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Amasadora de espiral cabezal abatible 22L-18kg

Amasadora de espiral con cabezal abatible RMIR22

- Capacidad masa: 18 Kg

- Capacidad en litros: 22 litros

- Masa por hora: 70 Kg

- Dimensión de la máquina: 42 x 72 x ↑64 cm

- Dimensiones cuba: Ø 36 x ↑21 cm

- Monofásica

- Potencia del motor: 0.9 KW

Más detalles

1 231,10 € + IVA

RMIR22

Amasadora de espiral con cabezal abatible RMIR22

- Capacidad masa: 18 Kg

- Capacidad en litros: 22 litros

- Masa por hora: 70 Kg

- Dimensión de la máquina: 42 x 72 x ↑64 cm

- Dimensiones cuba: Ø 36 x ↑21 cm

- Monofásica

- Potencia del motor: 0.9 KW

- Peso neto: 93 Kg

OPCIONAL: Modelos VS: con velocidad variable mediante potenciómetro, tecnología Inverter (consultar precio a nuestros comerciales)

- Alimentación VS: 230 V

- Potencia motor VS: 0.75 KW

- Ideal para pizzerías, pastelerías y panaderías

- Espiral, rejilla, rompe pasta y cuba de acero inox

- Panel de mandos inclinado para facilitar acceso a controles

- Con ruedas y temporizador

- Proporción de ingredientes: ⅓ líquidos (agua y aceite) y como máximo ⅔ sólidos (harina, levadura y sal)

La gama de las amasadoras de espiral Pizza Group permite trabajar con masas para pizza y productos de panadería de 6 kg a 44 kg (7-53lt) con excelentes rendimientos y en tiempos breves. Estas máquinas resultan ideales para pizzerías, pastelerías, panaderías y familias. Tienen cabeza abatible y cuba extraíble (IR), y las versiones de la 17 lt a la 53 lt pueden tener velocidad variable gracias a la tecnología Inverter (VS). La espiral, la rejilla, el rompe-pasta y la cuba son de acero inoxidable, conforme a las normas sanitarias. Las versiones de la 17 lt a la 53 lt incorporan de serie las ruedas y el temporizador, y el panel de mandos está inclinado en relación con la máquina para facilitar el acceso a los controles.

Para hacer un uso ideal de nuestras amasadoras se recomienda trabajar con masa acabada que ocupe entre un mínimo del 20% y un máximo de del 80% de la capacidad de la cuba. La proporción de los ingredientes debe ser como mínimo de 1/3 para los líquidos (aceite y
agua) y como máximo 2/3 para la parte sólida (harina, levadura y sal).

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