Maquinaria de Hostelería

Blog Expomaquinaria - Resuelva sus Dudas

Maquinaria de Hostelería 

Maquinaría de Hostelería para bares, restaurantes, hoteles, colectividades  y cocinas industriales.

- Maquinaria hostelería profesional y de calidadpara tu negocio.

- Productos y maquinaria para preparación estática y dinámica

- Disponemos de todo tipo de productos para el equipamiento de hostelería de tu negocio

En nuestro catálogo de maquinaria de hostelería encontrarás todos los productos habituales de uso habitual en hostelería.

Disponemos de asesoramiento permanente en nuestro departamento de ATENCION AL CLIENTE para tu proyecto.

MAQUINARIA DE HOSTELERIA - MAS INFORMACION

La forma de cocinar ha evolucionado a lo largo de los años, sobre todo en el terreno de la hostelería, donde cada segundo es esencial para un servicio eficiente y rápido.

La maquinaria para hostelería ha de ser eficiente, profesional y de calidad, que cumplan con los requisitos que el restaurante o bar necesite, desde un abrelatas a un robot multifuncion o vitrinas para tapas.

Para facilitarte las cosas hemos dividido la maquinaria de hostelería por categorías, de esta manera facilitamos tu búsqueda reduciendo el numero de productos que pueden no interesarte.

La maquinaria hostelera siempre esta en continuo movimiento debido a los múltiples cambios que producen en este sector de forma constante.

Es considerado maquinaria de hostelería toda maquina que tenga influencia directa sobre el terreno del sector y que se use para dicho objeto, desde un expositor de pescado a un abrelatas.

Por norma general, esta maquinaria esta construida y creada para ser más resistente que la comúnmente maquinaria domestica, ya que es creada para tener una utilidad, por lo tanto no es vistosa como las domesticas que además de dar un servicio insuficiente, suficiente para un hogar pero escaso y erróneo para un bar o restaurante.

Además de ser más resistente tiene mayor capacidad ya que por motivos obvios un local de hostelería necesita mucho más espacio de almacenamiento y de uso ya que en una cocina de un bar o restaurante no se cocina para un par de personas si no para más de 20 o 30 personas.

Los motivos estéticos de la maquinaria de hostelería tampoco son su punto fuerte ya que se mira más la calidad del producto eligiendo materiales de fácil limpieza o resistencia que un material vistoso que quede bien en la cocina con múltiples colores a elegir.

Finalmente, la maquinaria para hostelería esta fabricada con materiales que no dificulten su limpieza, por lo tanto desmontables y normalmente en acero inoxidable o similares.