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Horno hosteleria de precision MyChef Slow 4 GN2/3 Ver más grande

Horno hosteleria de precision MyChef Slow 4 GN1/1

- BANDEJAS GN1/1

- Medidas exteriores: 52 x 86.8 x 56.5 cm

- TSC (Thermal Stability Control)

- MONOFÁSICO

- Potencia: 3.1 kW

- Distancia entre guías: 6 cm

- Para 4 bandejas GN 1/1 (no incluidas)

- Cocción a convección de 30ºC a 130ºC

- Cocción a modo de vapor de 30ºC a 130ºC

Más detalles

1 920,90 € + IVA

DIMyChef Slow 4 GN 1/1

Horno hosteleria de precision MyChef Slow 4 GN 1/1 ideal para restaurantes, vcatering, hoteles, estaciones de servicio, etc. Realizan cualquier tipo de cocción, desde asar a la parrilla, freir, gratinar, hornear, regenerar, cocinar al vapor...Son los únicos con patenete TSC que cocinan a bajas temperaturas con una precisión de ±0.2ºC

- Medidas exteriores: 52 x 86.8 x 56.5 cm

- MONOFÁSICO

- Potencia Monofásico: 3.1 kW

- Distancia entre guías: 6 cm

- Para 4 bandejas GN 1/1 (no incluidas)


Funciones de serie del Horno hosteleria de precision MyChef Slow 4 GN 1/1

- Modo convección. De 30ºC a 130ºC

- Modo mixto. De 30ºC a 130ºC y vapor regulable

- Modo vapor. De 30ºC a 130ºC

- TSC. Estabilidad de temperatura con oscilaciones de ±0,2ºC

- SmartClima. Control graduable de la humedad para obtener la máxima jugosidad sin pérdidas de líquidos. Imprescindible para pescados

- Multilevel. Temporizador para cada nivel, con aviso visual y acústico. Cocina simultáneamente alimentos con diferentes tiempos de cocción, gestionando automáticamente el fin de cocción de cada una de las bandejas sin necesidad de supervisión

- Control de fin de ciclo por tiempo, por sonda, en continuo

- Señalización del fin de la cocción visual y acústicamente

- Iluminación de la cámara con luz halógena

- Puerta de doble cristal abatible para alta temperatura

- Conexión externa para sonda a corazón

- Guías extraíbles

Funciones opcionales (consultar precio):

- Ducha para lavado manual (accesorio)

- Sonda sous-vide (accesorio) Tiene 1 mm de diámetro y es ideal para cocina al vacío o alimento delicados y de reducido tamaño

- Sonda multipunto con 1 punto de lectura (accesorio) en el interior del alimento. Este sistema corrige y calibra de forma automática la temperatura para obtener un resultado excelente

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