Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Maquinaria de Hostelería

Blog Expomaquinaria - Resuelva sus Dudas

Envasadora al vacio externa ASEN20 por sensor.

Envasadoras al vacio externa ASEN20 por sensor, INOX, tres niveles de vacío y soldadura. Envasado en bolsa gofrada.

Dimensiones: 39 x 26 x 14 cm.

Barra de soldadura: 33 cm.

Voltaje: 110V-60 Hz/230V 50-60Hz.

Bomba autolubricante: 16l/m.

Peso: 6,5 Kg.

Más detalles

294,80 € + IVA

ASEN20

CARACTERISTICAS DE ENVASADORAS AL VACIO EXTERNA ASEN20

 

CARACTERISTICASASEN20
Barra selladora330 mm
Potencia absorbida180 W.
Alto (mm)140
Ancho (mm)390
Profundo (mm)260
Voltaje

220/240V 50-60Hz

Capacidad bomba16 Lt/min.
Creación vacíoCon sensor
Peso6.5 Kg.

 

Envasadora al  vacío es un sistema que permite conservar los alimentos, ya estén cocinados ya o sean naturales como pueden ser verduras, carnes... El método es sencillo, basta con extraer el aire del recipiente que contiene al producto. Al extraer el oxigeno, evitamos la oxidación y la putrefacción del alimento a conservar.

Posibilidad de conservar liquidos y polvos en contenedores.

(Kit contenedores mas enchufe, consultar precio).

Envasadoras al vacío con aspiración externa automática, Carrocería en acero inox Aisi 430. Barra de selladora 4mm. Soldadura extra resistente, tres niveles de vacío y soldadura.

Display digital: Ciclo vacío automático / sólo soldadura / vacío contenedores.

Hacer consultas sobre este Producto

Envíanos tu consulta - Click Aquí

Envíenos su consulta, le responderemos lo antes posible

Consulta sobre este producto

* Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente