Maquinaria de Hostelería

Maquinaria de Hostelería 

Tienda online de Maquinaria de hosteleria profesional y de calidad para tu negociequipamiento y suministros de hostelería  bares, restaurantes, hoteles, colectividades  y cocinas industriales

- Maquinaria Hosteleria

Electrodomesticos de hosteleria (hosteleria online) freidoras, maquinaria para preparación estática y dinámica, Equipamiento de hostelería y electrodomésticos para tu negocio.

- Maquinaria de hosteleria Repuestos

Disponemos de repuestos de todas las marcas del mercado, infrico, silanos, mainho, coreco, docriluc, clajosa, sammic, etc..

¿Como comprar maquinaria de hostelería? - En nuestro catálogo de maquinaria para hosteleria encontrarás todos los productos habituales de uso habitual en hostelería.

Disponemos de asesoramiento en maquinaria hosteleria permanente en nuestro departamento de ATENCION AL CLIENTE para tu proyecto.

EXPOMAQUINARIA te recomienda:

  • Ver más
    160,40 € + IVA
    (5/5) según 3 calificación(es)

    Batidora BASICA HAMILTON BEACH. -Dos velocidades (USAR HIELO PICADO).  -Bol de policarbonato de 1.3 litos. -Potencia 400w. -Cuchilla de acero...

    Batidora BASICA HAMILTON BEACH. -Dos velocidades (USAR HIELO PICADO).  -Bol de policarbonato de 1.3 litos. -Potencia 400w. -Cuchilla de acero inoxidable.

    160,40 € + IVA
  • Ver más
    252,50 € + IVA

    Exprimidor eléctrico profesional ACID ONE hostelería - Palanca de plástico ABS. - Dimensiones 18 x 28 x 36 cm - Potencia: 570 W - Velocidad de...

    Exprimidor eléctrico profesional ACID ONE hostelería - Palanca de plástico ABS. - Dimensiones 18 x 28 x 36 cm - Potencia: 570 W - Velocidad de giro: 1300/1600 r.p.m. - Color: Naranja - Paro automático

    252,50 € + IVA
  • Ver más
    454,30 € + IVA

    - Dimensiones base (A x B x C): 33 x 48 x 46 cm - Dimensiones máximas (D x E): 47 x 59 cm - Ø Cuchilla: 30 cm - Recorrido del carro: 28 cm - Corte...

    - Dimensiones base (A x B x C): 33 x 48 x 46 cm - Dimensiones máximas (D x E): 47 x 59 cm - Ø Cuchilla: 30 cm - Recorrido del carro: 28 cm - Corte útil: 21 x 24 cm - Potencia: 380 W - Peso: 24 Kg

    454,30 € + IVA
Mostrando 1 - 3 de 3 items

MAQUINARIA DE HOSTELERIA - MAS INFORMACION

La forma de cocinar ha evolucionado a lo largo de los años, sobre todo en el terreno de la hostelería, donde cada segundo es esencial para un servicio eficiente y rápido.

Disponer de buenas máquinas es imprescindible para ser eficiente, por lo que estas han de ser profesionales y de calidad, que cumplan con los requisitos que el restaurante o bar necesite, desde un abrelatas a un robot multifuncion o vitrinas para tapas.

Para facilitarte las cosas hemos dividido este apartado por categorías, de esta manera facilitamos tu búsqueda reduciendo el numero de productos que pueden no interesarte.

La maquinas orientadas al sector siempre estan en continuo movimiento debido a los múltiples cambios que producen en este sector de forma constante.

Maquinaria de hosteleria

Por definir se considera maquinaria de hostelería toda maquina que tenga influencia directa sobre el terreno del sector y que se use para dicho objeto, desde un expositor de pescado a un abrelatas.

Por norma general, esta maquinaria esta construida y creada para ser más resistente que la comúnmente denominada maquinaria domestica, ya que es creada para tener una utilidad, por lo tanto no es vistosa como las domesticas que además de dar un servicio insuficiente, suficiente para un hogar pero escaso y erróneo para un bar o restaurante.

Además de ser más resistente tiene mayor capacidad ya que por motivos obvios un local de hostelería necesita mucho más espacio de almacenamiento y de uso ya que en una cocina de un bar o restaurante no se cocina para un par de personas si no para más de 20 o 30 personas.

Los motivos estéticos de la maquinaria de hostelería tampoco son su punto fuerte ya que se mira más la calidad del producto eligiendo materiales de fácil limpieza o resistencia que un material vistoso que quede bien en la cocina con múltiples colores a elegir.

Finalmente, la maquinaria para hostelería esta fabricada con materiales que no dificulten su limpieza, por lo tanto desmontables y normalmente en acero inoxidable o similares.