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Envasadora por sensor 6 m3/h- barra 31 cm DITVA310B2

Envasadora por sensor 6 m3/h- barra 31 cm DITVA310B2

- Bomba de vacio: BUSCH 6

- BARRA DE SOLDAR: 31 cm

- Dimensiones interiores: 33 x 33 x 9 cm.

- Dimensiones: 43 x 46 x 35.2 cm.

- Potencia: 0.25 kW / MONOFÁSICO

 

Más detalles

1 593,40 € + IVA

DITVA310B2

Envasadora por sensor 6 m3/h- barra 31 cm DITVA310B2 - Completa gama de envasadoras al vacío que incorpora la más avanzada tecnología del mercado. Pensada y diseñada con la colaboración de cocineros de primera línea en la aplicación de técnicas de cocción y sistemas de gestión. Con TekVac podrá realizar un envasado al vacío perfecto, con todas las garantías de estanqueidad. De este modo se asegura una buena cocción o mantenimiento del alimento dentro de la bolsa gracias a la ausencia de oxígeno. Por lo tanto, se evita la proliferación de bacterias aeróbicas y se obtiene una mayor seguridad alimentaria.

Otras características de la Envasadora por sensor 6 m3/h- barra 31 cm DITVA310B2:

- BARRA DE SOLDAR: 31 cm

- Dimensiones interiores: 33 x 33 x 9 cm.

- Dimensiones: 43 x 46 x 35.2 cm.

- Potencia: 0.25 kW / MONOFÁSICO

- Tapa de metacrilato transparente de alta resistencia

- Bisagras de aluminio de alta resistencia para alta productividad

- Bomba de vacio: BUSCH6 fiable y de alta calidad

- Barra de soldadura extraible sin conexiones

- Barra superior de sellado de fácil extracción

- Máqinas de sobremesa construidas en acero inox. AISI 304

- Cámara con cantos redondeados para una fácil limpieza

- Placas de polietileno en el interior de la cámara  que aumentan la velocidad de vacío y regulan la altura del trabajo

- Fijador de bolsas para evitar el desplazamiento de la bolsa durante la inyección  de gas inerte

- iVac: envasado automático de líquidos. La nueva patente iVac (Intelligent Vacuum) permite el envasado automático de los líquidos sin necesidad de supervisión del cocinero. Optimizamos el tiempo del ciclo de envasado, que es ahora más higiénico, sin salpicaduras ni derrames, lo que se traduce en mayor seguridad alimentaria.

- Auto-clean oil, sistema de autolimpieza del aceite para una mayor durabilidad de la bomba de vacío. Un nuevo sistema desarrollado por nuestros ingenieros que nos ofrece la posibilidad de quitar el líquido que se acumula en el aceite de la envasadora. De esta manera podemos prolongar la vida útil de aceite obteniendo un ahorro de coste considerable y alargamos la vida útil de la bomba de vacío ya que con el aceite sucio pierde rendimiento y el motor trabaja más forzado.

La condensación en el aceite del vapor que se desprende durante el envasado reduce la eficiencia de la bomba de vacío. El sistema Autoclean Oil elimina el agua condensada prolongando la vida útil del aceite y la durabilidad de la bomba de vacío. Recomendamos realizar un Autoclean Oil una vez por semana.

- Visualización controlada de todos los pasos del proceso.

- Soft Air: envasado progresivo para una mejor adaptabilidad de la bolsa al producto. Permite la entrada progresiva del aire para una mejor adaptabilidad de la bolsa de vacío al producto durante el envasado. Es idóneo para productos que podrían deformarse o romperse con el envasado. Obtenga un envasado estéticamente perfecto, ideal para mostrar los alimentos en lineales o vitrinas para su venta.

- Multi Cycle Vacuum: repetición de ciclos de vacío consecutivos

- Vaccum Standby: mantener el vacío en el interior de la cámara

- Vac+: Plus de vacío para forzar la salida del aire del interior de aquellos alimentos porosos. Con la función Vac+ añadirá un tiempo de vacío adicional una vez alcanzado el 100% de vacío para forzar la salida del aire del interior de los alimentos porosos. Una aplicación muy interesante de la función Vac+ son las impregnaciones: técnica que sustituye el aire del interior del alimento poroso (p.e. frutas) por un líquido cambiando su color y sabor pero manteniendo su textura.

- Accesorio para vacío exterior.

- Memoria de 99 programas.

- Self Calibration System: Sistema de auto-calibración. Su envasadora 100% precisa en cuestión de segundos. La altura sobre el nivel del mar, las variaciones de presión y el clima modifican la presión atmosférica. Mediante una calibración adecuada aseguramos un 100% de vacío real teniendo en cuenta la presión atmosférica del lugar donde se realiza. Es por esta razón que las envasadoras TekVac por sensor incorporan la función de calibrado de serie para garantizar siempre un vacío perfecto.

Ventajas de la cocina al vacío

A nivel cuantitativo, el vacío permite un considerable ahorro en tiempo y en costes porque permite: la anticipación de los procesos de cocción, mayor exactitud de cálculo de costes por la racionalización de las compras y de estocaje, por la mayor duración de los alimentos, agilizar el servicio, la optimización de los recursos humanos…

A nivel cualitativo, el vacío permite una mayor fijación de sabores y aromas, un respeto absoluto a las cualidades organolépticas del producto, una destacada reducción de las mermas minimizando los efectos agresivos de las cocciones tradicionales (resecado, pérdida de jugos, evaporación…), evitar la mezcla de olores...

 

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