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Horno de carbón para hostelería ARPIRA50LUX

Horno de carbón para hostelería ARPIRA50LUX

- Medidas: 90 x 73.2 x 83 cm

- Producción aproximada: 110 Kg/h

- Peso: 244 Kg

- Comensales: 120

- Número de guías: 7

- Sistema refrigerante Piracold

- Interior de hierro fundido

- Puerta de cristal resistente a altas temperaturas

- Equipado con termómetro

- Cortallamas integrado en el horno

Más detalles

3 739,70 € + IVA

ARPIRA50LUX

Horno de carbón para hostelería ARPIRA50LUX, sus características, rendimiento, ahorro y medidas hacen de él un horno de carbón de hostelería más económico, rentable y el preferido por los chefs por su comfort. El ARPira50LUX está equipado con un cristal que soporta temperaturas de hasta 750ºC, permitiendo ver los alimentos durante la cocción, lo que ayuda de nuevo a mantener la temperatura y reducir ahún más el consumo de carbón.

Otras características del Horno de carbón para hostelería ARPIRA50LUX

- Medidas: 90 x 73.2 x 83 cm

- Producción aproximada: 110 Kg/h

- Peso: 244 Kg

- Comensales: 120

- Número de guías: 7

- Sistema refrigerante Piracold

- Interior de hierro fundido que conserva el calor dentro del horno

- Equipado con puerta de cristal que soporta temperaturas de hasta 750º C.

- La puerta de vidrio le permite ver los productos que se cocinan, no hay que mantener la puerta abierta para ver el alimento, manteniendo la temperatura del horno siempre más constante y reduce el consumo de carbón.

- Cámara del horno totalmente aislada.

- Equipado con termómetro

- Equipado de serie con regulador de flujo de aire interno y corta llamas interno – evita que el fuego salga del horno y entre en la campana extractora. Estos dispositivos se pueden suministrar también en versión externa.

- Se puede utilizar todo tipo de carbón

- Control de entrada de flujo de aire y control de salida de humos

- Bandeja de recogida de cenizas

- Bandeja de recogida de grasas

- 4 patas regulables

- Incluido de serie: pinzas para carne, pala atizadora para mover el carbón y 1 rejilla de acero inoxidable especial

- Versiones en Negro, “Classic” (rojo burdeos y negro) o acero inoxidable. (Consultar precio de acero inoxidable)

- Posibilidad de cocinar con parrilla acanalada de acero inoxidable 515 x 470 de diseño especial, para cocinar sin miedo al fuego alimentos delicados (pescados, verduras) o grasientos (pollo, pato, etc).

Algunas de sus características más destacadas:

  • Puerta con cristal panorámico
  • Gran variedad en tamaños, capacidades y colores
  • Piracold (sistema de refrigeración diseñado y registrado por PIRA)
  • Parrillas acanaladas de acero inoxidable
  • Parrillas de varilla de acero inoxidable
  • Regulador de tiro integrado de serie
  • Cortallamas integrado de serie
  • Recogegrasas integrado de serie
  • Atizador y pinzas de serie

PIRACOLD es un sistema de refrigeración diseñado y registrado por PIRA, cuyos efectos más importantes son la temperatura exterior del horno y el ahorro de energía:

- Cuando el horno alcanza su máxima temperatura de funcionamiento, la estructura exterior se mantiene en torno a los 60ºC.

- La temperatura en el interior de la cámara de cocción se mantiene horas y horas, incluso una vez acabado el servicio. Por lo tanto, aunque la producción por hora pueda ser igual que en un horno de sus mismas dimensiones, se ahorra energía y dinero; el consumo de carbón baja considerablemente. La misma carga de carbón puede servir para cocinar hasta un 25% más que en un horno de brasa sin PIRACOLD.

- Se pueden cocinar todo tipo de alimentos: pescado, verduras, etc. El Pira 45 LUX está equipado con un cristal que soporta altas temperaturas, hasta 750ºC permitiendo ver los alimentos durante la cocción, lo que ayuda de nuevo a mantener la temperatura y reducir el consumo de carbón.

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