Buffet  

Buffet, recipientes para buffet y utensilios para buffet. Aparatos y mobiliario para desayunos de hoteles y restaurantes buffet libre.

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    - Medidas: Ø34.5 x 36 cm - Potencia: 400 W / 1.9 A - Capacidad: 10 litros - Peso: 4.3 Kg - Rango de temperatura: +35°C a +95°C - Colores de acabado: Negro, grafito y acero inoxidable - Tapa con bisagra para servir fácilmente - Calor húmedo

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      Dispensador de leche IRDL10 L Fabricado en acero inoxidable 18/8 y 18/4. Muy fácil de limpiar. Capacidad: 10 litros. Dimensiones: 30.5 x 25 x 52 cm. Garantía del producto sólo piezas de repuesto (no incluye mano de obra)

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      - Medidas: 55 x 35 x 3.5 cm - Potencia: 230 W. 1A - Rango de temperatura: 60º a 105 ºC - Peso: 4.4 Kg - Peso máximo admitido: 20 Kg - Para bandejas GN1/1

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      - Medidas: 182.9 x 75.2 x 74.3 cm - TABLERO NO PLEGABLE - Grosor: 45 mm. - Peso: 14 Kg - Material:Polietileno de alta densidad - Uso: Interior / Exterior - Garantia 10 años

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      - Medidas: 26 x 26 x 29 cm - Potencia: 165 W - Cuba de acero inoxidable y pote de baño maría de 4.5 litros - Alcanzan una temperatura máxima de 40ºC - El chocolate debe ponerse ya derretido. Para mantener caliente el chocolate

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      - Medidas: 18 x 40 x 63 cm - Capacidad de depósito: 8 litros - Potencia: 170 W - Temperatura: +4.5ºC / +8ºC - Monofásica - Depósito de policarbonato

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    BUFFET DESAYUNO - COMIDA  PARA HOTELES - MAS INFORMACION

    ¿Que es un Bufé, Bufet o Buffet?
    Las tres palabras podemos dedir que significan lo mismo, según la RAE: Mesa o mostrador donde se exponen y presentan de forma estética y atractiva un conjunto de platos (entremeses, verduras, carnes, pescados o postres) de manera que los comensales se puedan servir ellos mismos la comida.
    En esta categoría de productos encontrarás todo lo necesario para implementar un bufé en tu restaurante-hotel el desayuno es la comida más importante del día y los huéspedes suelen valorar muchas veces el establecimiento por la calidad de su bufet.


    Buffet

    Un buffet, es una serie de comidas que son exhibidas en mesas calientes o frías, en el cual los comensales tienen acceso libre para servirse los alimentos que prefieran.
    Generalmente se presta este tipo de servicio cuando la cantidad de personas que se pueden atender es muy elevada.


    ¿Que es un buffet?

    Comúnmente, podemos encontrar un buffet en hoteles, restaurantes o eventos entre otras ocosines.
    Un buffet comedor no es más que un servicio de distintos alimentos expuestos en mesas que pueden ser frías, calientes o neutras con utensilios para mantener temperaturas. Estas mesas  disponen diferentes tipos de alimentos y bebidas, con el fin de que los comensales tengan libre acceso a estos alimentos e incluso en la mayoría de ocasiones se puedan servir la comida que quieran ellos mismos.

    El buffet libre se puede realizar a cualquier hora del día, en la mañana para el desayuno, al mediodia dando comidas o para cenas en la tarde-noche.

    ¿Cómo debe organizarse un buffet, bufé, bufet?

    La organización de un Bufet, dependerá del tipo de servicio que se quiera prestar, a continuación expondremos los más habituales según los diferentes tipos de servicios a prestar, de forma prederterminada los diferentes platos se agruparán en Zona de servicio (platos, cubiertos vasos), Entrantes frios, Entrantes calientes, Segundos Platos, Zona de Postres y Frutas, Zona de Bebidas y Café.

    Muebles Buffet

    Tipos de bufet en un hotel o restaurante:

    Tal y como hemos detallado anteriormente existen varios tipos de bufet, entre los cuales tenemos los siguientes:

    Buffet de desayunos:

    Estos bufé son la estrella de los hoteles, habitualmente en los hoteles se prestan varios tipos de servicio de desayuno:

    - Desayuno Continental: Es el desayuno habitual de los hoteles en los países europeos. Se compone generalmente de pan tostado en compañía de mermelada y mantequilla, seguido de café o té.

    - Desayuno Americano: Está compuesto por huevos fritoss o revueltos , salchichas o cualquier otro embutido, cereal, zumo de fruta, tostadas, mermelada,mantequilla y café.

    -Desayuno Buffet Internacional: Se compone de varias zonas dispuestas de diversos tipos de comida, podríamos enumerar las siguientes: Zona de Bebidas (Agua, zumos, vino, etc..) Zona de ensaladas (Diferentes tipos de ensaladas de verduras y frutas), Zona de embutido (Embutidos y quesos), Zona de platos calientes (Beicon, Salchichas,  huevos fritos, tortillas, huevos revueltos, frijoles o carnes, etc..), Zona de Bollería (Pasteles, Galletas, Croisants, bolleria en general)
    Zona de Café (Leche, Café, Té y similares).


    Buffet con menú colectivo:

    Es el tipo de buffet más tradicional que se trata de una mesa grande y este esta ganando terreno nuevamente quizá por el estilo retro que representa o quizás porque nos recuerda a las reuniones familiares.

    Buffet a la carta:

    En estos se preparan comidas individuales. Comúnmente utilizado en eventos exclusivos quizás con un toque de informalidad. Además, estos cuentan con camareros para los comensales.

    En estos bufet se pueden preparar comidas especiales por si algún comensal tiene algún problema de salud, intolerancia o alergia.

    Buffet con opción de menú:

    Se trata de un menú único donde los comensales pasan por la mesa donde se le entregan la comida con la cantidad que éste desee.

    Generalmente este tipo de buffet se encuentra en reuniones de negocios y suele ser un servicio rápido.

    Buffet coctel:

    Este tipo de buffet, normalmente, lo encontramos en eventos de gala donde los invitados o comensales se encuentran de pie y los camareros se desplazan caminando ofreciendo comida tipo tapa o aperitivo, y bebidas en porciones acorde al evento.

    Buffet con zonas de comida:

    Estos buffets son parecidos al buffet con menú colectivo, ya que es un estilo clásico o tradicional, con la diferencia de que en este las porciones de comidas son pequeñas como ocurre en el buffet de coctel.  Además en esta no hay camareros para facilitar la socialización entre los invitados.