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Hornos de Panaderia 

Horno de Panaderia, horno bread line profesional, horno para pastelería eléctrica y a gas, horno industrial ideal para la hostelería, restaurantes.

EXPOMAQUINARIA te recomienda:

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    - BANDEJAS DE 43 x 34 cm - Medidas exterior: 59(An) x 67.5(F) x 54(H) cm - Conexión: MONOFÁSICO (Schuko) - Potencia: 3.100 W - Temperatura...

    - BANDEJAS DE 43 x 34 cm - Medidas exterior: 59(An) x 67.5(F) x 54(H) cm - Conexión: MONOFÁSICO (Schuko) - Potencia: 3.100 W - Temperatura máxima 250ºC - Incluye: 4 Bandejas perforadas Aluminio

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    - BANDEJAS DE 60 x 40 cm - Voltaje: 230 V MONOFÁSICO - Medidas exteriores: 76 x 80 x 46.5 cm - Medidas interiores: 62 x 45 x 27 cm - Potencia:...

    - BANDEJAS DE 60 x 40 cm - Voltaje: 230 V MONOFÁSICO - Medidas exteriores: 76 x 80 x 46.5 cm - Medidas interiores: 62 x 45 x 27 cm - Potencia: 3900W. - Motor: 1 x 150W. - Capacidad para 3 parrillas de 60 x 40 cm - Temperatura máxima 250ºC. Temporizador 0-60 min + modo continuo. - Parrillas incluidas. - BANDEJAS NO INCLUIDAS.

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    - 4 Bandejas 60x40cm Incluidas - PUERTA ABATIBLE - Voltaje: 400V/230V TRIFÁSICO (disponible en MONOFÁSICO) - Medidas exterior: 76(An) x 80(F) x...

    - 4 Bandejas 60x40cm Incluidas - PUERTA ABATIBLE - Voltaje: 400V/230V TRIFÁSICO (disponible en MONOFÁSICO) - Medidas exterior: 76(An) x 80(F) x 54.5(H) cm - Medidas interior: 62(An) x 45(F) x 35(H) cm - Potencia: 6.300 W - NO REQUIERE SALIDA DE HUMOS - Temperatura máxima 250ºC.

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Los hornos para pan han sufrido a lo largo del tiempo muchos cambios, desde el tradicional horno árabe de leña, los hornos electricos y de gas, hasta los actuales hornos de convección para pan precocido congelado.

Actualmente con el auge del pan congelado puede encontrarse pan recien hecho prácticamente a cualquier hora, para poder hornear este pan se utilizan hornos de convección estecialmente diseñados para esa tarea. Suelen ser hornos pequeños de 4 a 6 bandejas pero su rendimiento es muy importante ya que un horno de cuatro bandejas produce 20 barras cada 15 minutos .




Hornos para pan:

-Horno de leña para panadería:

Este tipo de horno tradicional casi no se utiliza para la elaboración de pan, su construcción se basa en los antigüos hornos morunos de barro o de  ladrillo refractario. En esumen este tipo de hornos se construye sobre una base de materiales refractarios lo más aislantes posibles y con gran capacidad de absorción de calor.

El horno se construye interiormente en forma de media elipse, para aplicaciones de panaderia profesional se construyen entre tres y cinco metros de diámetro; aunque realmente ya no quedan artesados dedicados a la construcción de este tipo de hornos. Todavía queda alguna panaderia activa con hornos de este tipo, pero lo complejo de su uso y poco rendimiento hace inviable su uso comercial.