tensión: 230 V MONOFÁSICO

- Potencia: 975 W

- Panel: Membrana

- Gas: R404A

- Peso: 76 Kg

 

ESPECIFICACIONES GENERALES

- 3 modos de trabajo: SOFT, HARD Y CONGELACIÓN

- Después de cada ciclo de trabajo se pone automáticamente en modo de conservación de temperatura

- Sonda corazón incluida

- Eliminación de escarcha

- Panel de control digital

- Estructura monobloc en acero inoxidable AISI 304

- Calidad de acabados

- Interiores de fácil limpieza con cantos redondeados

- Distancia entre guías: 6.7 cm

- Conservación automático en frío al final del ciclo

  • El abatimiento es un proceso de enfriamiento rápido de los alimentos durante el cual, la temperatura interna de los alimentos baja de manera considerable en poco tiempo. Que se haga rápido es fundamental para que sea un éxito.
  • El abatimiento supone una garantia de seguridad ya que se evita la proliferación de bacterias y la formación de microcristales como en el proceso de congelación tradicional. También facilita la conservación óptima de los alimentos cocinados
  • Hay 2 tipos de abatimiento:
    • Positivo (la temperatura del alimento pasa de 90º a 3º en 90 minutos)
      • Soft Chilling es un abatimiento que respeta las superficies externas de los alimentos. Está indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados
      • Hard Chilling respeta del mismo modo las superficies de los alimentos y sus propiedades organolépticas. Es adecuadopara productos grasos, densos o piezas grandes
    • Negativo (el corazón del alimento pasa de 90º a -18º en 270 minutos) Este abatimiento está indicado para todo tipo de productos cuya conservación quiera prolongarse durante varios meses

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