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Cocina Industrial

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Horno eléctrico combinado GN2/1 UNOX UNXEVC2021EPR

- Capacidad: 20 bandejas GN 2/1

- Medidas: 88.2 x 120.7 x 186.6 cm

- Potencia: 51.3 kW (TRIFÁSICO)

- Distancia entre bandejas: 6.7 cm

- Peso: 200 Kg

- Carro portabandejas extraíble

- Sistema Rotor.KLEAN™ de limpieza automática 

Más detalles

18 480,00 € + IVA

UNXEVC2021EPR

Horno eléctrico combinado GN2/1 UNOX UNXEVC2021EPR incorpora el sistema ADAPTIVE.CookingTM interpreta tus configuraciones de cocción, registra todas las variaciones de humedad y temperatura durante la cocción y propone la mejor manera de darte el resultado que deseas. Otro programa que lleva es el MULTI.Time puedes cocinar simultaneamente o en secuencia hasta 10 productos diferentes. A cada uno se le asocia un temporizador que te informa sobre el estado de cocción y te avisa cuando están listos. El programa MISE.EN.PLACE te informa de la secuencia exacta en la que debes colocar tus platoscon difirentes tiempos de cocción, para que todos puedan estar listos al mismo tiempo. El material aislante Protek.SAFE™ mantiene la temperatura externa del horno dentro de los niveles de seguridad.

El sistema Rotor.KLEAN™ para la limpieza automática y los detergentes DET&Rinse™ le conceden más tiempo para ganar los grandes desafíos en la cocina

Otras características del Horno eléctrico combinado GN2/1 UNOX UNXEVC2021EPR

- Medidas: 88.2 x 120.7 x 186.6 cm

- Potencia: 51.3 kW (TRIFÁSICO)

- Capacidad: 20 bandejas GN 2/1

- Distancia entre bandejas: 6.7 cm

- Peso: 200 Kg

- Carro portabandejas extraíble

MODALIDAD DE COCCIÓN MANUAL
Cocción por Convección con temperatura variable de 30 a 260 °C
Cocción mixta Convección + Vapor con temperatura variable de 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 30% a 90%
Cocción por Convección + Humedad con temperatura variable de 35 °C a 260 °C, STEAM.Maxi™ de 10% a 20%
Cocción a Vapor con temperatura variable de 35 °C a 130 °C, STEAM.Maxi™ al 100%
Cocción por Convección + Aire seco con temperatura variable de 30 a 260 °C, DRY.Maxi™ de 10% a 100%
Cocción con sonda al corazón y función DELTA T
Sonda al corazón MULTI.Point

PROGRAMACIÓN COCCIÓN AVANZADA Y AUTOMÁTICA
Tecnología MIND.Maps™: permite diseñar procesos de cocción compuestos por pasos infinitos con un simple toque.
PROGRAMAS: 256 programas memorizables por el usuario
PROGRAMA: posibilidad de memorizar un programa asignando un nombre y una imagen
PROGRAM: posibilidad de salvar tus recetas con un nombre o incluso con tu firma
CHEFUNOX: selecciona el método de cocción (asado, parrilla…), selecciona la comida que quieres cocinar, dimensiones y resultado de cocción. Empieza a cocinar.
Tecnología MULTI.Time: gestiona más de 10 temporizadores para el control de la cocción simultánea de productos diferentes
Tecnología MISE.EN.PLACE: sincroniza las cargas de comida a cocinar para que estén todas listas al mismo tiempo.

DISTRIBUCION DEL AIRE EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
Tecnología AIR.Maxi™: turbinas múltiples con inversión de marcha
Tecnología AIR.Maxi™: 4 velocidades del flujo de aire en la cámara programables por el usuario
Tecnología AIR.Maxi™: 4 modalidades de funcionamiento semi-estáticas programables por el usuario

GESTION DEL CLIMA EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
Tecnología DRY.Maxi™: regulación de la extracción rápida de la humedad en la cámara de cocción programable por el usuario
Tecnología DRY.Maxi™: cocción con la extracción de la humedad 30-260°C
Tecnología STEAM.Maxi™: cocción a vapor 35 °C - 130 °C
Tecnología STEAM.Maxi™: cocción mixta convección-vapor 35 °C- 260 °C
Tecnología ADAPTIVE.Cooking™: identifica el proceso de cocción optimizado y regulando automáticamente los parámetros de cocción para garantizar resultados perfectos.
Tecnología ADAPTIVE.Cooking™: una bandeja o plena carga, siempre el mismo perfecto resultado.
Tecnología ADAPTIVE.Cooking™: sensor de monitorización y autorregulación de humedad
COLUMNAS DE COCCIÓN
Tecnología MAXI.Link: permite crear columnas con dos hornos sobrepuestos.
AISLAMIENTO TERMICO Y SEGURIDAD
Tecnología Protek.SAFE™: máxima eficiencia térmica y seguridad laboral (superficie y cristal externo fríos)
Tecnología Protek.SAFE™: frenado del motor a la apertura de la puerta para contener las dispersiones enérgeticas
Tecnología Protek.SAFE™: modulación de la potencia eléctrica según la necesidad efectiva
Protek.SAFE™ PLUS: puerta con triple cristal

LAVADO AUTOMÁTICO
Rotor.KLEAN™ : 4 programas de lavado automáticos con control de presencia de agua y detergente
Rotor.KLEAN™ : depósito de detergente integrado en el horno

PUERTA PATENTADA
Bisagras de la puerta realizadas con tecno-polímeros de alta resistencia y auto-lubricantes (para las puertas con apertura lateral)
Puerta reversible por el usuario, incluso después de la instalación
Posiciones de apertura de la puerta a 60°-120°-180°

FUNCIONES AUXILIARES
Temperatura de pre-calentamiento hasta 260 °C programable por el usuario para cada programa
Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción programado (proceso sin sonda al corazón)
Función de mantenimiento «HOLD»
Funcionamiento continuo «INF»
Visualización en tiempo real de la temperatura sonda al corazón, temperatura cámara, humedad, tiempo y velocidad de las turbinas.
Unidad de temperatura seleccionable por el usuario en °C o °F

DETALLES TÉCNICOS
Cámara en acero inoxidable AISI 304 de alta resistencia con esquinas redondeadas para la máxima higiene y limpieza
Iluminación de la cámara de cocción con luces con LED externos
Panel de control MASTER.Touch sellado para evitar filtraciones de vapor en la tarjeta electrónica
Perno de la maneta en fibra de carbono para evitar roturas
Bandeja recogelíquidos con desagüe permanente incluso con la puerta abierta
Bandeja recogelíquidos de gran capacidad, con vaciado al desagüe
Estructura de peso reducido y altas prestaciones con la utilización de materiales innovadores
Interruptor de la puerta sin contacto
Sistema de autodiagnóstico para detectar problemas o fallos
Limitador térmico de seguridad
Cristal interior de la puerta móvil para facilitar la limpieza
Guías porta bandejas en lámina plegada en forma de C

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