Sous vide - Roner hosteleria 

Sous vide - Roner hosteleria, los roner cocina son aparatos para cocción de productos al baño maríacon la peculiaridad de que el propio aparato agita a la vez que calienta.

Llama y consulta tus dudas en sous vide o roner hosteleria.

  • Sous Vide portátil 1500W NIDM868 Ver más
    261,61 € + IVA

    Sous Vide portátil 1500W NIDM868

    - Medidas: 14.5 x 13 x 32 cm - Potencia: 1500 W, 6.5 A - Peso: 1.58 kg - Estructura de acero inoxidable - Precición del termostato: +/- 0.5ºC...

    - Medidas: 14.5 x 13 x 32 cm - Potencia: 1500 W, 6.5 A - Peso: 1.58 kg - Estructura de acero inoxidable - Precición del termostato: +/- 0.5ºC - Temporizador 0-99 horas

    261,61 € + IVA
  • Cuba para sous vide SC1180060 Ver más
    336,14 € + IVA + IVA -19%

    Cuba para sous vide SC1180060

    Especial para el cocedor portátil SmartVide Fabricado en acero inoxidable. Disponible en 2 medidas. Incluye grifo de vaciado.

    Especial para el cocedor portátil SmartVide Fabricado en acero inoxidable. Disponible en 2 medidas. Incluye grifo de vaciado.

    336,14 € + IVA 414,99 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
  • Baño maria portátil LA69192 Ver más
    350,30 € + IVA

    Baño maria portátil LA69192

    Baño maria portátil LA69192 - Se adapta a cuelquier recipiente,cazuela o contenedor - Hace circular el agua para favorecer el mantenimiento -...

    Baño maria portátil LA69192 - Se adapta a cuelquier recipiente,cazuela o contenedor - Hace circular el agua para favorecer el mantenimiento - Dimensiones 16 x 16 x 34 cm - Eléctrico - Tipo de potencia 1400W. - Capacidad: 10-20 litros    

    350,30 € + IVA
  • Termostato de inmersión con agitador RMCHEF Ver más
    381,20 € + IVA

    Termostato de inmersión con...

    - Medidas: 36 x 10 x 16 cm - Potencia: 1300 W / MONOFÁSICO - Capacidad máxima 40 litros - Circulación bomba: 16 l/min - Peso: 2.5 Kg 100%...

    - Medidas: 36 x 10 x 16 cm - Potencia: 1300 W / MONOFÁSICO - Capacidad máxima 40 litros - Circulación bomba: 16 l/min - Peso: 2.5 Kg 100% fabricado en la UE ingeniería suiza

    381,20 € + IVA
  • Cuba para sous vide SC1180065 Ver más
    425,29 € + IVA + IVA -19%

    Cuba para sous vide SC1180065

    Especial para el cocedor portátil SmartVide Fabricado en acero inoxidable. Disponible en 2 medidas. Incluye grifo de vaciado.

    Especial para el cocedor portátil SmartVide Fabricado en acero inoxidable. Disponible en 2 medidas. Incluye grifo de vaciado.

    425,29 € + IVA 525,05 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
  • Roner portátil de 12.5 litros de acero inoxidable Ver más
    572,83 € + IVA

    Roner portátil de 12.5 litros de...

    - Medidas: 41.5 x 26.5 x 28 cm - Recipiente de 12.5 litros - Pantalla LCD - Alarma de nivel bajo de agua - Estructura de acero inoxidable -...

    - Medidas: 41.5 x 26.5 x 28 cm - Recipiente de 12.5 litros - Pantalla LCD - Alarma de nivel bajo de agua - Estructura de acero inoxidable - Temporizador de 0-99 horas - Precisión del termostato +/- 0.5ºC

    572,83 € + IVA
  • Cocción al vacío RMCSC09 con microprocesador Ver más
    704,15 € + IVA

    Cocción al vacío RMCSC09 con...

    - Capacidad: 9 litros - Medidas: 33.9 x 27.5 x 29.1 cm - Potencia: 500 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos....

    - Capacidad: 9 litros - Medidas: 33.9 x 27.5 x 29.1 cm - Potencia: 500 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC

    704,15 € + IVA
  • Sous vide maquina 30L SC1180100 Ver más
    756,79 € + IVA + IVA -19%

    Sous vide maquina 30L SC1180100

    TemperaturaPrecisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºCTemperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC TiempoResolución: 1 'Duración ciclo(s): 1 ' -...

    TemperaturaPrecisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºCTemperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC TiempoResolución: 1 'Duración ciclo(s): 1 ' - 99 h Capacidad máxima del recipiente: 30 lPotencia total: 1600 W Dimensiones parte sumergible: 116 mm x 94 mm x 147 mmDimensiones exteriores: 116 mm x 128 mm x 330 mm Peso neto: 3.1 Kg

    756,79 € + IVA 934,31 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
  • Cocción al vacío RMCSC020 con microprocesador Ver más
    784,70 € + IVA

    Cocción al vacío RMCSC20 con...

    - Capacidad: 20 litros - Medidas: 53.5 x 33.5 x 29.1 cm - Potencia: 1000 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos....

    - Capacidad: 20 litros - Medidas: 53.5 x 33.5 x 29.1 cm - Potencia: 1000 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC

    784,70 € + IVA
  • Sous vide maquina 56L SC1180120 Ver más
    958,29 € + IVA + IVA -19%

    Sous vide maquina 56L SC1180120

    Temperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC Capacidad máxima del recipiente: 56 Litros Precisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºC...

    Temperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC Capacidad máxima del recipiente: 56 Litros Precisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºC TiempoResolución: 1 'Duración ciclo(s): 1 ' - 99 h Potencia total: 2000 W Dimensiones parte sumergible: 117 mm x 110 mm x 147 mmDimensiones exteriores: 124 mm x 140 mm x 360 mm Peso neto: 3.6 Kg

    958,29 € + IVA 1 183,07 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
  • Sous vide maquina 9L DISVCS0001 Ver más
    1 023,61 € + IVA + IVA -25%

    Sous vide maquina 9L DISVCS0001

    Capacidad 9 Litros Dimensiones 345x285x270 mm Potencia 0,4 Kw Voltaje 230 V Rango de temperatura 45 ºC a 100 ºC

    Capacidad 9 Litros Dimensiones 345x285x270 mm Potencia 0,4 Kw Voltaje 230 V Rango de temperatura 45 ºC a 100 ºC

    1 023,61 € + IVA 1 364,82 € + IVA -25%
    ¡Precio rebajado!
  • Cocción al vacío RMCSC20CT con microprocesador y sonda Ver más
    1 173,82 € + IVA

    Cocción al vacío RMCSC20CT con...

    - Capacidad: 20 litros - Medidas: 53.5 x 33.5 x 29.1 cm - Potencia: 1000 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos....

    - Capacidad: 20 litros - Medidas: 53.5 x 33.5 x 29.1 cm - Potencia: 1000 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC - Dotado de sonda térmica

    1 173,82 € + IVA
  • Sous vide maquina 56L SC1180140 Ver más
    1 201,58 € + IVA + IVA -19%

    Sous vide maquina 56L SC1180140

    Capacidad máxima del recipiente: 56 Litros TemperaturaPrecisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºCTemperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC...

    Capacidad máxima del recipiente: 56 Litros TemperaturaPrecisión display: 0.01 ºCRango: 5 ºC - 95 ºCTemperatura ambiente permitida: 5 ºC - 40 ºC TiempoResolución: 1 'Duración ciclo(s): 1 ' - 99 h Potencia total: 2000 W Dimensiones parte sumergible: 117 mm x 110 mm x 147 mmDimensiones exteriores: 124 mm x 140 mm x 360 mm Peso neto: 4.2 Kg

    1 201,58 € + IVA 1 483,43 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
  • Cocción al vacío RMCSC43 con microprocesador Ver más
    1 211,94 € + IVA

    Cocción al vacío RMCSC43 con...

    - Capacidad: 43 litros - Medidas: 66.5 x 53.5 x 29.1 cm - Potencia: 2000 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos....

    - Capacidad: 43 litros - Medidas: 66.5 x 53.5 x 29.1 cm - Potencia: 2000 W / MONOFÁSICO - La cocción al vacío resalta el sabor de los alimentos. El alimento se cuece a una temperatura entre 56 y 95ºC

    1 211,94 € + IVA
  • Sous vide maquina 14L SC5170000 Ver más
    1 215,81 € + IVA + IVA -19%

    Sous vide maquina 14L SC5170000

    Capacidad 14 Litros Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Potencia total: 1500 WGrifo de vaciado: Sí Dimensiones internas: 300 mm x 300 mm x 150...

    Capacidad 14 Litros Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Potencia total: 1500 WGrifo de vaciado: Sí Dimensiones internas: 300 mm x 300 mm x 150 mmDimensiones exteriores: 431 mm x 377 mm x 290 mm

    1 215,81 € + IVA 1 501,00 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
  • Sous vide maquina 9L DISVCS0001 Ver más
    1 237,93 € + IVA + IVA -25%

    Sous vide maquina 25L DISVCM0001

    Capacidad 25 Litros Dimensiones 350x550x320 mm Potencia 1 Kw Voltaje 230 V Rango de temperatura 45 ºC a 100 ºC

    Capacidad 25 Litros Dimensiones 350x550x320 mm Potencia 1 Kw Voltaje 230 V Rango de temperatura 45 ºC a 100 ºC

    1 237,93 € + IVA 1 650,57 € + IVA -25%
    ¡Precio rebajado!
  • Sous vide maquina 28L SC5170005 Ver más
    1 607,36 € + IVA + IVA -19%

    Sous vide maquina 28L SC5170005

    Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Capacidad: 28 lPotencia total: 1900 WDimensiones internas: 300 mm x 505 mm x 200 mmDimensiones exteriores: 332 mm...

    Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Capacidad: 28 lPotencia total: 1900 WDimensiones internas: 300 mm x 505 mm x 200 mmDimensiones exteriores: 332 mm x 652 mm x 290 mm Grifo de vaciado: Sí

    1 607,36 € + IVA 1 984,40 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
  • Sous Vide portátil GNGRL VACK 60 Ver más
    1 656,61 € + IVA + IVA -19%

    Sous Vide portátil GNGRL VACK 60

    Cocción y regeneración a baja temperatura que optimiza los recursos y mejora las propiedades organolépticas de los alimentos. Dimensiones 15x24x38 cm

    Cocción y regeneración a baja temperatura que optimiza los recursos y mejora las propiedades organolépticas de los alimentos. Dimensiones 15x24x38 cm

    1 656,61 € + IVA 2 045,20 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
  • Cocción al vacío GNGRL STACK Ver más
    1 941,85 € + IVA + IVA -19%

    Cocción al vacío GNGRL STACK

    Dimensiones 35x66x32 cm Potencia 2000 W Velocidad 6 l/min Capacidad hasta 25 Litros Temperatura 49º a 95º C Voltaje 220/50 V

    Dimensiones 35x66x32 cm Potencia 2000 W Velocidad 6 l/min Capacidad hasta 25 Litros Temperatura 49º a 95º C Voltaje 220/50 V

    1 941,85 € + IVA 2 397,35 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
  • Sous vide maquina 22+4L SC5170010 Ver más
    2 830,30 € + IVA + IVA -19%

    Sous vide maquina 22+4L SC5170010

    Cocedor al baño maría. Capacidad 22 +4 Litros Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Potencia total: 1250 W Dimensiones internas:(1) 152 mm x 300 mm x...

    Cocedor al baño maría. Capacidad 22 +4 Litros Temperatura Rango: 95 ºC - 5 ºC Potencia total: 1250 W Dimensiones internas:(1) 152 mm x 300 mm x 150 mm(2) 505 mm x 300 mm x 150 mmDimensiones exteriores: 152 mm x 300 mm x 150 mm

    2 830,30 € + IVA 3 494,20 € + IVA -19%
    ¡Precio rebajado!
Mostrando 1 - 20 de 20 items
Roner - MAS INFORMACION

Sous vide

Un roner o sous vide, es un utensilio que con una temperatura constante permite cocinar alimentos sumergidos en el agua.


¿Que es un roner?Roner

l roner cocina profesional, es un equipo preciso que consigue una temperatura constante que puede variar de los 5 a los 100º C. para cocinar al baño maria, la temperatura es completamente homogénea garantizando un control total sobre la cocción del alimento.
El cocinar con roner baja temperatura es una técnica popular usada regularmente por chefs profesionales.
Los equipos “sous vide”, permiten controlar con gran precisión la temperatura para las preparaciones de larga duración, permitiendo que se obtengan texturas muy tiernas, gracias al ablandado de las fibras, y manteniendo los jugos de los alimentos logrando así realzar su sabor.

¿Como se utiliza un Sous vide?

Los roners suele traer una parte ajustable o abrazadera que se ajusta a cada tipo de olla, cubeta o recipiente.Lo que debemos hacer es ajustarlo a la olla por un lado (que quede bien asegurado), se llena la olla con agua e introducimos el alimento de preferencia si esta envasado al vacío. 
Cuando hayamos hecho esto, solo nos queda encender el aparato para que comience la cocción con la pantalla táctil o botones ajustamos la temperatura deseada.
Una vez termine la cocción, el sos vide nos avisara para que retiremos la comida. Por último, si queremos marcar las piezas o darles algo de dorado, podemos utilizar una sartén, barbacoa o parrilla bien caliente y lo tenemos listo.

Recetas con Roner

Existe una gran variedad de recetas y alimentos que podemos preparar con un roner de cocina, entre los que tenemos:
-    Pollo.
-    Pulpo.
-    Verduras.
-    Carnes
-    Huevos pochados.
-    Pescado.

Alimentos los cuales podremos envasar al vacío condimentados, y cocer durante el tiempo necesario (Según dureza de la carne) para obtener texturas suavizadas y sin perder casi nada de jugos internos del producto.

Roner cocina¿Quién inventó el Roner?

El primer roner fue desarrollado por el chef catalán Joan Roca, propietario del restaurante galardonado con 3 estrellas Michelin El Celler de Can Roca junto con Narcís Caner (Fonda Caner). En el año 2000 fue fabricado y lanzado al mercado por estos dos famosos chefs.
Hoy en día, estos roner suelen tener un tamaño bastante compacto permitiendo llevarlos a casi cualquier lugar y son pocas las cocinas las que no cuentan con un termostato.

Beneficios de la cocción con roner

Las ventajas que ofrecen los roner cocina por su manera de cocinar el alimento son numerosas, algunas de las principales son:
-    Brindar una cocción perfecta.
-    Enaltecer la textura de los pescados y las carnes.
-    Realzar y conservar todo su sabor.
-    Platos mucho más elaborados y con renombre.
-    Al utilizarse con alimentos al vacio, conserva la jugosidad de los alimentos ya que los jugos no se pierden y se mantienen en el interior del alimento.
-    Tienen un precio accesible.
-    Evitamos absorción de aceites y grasas externas como ocurre con los fritos.
-    El aparato no ocupa demasiado espacio en la cocina.

Diseñamos tu cocina industrial
Especialistas en Extracción Industrial
Financiacion hasta 84 meses maquinaria de hosteleria
Ayuda Técnica - Blog Expomaquinaria
Protecciones COVID
Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible