¿Qué se hace con el excedente de comida de la villa olímpica?

Publicado el : 22/08/2016 12:14:31
Categorías : Noticias de Hostelería

Varios restaurantes y albergues han utilizado el excedente de estos alimentos en perfecto estado que cada día alimentaron a los deportistas, técnicos y personal que se encargó de los juegos olímpicos 2016 para dar de comer a indigentes y personas necesitadas que viven en la ciudad de Río de Janeiro.

Entre estos comedores hay uno llamado Reffettorio Gastromotiva, que cuida del comensal como en cualquier otro restaurante y cuyo dueño asegura que se sintió inspirado por una campaña que impulso el papa Francisco a favor de los pobres y más desfavorecidos, usando como modelo a si mismo, intenta educar a la gente acerca del desperdicio de los alimentos.

Una vez finalicen los juegos este sitio pasara a ser un restaurante normal por el día (En el que los comensales pagarán) para financiar por la noche las comidas para los indigentes.

Share

Añadir un comentario

 (con http://)

Categorías

Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Diseñamos tu cocina industrial
Especialistas en Extracción Industrial
Financiacion hasta 84 meses maquinaria de hosteleria
Ayuda Técnica - Blog Expomaquinaria
Protecciones COVID