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Crepera Profesional

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Crepera Profesional – Los Crepes son un dulce muy popular en sitios de hostelería que nunca me cansare de recomendar, se parte de una materia prima muy barata, es muy fácil de hacer y puedes sacar mucho beneficio (Puedes vender un crepe prácticamente por 4€ el más simple y al cliente no le parecerá disparatado).

Además una crepera profesional no es una maquinaria demasiado cara, la amortizas enseguida si sabes sacarle provecho. Una buena presentación del producto nuevo, ofertas en fechas señaladas (San Valentín, Día de la madre, Día del padre…) Lo bueno de los crepes es que no tienen temporada de declive, puedes ofrecerlos a los clientes con chocolate caliente en invierno y con batidos de helado en verano, en ambas estaciones triunfan por si solas.

La publicidad de esta oferta es muy importante, muchas veces basta con poner una pequeña pizarra en la puerta del local, si además le hacemos una foto y la colgamos en Facebook tendrá mucha más visualización y no es precisamente una publicidad cara.

Las redes sociales son amigas de la hostelería (Siempre debemos recordarlo) muchos clientes buscan en google o facebook un sitio antes de visitarlo para ver la carta y la variedad de productos que ofrece. Esto marca la diferencia muchas veces antes de que el cliente decida el local de la competencia que tiene una página de facebook con buenas criticas, fotos de la carta, ofertas anunciadas a cambio de «me gusta»… Y tu nombre ni siquiera aparece en Google como local tan siquiera.

Así bien, os voy a mostrar unas cuantas creperas profesionales para que podáis compararlas entre ellas y ver la que va más con vuestro negocio.

CREPERA ELÉCTRICA Ø41 CM NICC039

Una de mis favoritas, ya que es muy completa, es estéticamente bonita, funcional y además tiene un precio muy económico.

En esta crepera profesional también se incluyen la espátula y el untador de madera.

Es eléctrica.

Además esta equipada con 6 pies de goma (Antideslizantes) y asas de acero cromado.

Su base es galvanizada y ventilada. El cuerpo es de acero inoxidable. Puede controlarse la temperatura de cocción mediante un termostato

Sus medidas son las siguientes: 55 x 46 x 14 cm. Zona de cocción: 41 cm

Tiene un rango de potencia entre 60ºC y 300ºC 2.9Kw, 12.6A. Con un peso de 17.6 Kg.

CREPERA ELECTRICA GMCRE40

También muy económica crepera eléctrica de 400 mm de diámetro.

Además tiene una potencia de 3 Kw. Con termostato variable

La placa es de hierro fundido, con un quemador.

Su estructura es de acero inoxidable, con pies regulables. Peso: 23Kg

CREPERA ELÉCTRICA DOBLE HOSTELERÍA CLCRD240

 

Para un uso más intenso una crepera profesional de dos placas es un buen recurso. Las placas funcionan de forma independiente, por lo que en un momento de poco uso podemos simplemente encender una de ellas y no gastar energía innecesaria.

Cada placa tiene 40 cm de diámetro.

Tiene una potencia de 3+3 kw con termostato variable

Sus medidas son las siguientes: 90  x 45 x 22 cm

Estructura de acero inoxidable de fácil limpieza.

 

Autor: Raquel Ruesca Saiz – CM Expomaquinaria – 2017

Prohibida la reproducción total o parcial sin autorización expresa de Expomaquinaria IRC S.L.

 

4 Comentarios
  1. MANUELA dice

    Buenas tardes,
    Voy abrir un local pequeño de unos 50m en el centro de la ciudad, he negociado 12 meses de carencia porque tengo que hacer una pequeña reforma que me ayuda mi familia, anteriormente era una chocolateria café, he negociado el alquiler 300€, lo voy a trabajar yo misma .
    He pensado poner un pequeño café y cervezas.
    ¿cuanto tendría q facturar para que fuera rentable ?
    ¿ qué permisos tengo que solicitar , licencias , ?¿ más o menos cuanto dinero tendría que tener previsto?
    Muchas gracias por todo.

    1. expomaquinaria dice

      Si vas a trabajar tu sola alrededor de unos 150€ de caja diarios para conseguir ser mileurista

  2. Elen dice

    Estoy pensandome seriamente en coger la primera crepera del post, he leido reseñas muy buenas de ella y la teneis muy bien de precio.
    Tengo una duda, nunca he echo crepes, lo he visto hacer a mi camarera pero porque es necesario engrasar la base? Podrían hacerse sin engrasar?

    1. expomaquinaria dice

      Hola Elen, Esa crepera en particular no suele dar problemas, es muy completa. Se engrasa la base para que la masa no se pegue a la placa, no creo que pudieras hacerlos sin previamente engrasar. Para mantener la base en buen estado sin ralladuras es preferible usar aceites, mantequillas, margarinas u otro tipo de grasas para que no se pegue.

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