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¡Oferta! Lavavajillas industrial CL40-BASIC Ver más grande

Lavavajillas industrial CL40-BASIC

Lavavasos industrial dehosteleria, ideal para bares y restaurantes.
- Cesta: 40 x 40 cm.
- Altura útil: 26 cm.
- MONOFÁSICO
- Produccion 30 cestas/h (2 minutos por cesta).
- Dimensiones 70,5 x 46,8 x 53.0 cm.
- Incluidas dos cestas para vasos.

Más detalles

1 004,40 € + IVA

CL40-BASIC

LAVAVASOS CL40-BASIC

CARACTERISTICAS:

Peso: 40 kg
Cesto: 40 x 40
Capacidad de vasos por cesto (de 7 cm): 25
Altura util: 260 mm.
Duración del ciclo de lavado: 120 segundos (2 MINUTOS POR LAVADO).

- Dimensiones 46,8 x 53.0 x 70.5 cm.

MONOFÁSICO

DOTACIÓN
2 Cestas de plastico de vasos

OPCIONAL

Bomba de desague y descalcificador.

 

Los modelos CL 35, 40 y 50 son la solución perfecta para satisfacer las necesidades de la Restauración moderna, siguiendo el principio de calidad y precio.

Los equipos Crystal Line han sido construidos siguiendo las premisas de facilidad de uso, facilidad de limpieza y alto rendimiento. El panel de mandos es simplificado, y el acceso a sus componentes internos es sencillo, lo que facilita las tareas de mantenimiento y reparación.

Sus componentes principales (Caja, Cuba y Calderín) han sido construidos en Acero Inoxidable ISO 30^ 18/10, ofreciendo la garantía de los aparatos de gran durabilidad y robustez.

La clase CL presenta una cuba de lavado en Acero Inoxidable de ángulos perfectamente redondeados, sin ninguna soldadura o junta, filtros cómodamente extraíbles y guías de cestas en acero redondeado. Podemos observar además un desnivel en la cuba, lo que facilita el desalojo del agua por el desagüe arrastrando todo tipo de residuos hacia el filtro (diseñado en forma de bandeja, para la comodidad del usuario].

La resistencia de la cuba y del calderín están recubiertos de INCOLOY 800 (Se caracteriza por su gran resistencia a la corrosión bajo tensiones en medios de cloruros; especialmente desarrollados para uso en medios muy agresivos].

Todos los modelos de la clase CL tienen la cámara de lavado y de la cuba de doble pared, para garantizar bajos niveles de ruido y una menor dispersión del calor de la máquina.

Estos equipos están dotados del Sistema de Aclarado Completo [SAC], que permite el disponer de una Vajilla completamente higienizada en todo momento. La temperatura del boiler se regula mediante un termostato programado aprox. a 85°C. Si la temperatura del agua de alimentación fuese inferior a la indicada, durante los ciclos breves el ciclo se prolongará automáticamente en espera de alcanzar esa temperatura de 85°C, obteniendo un Aclarado perfecto en todo momento.

En los Equipos Crystal Line, el área de lavado (cuba] se encuentra libre de conductos o tubos.

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