Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Cocina Industrial

Blog Expomaquinaria - Resuelva sus Dudas
Horno pizza eléctrico 4 pizzas de Ø30 cm Ver más grande

Horno pizza eléctrico 4 pizzas de Ø30 cm

Horno pizza eléctrico CLH46262E

- Potencia: 5 kW / TRIFÁSICO

- Medidas exteriores: 89 x 82 x 44 cm

- Medidas interiores: 62 x 62 x 15 cm

- Capacidad: 4 pizzas de Ø30 cm

- Termostato control de temperatura máx./min.

- Frontal de acero inox. Interior de acero galvanizado

- Cámara de cocción de ladrillo refractario

Más detalles

783,50 € + IVA

CLH46262E

Horno pizza eléctrico CLH46262E con 1 cámara de cocción de ladrillo refractario y aislamiento interior de lana de roca. Otras características del Horno dse pizza eléctrico CLH46262E:

- Medidas exteriores: 89 x 82 x 44 cm

- Medidas interiores: 62 x 62 x 15 cm

- Capacidad: 4 pizzas de Ø30 cm

- Potencia: 5 kW / TRIFÁSICO

- Máxima temperatura de trabajo: 450ºC

- Frontal de acero inox. Interior de acero galvanizado

- Cámara de cocción de ladrillo refractario

- Aislamiento interior de lana de roca

- Apertura frontal amplia con cristal de gran resistencia

- Mandos electromecánicos

- Interruptor on/off

- Termostato control de temperatura máx./min.

- Luz en el interior de la cámara de cocción

- Bajo consumo energético

LIMPIEZA HORNO DE PIZZA: No utilizar nunca agua para la piedra, ya que es porosa y puede romperse. Limpieza horno o pirólisis: Finalizado el trabajo, ajustar el horno a temperatura máxima (450ºC) y dejarlo funcionar de 15 a 30 minutos. Durante ese tiempo los residuos orgánicos se pirolizarán. Apagar el horno y dejarlo cerrado hasta el día siguiente. Una vez frío retirar la ceniza con un cepillo

Hacer consultas sobre este Producto

Envíanos tu consulta - Click Aquí

Envíenos su consulta, le responderemos lo antes posible

Consulta sobre este producto

* Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente