Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Cocina Industrial

Blog Expomaquinaria - Resuelva sus Dudas

Horno sobremostrador de carbón MBHMBMINI

Horno sobremostrador de carbón MBHMBMINI

- Medidas: 70 x 49 x 88 cm

- Para 35 comensales

- La carga de carbón recomendada es de 5 kg

- La altura de la mesa o soporte debe ser de unos 85 cm

- Tiempo de encendido: 20 minutos

- Tiene doble función: Horno y Parrilla

La regulación de entrada de aire se controla mediante la apertura o cierre del cajón de cenizas y la salida mediante la maneta de regulación del tiro.

Más detalles

4 500,30 € + IVA

MBHMBMINI

Horno sobremostrador de carbón MBHMBMINI, es un horno robusto y sólido imprescindible en la cocina para que sus platos estén llenos de sabor. Es una parrilla cerrada creada para satisfacer a los retauradores más exigentes. Sus características técnicas le permiten, mediante un flujo de aire, avivar o ralentizar la intensidad de las brasas, lo que propicia una alta eficacia y un importante ahorro de carbón.

Otras características del  Horno sobremostrador de carbón MBHMBMINI:

- Medidas: 70 x 49 x 88 cm (ver todas las medidas en la imagen)

- Para 35 comensales

- La altura de la mesa o soporte debe ser de unos 85 cm

- Tiempo de encendido: 20 minutos

- Consumo diario de carbón: 7 Kg

- Autonomía por carga: 8 horas

- Construido en acero inoxidable

- Colores de la puerta: negro, rojo y gris

- La regulación de entrada de aire se controla mediante la apertura o cierre del cajón de cenizas y la salida mediante la maneta de regulación del tiro.

- Instalar sobre mostrador a una altura del suelo de +/- 85 cm

- Medidas de parrillas: 55 x 34.5 cm. Dimensión útil: 50 x 34 cm

- La regulación de entrada de aire se controla mediante la apertura o cierre del cajón de cenizas y la salida mediante la maneta de regulación del tiro

- Para el montaje de los hornos se recomienda usar medios mecánicos para su desplazamiento o elevación dado su elevado peso. Los modelos sobre mostrador deben situarse sobre una mesa o soporte de material ignífugo, preferentemente metálico: acero inoxidable, etc. Dicho soporte debe ser lo suficientemente fuerte como para soportar el peso del horno.

- Cuando el horno se instale en el interior de un local cerrado será necesaria una campana extractora suficientemente dimensionada.

- La carga de carbón recomendada es de 5 kg. Una vez cargado, apilarlo en el centro, abrir el cajón de las cenizas y abrir la salida superior para abrir el tiro y poner 3 focos de encendido y no cocinar ningún alimento hasta pasada 1 hora del encendido

- El tiro permanece cerrado mientras se cocina

- Una vez encendida la brasa, cerrar el tiro  y aplanar la pila de carbón

- Se aconseja cocinar en la parte inferior carnes, pescados, verduras, y en la superior pizzas, gratinados, patatas asadas, escalibadas...

Ventajas del horno MIBRASA:

- El sabor y el aroma de los alimentos cocinados

- Tiene doble función: Horno y Parrilla

- Hacer brasa es más rápido y ágil que en una brasa tradicional

- Tiene una gran eficiencia energética en comparación con una brasa abierta

- Se puede cocinar simultáneamente con 2 parrillas a la vez

- Es un producto robusto, fabricado con materiales de alta calidad u con un mantenimiento casi nulo

Accesorios incluidos:

- 1 Pinzas

- 3 Rejillas de hierro colado

- 1 cepillo de púas

- 1 parrilla

- 1 atizador de carbón

- 1 pala recoge cenizas

Limpieza diaria: parrillas, cajón de cenizas y zona de contacto entre marco y puerta

Limpieza semanal: cortafuegos, rejillas de fundición, habitáculo cajón de cenizas

Especial cuidado: campana extractora y conductos

Hacer consultas sobre este Producto

Envíanos tu consulta - Click Aquí

Envíenos su consulta, le responderemos lo antes posible

Consulta sobre este producto

* Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente