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Cocina Industrial

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Horno hosteleria de precision MyChef 4 GN1/1

- BANDEJAS GN 1/1

- Medidas exteriores: 52 x 79.9 x 59 cm

- TSC (Thermal Stability Control) (opcional - consultar precio)

- MONOFÁSICO ó TRIFÁSICO

- Potencia: 2.9 - 5.6 kW

- Distancia entre guías: 6 cm

- Para 4 bandejas GN 1/1 (no incluidas)

- Cocción a convección de 30ºC a 260ºC

- Cocción a modo de vapor de 30ºC a 130ºC

Más detalles

2 975,90 € + IVA

DIMyChef 4 GN 1/1

HORNO HOSTELERÍA DE PRECISIÓN MyCHEF 4GN 1/1 ideal para restaurantes, vcatering, hoteles, estaciones de servicio, etc. Realizan cualquier tipo de cocción, desde asar a la parrilla, freir, gratinar, hornear, regenerar, cocinar al vapor...Son los únicos con patenete TSC que cocinan a bajas temperaturas con una precisión de ±0.2ºC

- Medidas exteriores: 52 x 79.9 x 59 cm

- MONOFÁSICO Ó TRIFÁSICO

- Potencia Monofásico: 2.9 kW

- Potencia Trifásico: 5.6 kW

- Distancia entre guías: 6 cm

- Para 4 bandejas GN 1/1 (no incluidas)


Funciones de serie del HORNO HOSTELERÍA DE PRECISIÓN MyCHEF 4GN 1/1

- Modo convección. De 30ºC a 250ºC

- Modo mixto. De 30ºC a 250ºC y vapor regulable

- Modo vapor. De 30ºC a 130ºC

- Delta T. Diferencial térmico entre la temperatura a corazón y cámara para obtener unas cocciones homogéneas. Esta función está indicada para piezas de gran tamaño como roastbeef o jamón cocido

- DryOut. Extracción de humedad de la cámara. Secado rápido para obtener un a textura crujiente perfecta. Usando las parrillas se consigue el efecto de carne asada

- SmartClima. Control graduable de la humedad para obtener la máxima jugosidad sin pérdidas de líquidos. Imprescindible para pescados

- SmartWind. Cambio de giro del ventilador

- CoolDown. Enfriamiento ultra rápido

- Preheat. Precalentamiento ultra rápido hasta 260ºC

- 2 velocidades de ventilador

- Memorización de 99 programas con hasta 5 fases de cocción

- Multilevel. Temporizador para cada nivel, con aviso visual y acústico. Cocina simultáneamente alimentos con diferentes tiempos de cocción, gestionando automáticamente el fin de cocción de cada una de las bandejas sin necesidad de supervisión

- Control de fin de ciclo por tiempo, por sonda, en continuo

- Señalización del fin de la cocción visual y acústicamente

- NightWatch. Sistema para continuar cocciones interrumpidas tras un corte del suministro eléctrico respetando la seguridad alimentaria

- Regeneración. 3 programas preestablecidos

- Conexión USB para registro de datos HACCP

- Tecnología de inyección de vapor directamente en la cámara de cocción. Sin consumo adicional ni mantenimiento

- Iluminación de la cámara con luz halógena

- Puerta de doble cristal abatible para alta temperatura

- Sistema de anclajes para apertura del cristal interior de la puerta sin herramientas

- Parada del ventilador al abrir la puerta para prevenir la dispersión del calor y posibles quemaduras por vapor

- Conexión externa para sonda a corazón

- Guías extraíbles

Funciones opcionales (consultar precio):

- TSC. Estabilidad de temperatura con oscilaciones de ±0,2ºC

- Sistema de limpieza automática. 4 programas de lavado preestablecidos. Gracias a los programas de lavado, cualquier tipo de suciedad será eliminada de forma automática. El horno se parará después de cada lavado

- Ducha para lavado manual (accesorio)

- Apertura de puerta a mano izquierda

- Sonda sous-vide (accesorio) Tiene 1 mm de diámetro y es ideal para cocina al vacío o alimento delicados y de reducido tamaño

- Sonda multipunto con 3 puntos de lectura (accesorio) en el interior del alimento. Este sistema corrije y calibra de forma automática la temperatura para obtener un resultado excelente

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