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Cocina Industrial

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Horno de convección Mixto SA-SC-623-STD

- BANDEJAS GN 1/1 

HORNO ELECTRICO de convección y vapor

Instalación y puesta en marcha incluida

Panel de mando Standard (posibilidad de panel de mando Confort. Consulte precio)

Voltaje: Monofasico a 230 V y Trifásico a 400 V

Dimensiones:68.3x64.4x57.5 cm.

Capacidad: 6 bandejas GN de 2/3.

Generación de vapor: Inyección

 

 

Más detalles

4 618,20 € + IVA

SA-SC-623-STD

CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL HORNO SALVA SA-SC-623

  • Panel de mandos electrónico digital con funcionamiento simple e intuitivo
  • Cámara de cocción higiénica con esquinas redondeadas
  • Regularidad de cocción garantizada gracias a la turbina bidireccional y distintas velocidades
  • Cámara de cocción bien iluminada con luces halógenas
  • Pueta fría con doble cristalventilado y exterior curvo, limitando la pérdida de calor
  • Canal de desagüe que recoge el agua condensada debajo de la puerta
  • Manilla de puerta robusta con dos posiciones de apertura por segurida y facilitando la apertura
  • Sistema de ahorro de agua, evitando consumos excesivos de agua en todo tipo de cocción
  • Sonda de temperatura (opcional en el modelo STD)
  • Ducha exterior integrada
  • Sistema de revisión y diagnóstico - evolución automática de errores
  • Autolimpieza (sólo en los SUA Combi con panel de mandos CMF)

 

CARACTERÍSTICAS DE LOS PANELES DE MANDO

PANEL DE MANDO STANDARD (STD)

       PANEL DE MANDO CONFORT           (CMF)

Panel de mando digitalPantalla táctil en color
Conexión USBCocción en Delta T
99 programs con 5 pasosControl de saturación vapor
Turbina bidireccionalConexión USB
 1000 programas con 20 pasos
 Turbina bidireccional con 5 velocidades
 Autolavado

 

CUADRO DE CARACTERÍSTICAS

EnergíaEléctrico
Generación de VaporInyección
Capacidad6 bandejas GN2/3
Capacidad de comidas20-50
Espacio-Separación (mm)65
Dimensiones (anchoxfondoxalto) cm68.3x64.4x57.5
Peso65 Kg.
Potencia total Trifásico4,9 kW
Potencia total Monofásico3, 3 kW
Protección plomos10:00 AM
Voltaje Trifásico3N~/400 V/50 Hz
Voltaje Monofásico1N~/230 V/50 Hz
Conexión agua/desagüe (mm)

G 3/4” /40

Temperatura30-300ºC

TIPOS DE SISTEMA DE COCCIÓN PROFESIONAL

CONVECCIÓN: Sistema de trabajo con aire caliente forzado y distribuido uniformemente, con régimen de temperatura de 30ºC a 270ºC. Se puede cocer, asar y

gratinar, especialmente indicado para la elaboración de carnes, pescados, guarniciones, dulces y bollerías. Convección con humedad 30ºC a 270ºC.

VAPOR: Todo tipo cocciones al vapor 120ºC (pescados, verduras, carnes). Vapor a temperatura controlada 50ºC a 99ºC, este sistema permite regular la

temperatura del vapor, especialmente indicado para productos delicados: mus, frutas, productos al vació y mariscos.

CONVECCIÓN – VAPOR (MIXTO): Inyección directa de agua sobre el ventilador y su posterior transmisión a la cámara de cocción, evitando de esta forma la

pérdida de cualidades del producto (peso y volumen). Se puede conseguir la humedad necesaria e indicada para cada alimento.

El uso de la regulación del porcentaje de humedad, permite realizar la regeneración de los alimentos cocinados, para de esta forma disponer en todo momento

y en breve espacio de tiempo de alimentos calientes y con superficies suaves, como si estuvieran recién elaborados

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