Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Maquinaria de Hostelería

Blog Expomaquinaria - Resuelva sus Dudas

Envasadora al vacio externa ASEN19 por sensor.

Envasadoras al vacio externa ASEN19 por sensor, tres niveles de vacío y soldadura. Envasado en bolsa gofrada.

Dimensiones: 38 x 18 11 cm..

Barra de soldadura: 33 mm.

Voltaje: 110V-60 Hz/230V 50-60Hz.

Bomba autolubricante: 16l/m.

Peso: 3,3 Kg.

Más detalles

201,00 € + IVA

ASEN19

CARACTERISTICAS DE ENVASADORAS AL VACIO EXTERNA ASEN19

 

CARACTERISTICASASEN19
Barra selladora330 mm
Potencia absorbida180 W.
Alto (mm)110
Ancho (mm)380
Profundo (mm)180
Voltaje

110/230V 50-60Hz

Capacidad bomba16 Lt/min.
Creación vacíoCon sensor
Peso3.3 Kg.

 

El envasado al  vacío es un sistema que permite conservar los alimentos, ya estén cocinados o esten en estado natural como pueden ser verduras, carnes,... El método es sencillo, basta con extraer el aire del recipiente que contiene al producto. Al extraer el oxigeno, evitamos la oxidación y la putrefacción del alimento a conservar.

Posibilidad de conservar liquidos y polvos en contenedores.

(Kit contenedores mas enchufe, consultar precio)

Envasadoras Rápidas y cómodas. Mantienen de 3 a 5 veces más la frescura y el sabor de los alimentos.

Tres niveles de vacío y soldadura. Display digital: Ciclo vacío automático / sólo soldadura / vacío contenedores, Carrocería en ABS.

Hacer consultas sobre este Producto

Envíanos tu consulta - Click Aquí

Envíenos su consulta, le responderemos lo antes posible

Consulta sobre este producto

* Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente