Mesas de Hosteleria 

Mesas de Hosteleria - Mesas hosteleria, mesa de bar en diferentes materiales: plastico, aluminio, hierro y con tableros de SM, Werzalit, Compact o otros,
Estas mesas para hosteleria pueden ser utilizada en terrazas o veladores y en interior

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    - Caracteristicas: Exterior / interior y APILABLE. - Dimensiones: 60x60; 70x70; 80x80; 120x80 (precio A de 60x60). - Armazón: Base y doble tubo  en aluminio anodizado. - Tablero:Acero inoxidable repulsado.

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    - Armazón: base de plancha de hierro y tubo de acero plastificado color negro (otros colores consultar) - Tablero: MELAMINA - Medidas: 60x60, 70x70 y 80x80 cm - Características: patas regulables, para interior. Se entrega desmontada. - Altura de la mesa 73 cm

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      - Armazón: base de hierro fundido y tubo acerado plastificado negro o blanco (para cromado en otros colores consultar precio). - Tablero MELAMINA (Precio de 60x60 cm). - Dimensiones: 60x60, 70x70, 80x80 y 100x60 cm - Altura: 77 cm. - De interior - Patas regulables.

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        - Armazón: base de hierro fundido y tubo acerado plastificado negro o blanco (para cromado en otros colores consultar precio). - Tablero MELAMINA, (Precio de Ø60). - Dimensiones: Ø60, Ø70 cm. - Altura: 77 cm. - De interior - Patas regulables.

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          - Medida base de las patas: Ø54 cm - Altura del armazón: 75 cm - Medidas de tablero: Ø60 y Ø70 cm - Tablero "SOLO" varios colores - Armazón: fundición de hierro - Patas regulables

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            - Armazón de aluminio fundido plastificado en color blanco o negro (otros colores consultar precio) - Tablero de mármol de carrara. - Dimensiones: Ø50 cm, Ø60 cm y Ø70 cm. - Altura: 76 cm. - Para interiores.

            109,50 € + IVA
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            - Dimensiones: Ø90 cm - Altura: 75 cm - Armazón: Base de aluminio fundido pulido sin anodizar y tubo de aluminio anodizado. - Tablero: Compact -...

            - Dimensiones: Ø90 cm - Altura: 75 cm - Armazón: Base de aluminio fundido pulido sin anodizar y tubo de aluminio anodizado. - Tablero: Compact - Caracteristicas: Exterior e interior.

            201,80 € + IVA
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            Mostrando 1 - 7 de 7 items


            Mesas de Hostelería

            La Mesa, uno de los elementos más útiles que ha inventado, fabricado y mejorado el ser humano. Este "salvavidas" nació de la necesidad que tenia el hombre de apoyar objetos y trabajar de una forma cómoda.

            Creadas en los inicios del hombre, ha ido evolucionando con el para adaptarse a sus necesidades cambiantes.

            En el terreno de la hostelería también se han modificado, volviéndose más cómodas y adaptándose, añadiendo diferentes materiales o volviéndolas plegables, apilables...

            Su diseño también se ha modificado para adaptarse a los distintos gustos que tienen los clientes, manteniendo siempre la calidad y la innovación.

            Las mesas de hostelería están agrupadas en diferentes categorías, para ayudar al cliente a encontrar lo que busca con todas las facilidades posibles.

            Origen de las mesas en hostelería:

            La costumbre de sentarse a comer alrededor de una mesa es algo entre la sociedad sedentaria y la propia tradición cristianoromana que conforme pasaron los siglos se convirtió en una costumbre. Por lo que la evolución de la mesa se la debemos en parte a ese tramo de historia.

            Inicialmente las mesas se usaban ante la necesidad de cortar y procesar alimentos como la carne y vegetales.

            A partir de la revolución industrial las mesas cobran más protagonismo y adaptándose en casi todas las casas una sala comedor.

            La mesa de hostelería a través del tiempo.

            La mesa de hostelería es tal y como la conocemos hoy gracias a grandes culturas y zonas crearon diseños que hoy se aplican e inspiran las actuales.

            Zonas como Egipto, Grecia y Roma diseñaron las bases de todo el mobiliario de hostelería de hoy en día, siendo los romanos los que impulsaron los primeros negocios hosteleros. 

            La edad media fue la evolución de estos diseños, con el Bizancio y siendo Costantinopla uno de los centros artísticos, donde los mejores artesanos competían por crear las mejores y practicas mesas. De aquí se conservan las mesas de piedra y metálicas de formas redondas y haciendo una D.

            Posteriormente en la revolución industrial se empezó a orientar más la fabricación de mesas de hostelería y otro mobiliario, centrándose en materiales que siendo estéticos y cómodos fueran de materiales resistentes y aguantarán los continuos trotes que sufren las mesas. Orientándolas también a las condiciones climáticas como la lluvia, el frío y el calor.