Porcionadora de masa RMSA300

- Dimensiones: 51 x 83 x 53 cm

- Capacidad: 30 Kg

- Porción de masa: entre 50 y 300 gramos

- Potencia: 0.93 KW

- 5 casquillos (en dotación) proporcionan distintos gramajes

Más detalles

5 687,11 € + IVA

RMSA300

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma

Porcionadora  de masa RMSA300

- Dimensiones: 51 x 83 x 53 cm

- Capacidad: 30 Kg

- Porción de masa: entre 50 y 300 gramos

- Potencia: 0.93 KW

- Divide la masa en porciones entre 50 y 300 gramos

- Fácil de utilizar y limpiar

- 2 micro interruptores de seguridad

- Panel de mandos con interruptor general, pomo de emergencia y botón de puesta en marcha

- Cuchillas regulables desde el lateral mediante palanca de movimiento continuo

- 5 casquillos (en dotación) proporcionan distintos gramajes

Porción de masa50/90 gr80/130 gr120/180 gr170/230 gr220/300 gr
Ø casquillo40 mm45 mm50 mm55 mm60 mm

Se trata de una máquina compacta y totalmente manual. En la cuba se pueden introducir hasta 4,2 kg de masa para pizza. La divisora incluye un grupo de corte de 14 divisiones. Así, se podrán obtener siempre 14 porciones de 70 gr a 300 gr. Mediante un eje empujado manualmente hacia abajo se hace descender el grupo de corte hacia la cuba para realizar
la división. Es una máquina de uso sencillo que permite obtener producciones horarias considerables. La tolerancia de la porción es de unos gramos.

Se introduce por la parte superior (tolva) hasta 30 Kg de masa sin fermentar, recomendable masa dura a una temperatura entre 15 / 20º C

Solicitar más información / consultas de este producto


Envíanos tu consulta


Nuestro departamento de ATENCION AL CLIENTE le respondera lo antes posible

Consulta sobre este producto

*Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente

Opiniones

Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Diseñamos tu cocina industrial
Especialistas en Extracción Industrial
Financiacion hasta 84 meses maquinaria de hosteleria
Ayuda Técnica - Blog Expomaquinaria
Protecciones COVID