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Envasadora por tiempo 20 m3/h barra 43+43 cm

Envasadora por tiempo 20 m3/h barra 43+43 cm

- Bomba de vacio: BUSCH 20

- DOBLE BARRA DE SOLDAR: 43 + 43 cm

- Dimensiones interiores: 57 x 45 x 18 cm.

- Dimensiones: 65 x 58.5 x 44.5 cm.

- Potencia: 0.75 kW

Más detalles

2 626,60 € + IVA

DITVT432B2

Envasadora por tiempo 20 m3/h barra 43+43 cm - Completa gama de envasadoras al vacío que incorpora la más avanzada tecnología del mercado. Pensada y diseñada con la colaboración de cocineros de primera línea en la aplicación de técnicas de cocción y sistemas de gestión. Con TekVac podrá realizar un envasado al vacío perfecto, con todas las garantías de estanqueidad. De este modo se asegura una buena cocción o mantenimiento del alimento dentro de la bolsa gracias a la ausencia de oxígeno. Por lo tanto, se evita la proliferación de bacterias aeróbicas y se obtiene una mayor seguridad alimentaria.

Otras características de la Envasadora por tiempo 20 m3/h barra 43+43 cm:

- DOBLE BARRA DE SOLDAR: 43 + 43 cm

- Dimensiones interiores: 57 x 45 x 18 cm.

- Dimensiones: 65 x 58.5 x 44.5 cm.

- Potencia: 0.75 kW

- Bomba de vacio: BUSCH 20

- Barra de soldadura extraible sin conexiones

- Máqinas de sobremesa construidas en acero inox. AISI 304

- Cámara con cantos redondeados para una fácil limpieza

- Placas de polietileno en el interior de la cámara  que aumentan la velocidad de vacío y regulan la altura del trabajo

- Visualización controlada de todos los pasos del proceso.

- Doble soldadura 2 x 4 mm.

- Auto-clean oil, sistema de autolimpieza del aceite para una mayor durabilidad de la bomba de vacío. Un nuevo sistema desarrollado por nuestros ingenieros que nos ofrece la posibilidad de quitar el líquido que se acumula en el aceite de la envasadora. De esta manera podemos prolongar la vida útil de aceite obteniendo un ahorro de coste considerable y alargamos la vida útil de la bomba de vacío ya que con el aceite sucio pierde rendimiento y el motor trabaja más forzado.

La condensación en el aceite del vapor que se desprende durante el envasado reduce la eficiencia de la bomba de vacío. El sistema Autoclean Oil elimina el agua condensada prolongando la vida útil del aceite y la durabilidad de la bomba de vacío. Recomendamos realizar un Autoclean Oil una vez por semana.

- Soft Air: envasado progresivo para una mejor adaptabilidad de la bolsa al producto. Permite la entrada progresiva del aire para una mejor adaptabilidad de la bolsa de vacío al producto durante el envasado. Es idóneo para productos que podrían deformarse o romperse con el envasado. Obtenga un envasado estéticamente perfecto, ideal para mostrar los alimentos en lineales o vitrinas para su venta.

Ventajas de la cocina al vacío

A nivel cuantitativo, el vacío permite un considerable ahorro en tiempo y en costes porque permite: la anticipación de los procesos de cocción, mayor exactitud de cálculo de costes por la racionalización de las compras y de estocaje, por la mayor duración de los alimentos, agilizar el servicio, la optimización de los recursos humanos…

A nivel cualitativo, el vacío permite una mayor fijación de sabores y aromas, un respeto absoluto a las cualidades organolépticas del producto, una destacada reducción de las mermas minimizando los efectos agresivos de las cocciones tradicionales (resecado, pérdida de jugos, evaporación…), evitar la mezcla de olores...

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