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Nuevo Freidora para hacer buñuelos 16 litros MAEQB Ver más grande

Freidora para hacer buñuelos 16 litros MAEQB

Freidora para hacer buñuelos 16 litros MAEQB

- Compuesto por: freidora con grifo (16 litros de capacidad), cesto, bandeja auxiliar y dosificador manual de 2 Kg

- Medidas freidora: 58 x 45 x 37 cm

- Potencia: 9 kW (TRIFÁSICO)

- Medidas del cesto: 47.5 x 24.5 x 8 cm

Más detalles

1 080,00 € + IVA

MAEQB

Freidora para hacer buñuelos 16 litros MAEQB forma parte del equipo básico para preparar buñuelos en nuestro negociko de churrería, chocolatería o cafetería, dando a los clientes unos buñuelos recien hechos

- Compuesto por: freidora con grifo (16 litros de capacidad), cesto, bandeja auxiliar y dosificador manual de 2 Kg

- Medidas freidora: 58 x 45 x 37 cm

- Potencia: 9 kW (TRIFÁSICO)

- Medidas del cesto: 47.5 x 24.5 x 8 cm

Para hacer unos buenos buñuelos les dejamos aquí una receta para hacerlos rellenos de crema:

Buñuelos de crema pastelera

-          200 gr. De harina repostería

-          125 ml. Leche

-          125 ml. Agua

-          100 gr. Mantequilla

-          5 huevos

-          Ralladura de limón

-          Pizca de sal

-          Aceite de girasol para freír

Para la crema pastelera:

-          ½ l. leche

-          100 gr. Azúcar

-          3 yemas de huevo

-          40 gr. Maicena

-          25 gr. Mantequilla

-          Unas gotas de vainilla (opcional)

 

Preparación:

-          Para la crema pastelera separamos un poco de leche en un vaso y ponemos la maicena a disolver y añadimos un poco de azúcar y el resto de la leche. Lo ponemos al fuego hasta que hierva sin dejar de remover. Dejamos reposar la mezcla

-          Batir las yemas y añadir el resto del azúcar y las añadimos sin dejar de remover a la mezcla anterior y lo ponemos a medio fuego hasta conseguir la mezcla deseada y dejamos reposar

-          Para los buñuelos mezclamos la sal, el agua, la leche y la cascara de limón y llevamos a ebullición. Añadimos la harina de golpe y removemos hasta que se despegue de los bordes

-          Añadir los huevos uno a uno que se integren bien antes de añadir el siguiente a punto de cinta y dejamos reposar

-          Ponemos la sartén al fuego medio y vamos cogiendo masa y añadiéndolos a la sartén y una vez dorados los colocamos en un papel absorbente

-          Cuando se enfríen añadimos el relleno y los decoramos al gusto (azúcar, azúcar glass, fideos de chocolate…)

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