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Cocina Industrial

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Horno eléctrico Unox BAKERLUX DYNAMIC UNXB695

- BANDEJAS DE 60 x 40 cm

- Medidas: 86 x 88.2 x 93 cm

- Distancia entre bandejas: 8 cm

- Potencia: 10.5 kW (TRIFÁSICO)

- Capacidad: 6 bandejas de 60 x 40 cm

- Peso: 80 Kg

Más detalles

2 864,40 € + IVA

UNXB695

Horno eléctrico Unox BAKERLUX DYNAMIC UNXB695 diseñados para los profesionales de todo el mundo que necesitan un horno muy productivo sin necesidad de tener características innecesarias. Son eficientes, prácticos, simples y esenciales para optimizar los resultados de los procesos de horneado mas comunes y simples. La versión DYNAMIC con control digital es la opción perfecta para el horneado de pan y bollería congelada en supermercados y tiendas de conveniencia. El panel de control digital Dynamic le permite acceder directamente a 10 de los 99 programas memorizados, estudiados tanto para el sector panadería como para el sector gran distribución o para tiendas al por menor como por ejemplo panaderías y pastelerías. Trabaje con sencillez y precisión, reduciendo los tiempos y los procesos. Cada programa tiene tres pasos de cocción y de precalentamiento seleccionables y bien visibles gracias a los LED. Además, lo que es muy importante, puede regular no sólo el tiempo y la temperatura de cocción sino también la introducción manual de humedad con el botón STEAM.Plus.  

- Medidas: 86 x 88.2 x 93 cm

- Distancia entre bandejas: 8 cm

- Potencia: 10.5 kW (TRIFÁSICO)

- Capacidad: 6 bandejas de 60 x 40 cm

- Peso: 80 Kg

MODOS DE COCCIÓN

Cocción Convección con temperatura variable de 30 °C a 260 °C
Cocción Convección + Humedad con temperatura variable de 48 °C a 260 °C
Temperatura máxima pre-calentamiento 260 °C

DISTRIBUCIÓN DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN

Tecnología AIR.Plus: turbinas con inversión de marcha
Tecnología AIR.Plus: 2 velocidades de flujos de aire en cámara configurables por el usuario

CONTROL DEL CLIMA EN LA CÁMARA DE COCCIÓN

Tecnología DRY.Plus: eliminación rápida de la humedad de la cámara de cocción
Tecnología STEAM.Plus: entrada de humedad variable del 20 al 100% configurable desde el control electrónico

FUNCIONALIDADES AUXILIARES

99 Programas memorizables, cada uno constituido por 3 pasos de cocción y pre-calentamiento
Tecnología Protek.SAFE™: máxima eficiencia térmica y seguridad de trabajo (superficies y cristal externo fríos)
Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción configurado
Funcionamiento constante «INF»
Visualización del valor nominal de la temperatura de cámara
Función «COOL» para reducir la temperatura de cámara
Unidad de temperatura configurable por el usuario en °C o °F

PUERTA PATENTADA

Bisagras de puerta realizadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubrificantes
Puerta reversible incluso después de la instalación (escluídos lo modelo 16 600x400)
Posiciones de abertura de la puerta 60°-120°-180°

DETALLES TÉCNICOS

Cámara de acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con esquinas redondeadas para la máxima higiene y limpieza
Iluminación cámara de cocción a través de luces halógenas (para modelos 10 600x400 y 6 600x400)
Perno manija de fibra de carbono de larga duración
Cristal interior de la puerta móvil para una limpieza fácil
Soportes de bandejas en lámina plegada en L
Estructura light weight - heavy duty con uso de materiales innovadores
Sistema de autodiagnóstico para detectar problemas o daños
Puerta USB y LAN (opcional)
Limitador de temperatura de seguridad

ACCESORIOS (OPCIONAL)

- Baking Essentials - Hay una Baking Essentials dedicada a cada tipología de producto: desde hojaldres hasta bizcochos, desde galletas hasta magdalenas, desde croissants hasta pizza y otros productos que requieren fermentación. La innovadora serie de bandejas y parrillas Baking Essentials permiten llevar a cabo métodos de cocción que hasta hoy sólo podían realizarse con el uso de otros equipamientos profesionales, como los tradicionales hornos para pizza o los hornos estáticos de pastelería.

- Equipos complementarios neutros y tecnológicos - La amplia gama de equipos complementarios te permite aprovechar al máximo del espacio disponible. Puedes crear una área de cocción multifuncional y versátil con soportes abiertos, armarios y cámaras de fermentación. Las fermentadoras BAKERLUX™ son equipadas con un preciso sensor de humedad que garantiza que el porcentaje de humedad deseado en la cámara de fermentación sea programado y configurado automáticamente para conseguir los mejores resultados.

- Carros - Los carros Unox te permiten preparar todos los platos fuera de la cámara de cocción e introducirlos en el horno con un sólo y simple gesto. Perfectos para introducir rápidamente plenas cargas y desplazarlas fácilmente en la cocina, reducen los tiempos de apertura del horno, limitando así la pérdida del calor.

- Campanas - Las campanas con condensador de vapor garantizan la reducción de los humos que salen de la chimenea. Además, el sistema de aspiración de los humos cuando la puerta se abre te permite evitar el montaje de costosas instalaciones de techo.

- UNOX.Pure - Para aguas particularmente duras o sucias, UNOX recomienda UNOX.Pure. El sistema de filtración UNOX.Pure mejora la calidad del agua reduciendo la dureza del carbonato evitando depósitos en la cámara del horno.

- Kit de instalación - Unox pone a disposición una gama de kits para la instalación de los hornos. Por ejemplo, el kit de primera instalación que incluye accesorios para el desagüe y el sifón o el kit de montaje que te permite sobreponer dos hornos Unox. El uso de estos accesorios garantiza la realización de una instalación perfecta y duradera.

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