Abrir un bar »

Como sacarle partido a Instagram en Hostelería

19 agosto, 2016 – 9:33

Como sacarle partido a Instagram en Hostelería – Instagram es una aplicación para móviles gratuita (Se puede acceder desde el ordenador) que permite al usuario tomar fotos y vídeos para modificaros con filtros y efectos de …

Lea la historia completa »

Noticias Hosteleria »

Como aprovechar el fenómeno Pokémon Go

29 julio, 2016 – 10:02

Como aprovechar el fenómeno Pokémon Go – Desde hace unas semanas que este juego para móviles se ha vuelto viral. Pokémon Go es un juego que consiste en capturar todas las especies de Pokémon en Pokéballs (para los que no han oído hablar nunca de Pokémon son como unas jaulas donde retienen a estas diferentes especies).

La gracia del juego, es que tienes que salir a la calle, donde capturaran los Pokémon por las calles de las ciudades. Pero para conseguir diferentes objetos (Como Pokéballs) los jugadores tienen que ir a diferentes sitios emblemáticos (como monumentos, museos, centros comerciales, bares…) y ahí es donde entra el ingenio de los dueños de los bares.pokemon-go

Las poképaradas se activan cada 5 minutos por lo que muchos jugadores se quedan alrededor de ellas para conseguir más objetos sin tener que trasladarse.

Lo bueno, es que muchos bares están situados al lado de poképaradas y con este calor, muchos usuarios deciden tomarse algo después de estar andando con el móvil encendido de aquí para allá.

Cosas que se pueden hacer para llamar la atención de los jugadores

Wi-fi

Muchos establecimientos ya disponen de Wi-fi gratuito para sus clientes, de este modo ellos consumen en su local a cambio de estar conectado a Internet, este juego gasta mucho Internet por lo tanto no todas las tarifas de datos pueden soportar durante todo un mes el uso masivo de Internet.

Si pones una red Wi-fi gratis y lo anuncias con un cartel en la entrada los jugadores entraran atraídos por el. Consejo: Pon una clave y no la des si no consumen en tu establecimiento, cambia la clave de vez en cuando.

Solicitar/Quitar una Poképarada/Gym

Antes había un formulario que podías rellenar y Niantic (La empresa que la desarrolla) te ofrecía la posibilidad de añadir una poképarada, pero hace unos días lo retiraron (Debido a la solicitud masiva).

Para quitar la poképarada en tu local si tienen un formulario en su página web, solo hay que ir y rellenar los datos.

Carteles dentro y en el escaparate de tu local

Carteles que indiquen que tu local es una poképarada o que tienen una poképarada cerca invitándoles a entrar. Ofertas relacionadas con el juego llamarán su atención.

Puedes poner un cartel que indique que pokémon se han capturado en tu local y que los jugadores que pasen por ahí dejen sus hallazgos. Puedes descargar el cartel que hemos creado para vosotros aquí: cartel-pokemon-go-hoja-capturar-pokemon

Carteles en el exterior que indiquen que tu local es una poképarada o que tienen una poképarada cerca invitándoles a entrar indicando que hay Wi-fi o puertos de carga o en su defecto enchufes. Aquí te dejo carteles descargables para que solo tengas que imprimir el que más te guste y colgarlo:

cartel-pokemon-go-pokeparada-cebo-wifi

cartel-recargar-movil-pokemon-go

Ofertas relacionadas con el juego

Puedes crear ofertas relacionadas con el juego, por ejemplo: Un cubo de cervezas por x precio si nos enseñas tu Pokémon favorito o tu última captura.

Puertos de carga

Comprar un puerto de carga no solo te servirá para añadir clientes con el juego de Pokémon go, es una inversión a largo plazo que cada día incorporan más locales. Además son totalmente personalizables.

puerto de carga

Autor: Raquel Ruesca Saiz – CM Expomaquinaria – 2015

Prohibida la reproducción total o parcial sin autorización expresa de Expomaquinaria IRC S.L.

Como sacarse el carnet de manipulador de alimentos

21 julio, 2016 – 9:50
carnet manipulador de alimentos

Con solo una rápida búsqueda en google podemos encontrarnos aproximadamente 5.500 resultados sobre como sacarse el carnet de manipulador de alimentos. Pero ¿Como nos sacamos realmente el carnet de manipulador de alimentos? 
El carnet de manipulación de …

Como hacer helado artesanal

11 julio, 2016 – 11:59

Se acerca el verano y con el llega la temporada de comer helado. Las heladerías en esta temporada tan dulce y calurosa, luchan por tener el mejor helado artesanal y así ganar clientes, que acalorados …

Riesgos laborales en hosteleria

30 junio, 2016 – 9:30

Los riesgos laborales es un tema muy serio que afecta a todos los gremios, pero ¿Cuales son los riesgos laborales que afectan a la hostelería? Hay que recordar que un riesgo no detectado a tiempo, genera un …

Receta Brownies

16 junio, 2016 – 9:10

Es muy frecuente descubrir brownies en la cartas de los restaurantes ya que es un manjar riquísimo que suele gustar a la mayoría. Sin embargo hay muchas recetas al respecto, todas igual de buenas. Hoy …

La importancia de los postres en un restaurante

13 junio, 2016 – 9:24

Cuando preparamos la carta de nuestro restaurante con frecuencia olvidamos la carta de postres. El postre es muy importante ya que es lo ultimo que va a consumir el cliente en nuestro restaurante que sea …

Primeros auxilios en un restaurante

9 junio, 2016 – 10:00

Cuando hablamos de primeros auxilios en un restaurante lo primero que pensamos es en el atragantamiento que causa más de 1400 personas al año solamente en España, esto es algo que no se puede tolerar. …

Escuelas de hostelería en España

6 junio, 2016 – 12:39
escuela-de-hosteleria-aiala

Cuando hablamos del mundo de la hostelería a veces nos olvidamos de la formación. Es importante tener a los trabajadores en continuo crecimiento personal y laboral para así motivarle en la realización de su trabajo. …

Elementos para incorporar en verano a nuestro local

30 mayo, 2016 – 12:21
verano

Ahora que se intuye el verano la gente sale a las calles en busca de algo refrescante, la lucha de los bares y restaurantes por atraer gente puede ser agotadora, pero se puede ganar mejorando …

Equipamiento del cocinero

16 mayo, 2016 – 10:15

Equipamiento del cocinero – Además de la creatividad, los conocimientos y los ingredientes un cocinero debe llevar en su cuerpo un equipo adecuado para ejercer su labor de la manera más cómoda y segura posible.
Chaqueta
La …

El protocolo en la hostelería

12 mayo, 2016 – 10:17

El protocolo en la hostelería – A veces cuando queremos articular un sitio de hostelería, desde un hotel a un restaurante no tenemos nociones básicas de protocolo y esto puede costarnos algún que otro cliente.
Algo tan …

La motivación laboral en Hostelería.

5 mayo, 2016 – 10:37

La motivación laboral en Hostelería.- La hostelería es un sector en el que el trato con el cliente es muy importante, la cara a cara con este implica un cierto grado de carisma y también …

Frituras en Hostelería

29 abril, 2016 – 12:42

Frituras en Hostelería – La fritura de un alimento es el proceso por el cual un alimento es sumergido en un baño de aceite entre unos 160˚C – 200 ˚C.  Puede ser de dos formas.
Parcial: …

El café

27 abril, 2016 – 12:06

EL CAFÉ
El café es el resultado de las semillas tostadas y molidas de la planta del café. Es conocida como la bebida más social del mundo, suele tomarse en el desayuno gracias a sus propiedades …

Clasificación hotelera

25 abril, 2016 – 9:12

Clasificación hotelera – Hay muchas creencias acerca de esto y genera gran debate en la mesa. Una gran verdad es que no existe sistema regulador mundial de las estrellas de los hoteles, esto hace que haya …

Técnica Barista para preparar un café

21 abril, 2016 – 13:18

Técnica Barista para preparar un café. ¿Siempre te preguntas como mejorar el sabor de tu café para convertirlo en algo exquisito que seduzca a tus clientes? Aquí podemos ayudarte, pero lo primero de todo es …

Instalaciones de Gas Propano

12 marzo, 2016 – 13:46
tomas-gas-cocina-industrial

Instalaciones de gas propano en cocinas industriales; En la cocina industrial se utilizan dos tipos de combustibles el gas propano y el gas natural. En este artículo vamos a abordar los aspectos básicos sobre la …

Campanas extractoras sin salida de humos

9 octubre, 2015 – 18:53
Campanas extractoras sin salida de humos

Campanas extractoras sin salida de humos para hostelería, la falta de una tubería de extracción es un problema frecuente en la instalación de nuevos proyectos de hostelería o en la adecuación de los ya existentes …

Lavamanos de acero Inoxidable en Hostelería

25 septiembre, 2015 – 18:57
Lavamanos Autonomo de Acero Inoxidable

Lavamanos, con la legislación actual se han convertido en un elemento obligatorio en cocinas, obradores, consultorios médicos, veterinarios, laboratorios y en general a la industria alimentaria.
La legislación establece que los lavamanos deben ser de un …

Pasta Fresca, elaboración profesional

18 septiembre, 2015 – 19:07
catalogo-extrusoras-pasta-fresca

Pasta Fresca, hacer pasta fresca en nuestro restaurante puede ser un elemento diferenciador de nuestra competencia,  además vamos a ofrecer una experiencia única de un producto de calidad al cual vamos a dar el “TOQUE” …

Receta para gofres

11 septiembre, 2015 – 19:04
catalogo-gofreras

Receta para gofres profesional, el otoño es un buen momento para desempolvar la Gofrera y volver a ofrecer a nuestros clientes un delicioso “GOFRE” para la merienda  o como tentempié en las frescas tardes de …

Lavavasos y Lavavajillas Industriales

14 agosto, 2015 – 14:10
Lavavasos Expomaquinaria

Lavavasos y lavavajillas Industriales, en Hostelería los diferenciamos por el tipo de uso ( lavado de vasos o de vajilla), aunque realmente són la misma máquina. En la jerga hostelera llamamos lavavasos a máquinas pequeñas …

Regeneración de alimentos

29 mayo, 2015 – 0:28
Horno regenerador para la hosteleria y cocinas industriales.

Regeneración de alimentos se define como el calentamiento de un producto a temperatura de servicio (65º C) partiendo de la situación de refrigeración (+3ºC) o de Congelación (-18ºC).
Las máquinas adecuadas y especializadas para esta tarea …

Recetas de Cafe

8 mayo, 2015 – 9:29

Recetas de Cafe
Flan de café (para 4 personas)
Ingredientes:
– 3 huevos
– 1/4 l leche
– 100 gr. de azúcar
– 1 tacita de café
– Azúcar para caramelizar
Preparación:
– Batir los huevos
– Mezclar la leche con el café e incorporar …

10 consejos antes de montar un restaurante

7 mayo, 2015 – 11:37

10 consejos antes de montar un restaurante:
1. Definir el estilo del restaurante o cafetería
Antes de crear un restaurante o cafetería, debemos tener bien en claro cuál será el tipo de restaurante o cafetería que vamos …

Cata de café – ¿Como valorar el café con los cinco sentidos?

26 febrero, 2015 – 12:41
Cafes en granos

Cata de café – ¿Cómo valorar el café con los cinco sentidos? – El café simboliza algo más que una bebida, es una sensación, un gozo, una explosión de matices y para disfrutar su esencia …

Sistemas de Autocontrol APPCC/ HACCP

24 febrero, 2015 – 1:45

Sistemas de Autocontrol APPCC/ HACCP, el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es el sistema de mayor reconocimiento internacional que garantiza la seguridad en la preparación y manipulación de  alimentos …

Lavavajillas para hosteleria

3 enero, 2015 – 20:00
lavavajillas para hosteleria

Lavavajillas para hosteleria, en este artículo explicamos su funcionamiento, las diferencias con los lavavajillas domésticos y las diferentes fases del lavado.
Los lavavajillas para hosteleria, a diferencia de los domésticos que tienen un ciclo largo (30-40 …

Filtros para campanas extractoras

13 noviembre, 2014 – 14:06
filtro-carbon-activo

Filtros para campanas extractoras – Los filtros para campanas extractoras son posiblemente el elemento más importante de nuestra campana, ya que de el depende la retención de grasa y las molestias de los olores y …

maquinas de hielo para hosteleria

31 julio, 2014 – 22:46

Las maquinas de hielo para hosteleria son un producto imprescindible en nuestro negocio debido a sus ventajas y beneficios, tales como el ahorro, calidad e higiene. Si en nuestro bar disponemos de una máquina …

Freidoras para hostelería

7 julio, 2014 – 22:27

Freidoras para hostelería – Aunque no existen datos contrastados, seguramente el 90% de los bares y pequeños restaurantes no utilizan correctamente las freidoras.
Los motivos que nos llevan a realizar esta afirmación procede del tipo de …

Receta para Porras

18 marzo, 2014 – 21:58

Receta para porras profesional para churreria, el secreto de una buena masa de porras es el amasado correcto de la masa y el respeto al tiempo de fermentado, los ingredientes son los mismos de la …

Cocktail MasterClass – App para las gafas de Google

4 marzo, 2014 – 22:57

Cocktail Masterclass es una App que utiliza la tecnologia de las google glass (gafas de google)  a pesar de que hay muchas aplicaciones para móvil de coctelería esta App es la primera en utilizar esta …

Preparar Chocolate en una Chocolatera

9 febrero, 2014 – 21:50

Preparar Chocolate en una chocolatera profesional es muy sencillo siempre que cuidemos la temperatura en el proceso, para ello y como primer paso es importante la elección de una buena chocolatera profesional para hostelería.
Es …

Receta para churros

9 enero, 2014 – 20:42

Receta para churros – El aroma de los churros siempre producen unas cosquillas hambrientas en la tripa de más de uno, los churros se han convertido en parte de la cultura Española, que empieza un ciclo …

limpieza del acero inoxidable de hosteleria

3 enero, 2014 – 0:08

La limpieza del acero inoxidable de hostelería es muy importante para su conservación, pese a que se utilizan aleaciones de acero inoxidable desde hace casi un siglo, muchos chefs, cocineros y profesionales de la restauración …

Acero Inoxidable para Hosteleria e Industria Alimentaria

21 diciembre, 2013 – 1:39
cuchillos-acero-inoxidable-aisi420

El acero inoxidable para hostelería y la industria alimentaria está sufriendo cambios en los últimos tiempos, quizás debido a la crisis y la necesidad de crear productos más económicos.
Hasta ahora el estandar habitualen acero inoxidable …

Cocina Actual Vs Cocina Tradicional

19 diciembre, 2013 – 20:01

Aunque muchos hosteleros y cocineros tradicionales se resisten a un cambio cierto la cocina actual poco a poco se impone a la cocina tradicional.
La cocina tradicional se basa en la elaboración inmediata con productos frescos,  …

Su opinión es muy importante

6 septiembre, 2013 – 11:17

Su opinión es muy importante
En Expomaquinaria nos esforzamos por prestar la mejor atención a nuestros clientes,
Coméntanos tu experiencia de compra y como ha sido la atención recibida, obtendrás un descuento especial en tu próxima compra …

Cubetas Gastronorm – Como usarlas – Medidas

29 julio, 2013 – 23:47
Medidas estandar de las cubetas gastronorm

Las Cubetas gastronorm para hostelería son recipientes basados en la norma Europea EN-631. que establece los materiales y artículos que pueden estar en contacto con los alimentos, a la vez que las medidas pertinentes para …

Como preparar la mesa para un banquete

10 julio, 2013 – 0:38
mesa-catering-preparada

Como preparar la mesa para un banquete – Al preparar la mesa para un banquete, hay pequeños detalles en los que nuestra empresa de catering o restaurante va a diferenciarse de los demás, aquí van …

Accidentes en cocina industrial – Como usar la Freidora

26 junio, 2013 – 0:58
freidora electrica profesional

Accidentes en cocina industrial – Como usar la Freidora. El primer consejo para evitar accidentes es evitar trabajar con freidoras de “cuba fria”, es decir freidoras cuya cuba contenga agua y aceite. Durante un tiempo …

Establecimientos de comidas preparadas – Requisitos y Normativa

6 junio, 2013 – 13:07

Establecimientos de comidas preparadas – Requisitos y Normativa
Guia para la instalación  de un Establecimiento de comidas preparadas
Esta guía se aplica  a los establecimientos  dedicados a la elaboración y venta de alimentos que no se consuman …

Vitrinas de Tapas Barra de Bar

19 marzo, 2013 – 22:28
Vinoteca Vinacoteca, conservador de vinos de sobremesa

Vitrinas de Tapas Barra de Bar
Las vitrinas de tapas barra de bar  son esenciales para los bares que tienen tapas, la normativa sanitaria española indica que todos los alimentos cocinados deben mantenerse libres de gérmenes …

Freidora de Presión – Fast-Food

5 marzo, 2013 – 23:48

Freidora de Presión – Fast-Food. Este tipo de freidoras cada día son más conocidas en España, marcas famosas de comida rápida como  KFC (kentucky fried chicken), Pollo Campero y Mc Donalds. Las utilizan para potenciar el sabor de …

Limpieza de Paelleras de Acero Inoxidable

21 febrero, 2013 – 23:58

Limpieza de Paelleras de Acero Inoxidable

El tipo de acero inoxidable empleado habitualmente en la fabricación de productos alimentarios es el AISI 304, es una aleacion de acero, cromo y niquel con bajo contenido en carbono. …

Pulpo Gallego, catering pulpo a feira

19 enero, 2013 – 0:16

Pulpo Gallego, catering pulpo a feira. La preparación tradicional del pulpo a la Gallega está rodeada de mitos y leyendas que van desde asustar al pulpo o golpearlo contra una piedra para ablandarlo y romper …

Que es un abatidor de temperatura

13 enero, 2013 – 22:47
Que es un abatidor de temperatura

Que es un abatidor de temperatura – El abatidor de temperatura disminuye la posibilidad de multiplicación de bacterias en alimentos cocinados. El mayor número de enfermedades transmitidas por los alimentos son debidas a las bacterias.  …

Vinoteca para conservar el vino en Bares y Restaurantes

2 octubre, 2012 – 22:42

Vinoteca para conservar el vino en Bares y Restaurantes
Generalmente uno de los mayores problemas para la conservacion de vinos de cierta calidad en bares o restaurantes es el no disponer de un espacio adecuado con …

Máquinas de hielo – ¿Qué tipo de hielo necesito para mi negocio?

4 junio, 2012 – 17:52
hielo

Máquinas de hielo – ¿Qué tipo de hielo necesito para mi negocio?
Conocer los diferentes tipos de maquinas de hielo constituye un factor importante a la hora de elegir la más adecuada para tu negocio.

¿Sabías que …

Camaras Frigorificas Modulares – Ventajas – Inconvenientes

25 febrero, 2012 – 14:20

Camaras Frigorificas Modulares – Ventajas – Inconvenientes. El origen de las camaras frigorificas lo encontramos en los antigüos “neveros”, normalmente excavados en la tierra y forrados de piedra almacenaban nieve durante el invierno para poder …

Lavamanos para la hosteleria y alimentación

6 febrero, 2012 – 18:01
Lavamanos Hosteleria

Lavamanos para la hosteleria y alimentación, tener un lavamanos en establecimientos como carnicerías, pescaderías, cocinas industriales es obligatorio por ley, además el accionamiento del mismo debe ser de pie, codo o rodilla evitando el contacto …

Asadores de pollos, elegir el correcto es fundamental

2 febrero, 2012 – 11:09
Asadores de pollos dobles

Asadores de pollos – El mundo de los  asadores de pollos es un gran desconocido, además de complejo. A diferencia de América, (donde es habitual que haya restaurantes de pollo asado apanado o broster), en España …

Vitrinas refrigeradas, Frio Estatico o Ventilado

18 diciembre, 2011 – 22:04

Vitrinas refrigeradas, Frio Estatico o Ventilado, depende quien la nombre puede referirse a productos totalmente distintos.
Nosotros queremos clasificarlas de la siguiente manera:

Vitrina / Mostrador: Para Carnicerias, Charcuterias, Panaderias, Pastelerías.
Vitrinas Murales: Para Lacteos, embutidos, Carne (En …

Vinotecas, conservar el vino en Hosteleria

7 diciembre, 2011 – 0:42

Vinotecas, conservar el vino en Hosteleria o vinacoteca, además de mantener la temperatura como puede ser un de un armario refrigerado, mantiene humedad, y luz, ademas de no emitir vibraciones.
En la hostelería, muchas veces no …

Elegir cafe para una Cafeteria

11 noviembre, 2011 – 1:06
Cafetera de bar4 para cafeterias

Elegir cafe para una Cafeteria, actualmente existen muchas marcas y distribuidores de café, practicamente todas las marcas de café tienen diferentes calidades y precios.
Si queremos distinguir a nuestra cafeteria del resto es necesario que nuestro …

Creperas para Hosteleria

5 noviembre, 2011 – 0:09

Creperas para Hostelería, profesionales o industriales se diferencian de las domesticas principalmente por la potencia que tienen. Son aparatos que requieren gran potencia y resistencia para que no se quemen dichos aparatos. Ademas de la …

Como hacer Churros en una Cafeteria

30 octubre, 2011 – 23:44

Como hacer churros en una cafeteria para complementar nuestro negocio, los churros estan de moda y vale la pena dar opción mas a nuestro clientes, realmente fáciles de hacer “nadie es capaz de resistirse a …

Cadena de Frío en Hostelería

20 octubre, 2011 – 21:48
Refrigerador congelador vertical.

Cadena de Frío en Hostelería – Cuando hablamos de cadena de frio, nos referimos a una secuencia de eventos o fases en las que un  producto mantiene una temperatura controlada. Aparte de los alimentos hay …

Cocinas Industriales higiene y limpieza

18 octubre, 2011 – 22:35

Cocinas Industriales higiene y limpieza es indispensable en la hostelería y la restauración colectiva el seguimiento de una serie de procesos y tareas en los que no es sencillo cumplir con los máximos estándares de …

Envasadora al vacio en hosteleria

17 octubre, 2011 – 19:10

Envasadora al vacío en hostelería, son muchos los motivos por los que se están introduciendo las envasadoras al vacío, unos cuantos de estos motivos podrían ser los siguientes:

Alarga la vida útil de los alimentos
Se disminuyen …

Campanas Extractoras Cocinas Industriales

14 octubre, 2011 – 0:27

Las Campanas extractoras cocinas industriales deben cumplir una normativa bastante variada según la comunidad autónoma a la que pertenezcas.
Vamos a dar unas normas generales aplicables en la mayoría de los casos, no obstante siempre es mejor …

Coctelería de Alto Nivel – Bartender Portatil

5 octubre, 2011 – 0:53
Foto cocteles

Coctelería de Alto Nivel –  Añadir una barra coctelera portátil  a un evento, añade  diferenciación, estilo y glamour.
Desde que en 1988 Tom Cruise popularizó el cocktail y los malabares con botellas, este espectáculo ha ido …

Cortafiambres para hosteleria

30 septiembre, 2011 – 0:16

Cortafiambres para hosteleria profesionales se diferencian de los domésticos en la potencia y en la robustez de los materiales que está fabricado.
¡No todos los cortafiambres que se anuncian como profesionales lo son de verdad!
El cortafiambres …

Expositores de Marisco de Diseño

10 agosto, 2011 – 9:32
Vitrina expositor Canelli capri_ng1

Expositores de Marisco de Diseño, si queremos tener una pieza única en nuestro restaurante tenemos una opción;  “Canelli Mare”
Canelli Mare, cuenta con una amplia gama de expositores en forma de barcos refrigerados y de decoraciones …

Paellas y Paelleros industriales

9 agosto, 2011 – 14:27
Foto paella gigante

Paellas paelleros industriales – Si hay un gran desconocido en el mundo de la cocina industrial es el de los paelleros; cuando nos hagamos las preguntas:

¿Que paellero elijo?
 ¿Que paellera usar con un paellero (Quemador)?

Deberíamos respondernos …

Paelleros para catering

26 julio, 2011 – 0:50

Paelleros para catering –  Hay en el mercado un desconocimiento evidente de como son los paelleros y las paellas destinadas a ese fin.
Desde expomaquinaria hemos querido preparar un pequeño resumen de los quemadores ideales para …

Envasadoras al vacio industriales

25 julio, 2011 – 23:02

Envasadoras al vacío –  Cada vez y con más frecuencia los envasadores al vacío entran en las cocinas y en el mundo de la restauración, la necesidad de reducir costes, de cocinar más eficientemente y …

Instalaciones de gas en cocinas industriales

20 julio, 2011 – 0:12

Instalaciones de gas en cocinas industriales. Uno de los motivos habituales que impide el funcionamiento correcto de muchos aparatos que funcionan con gas en las cocinas industriales es la mala instalación de estos.
Una instalación inadecuada, …

Barbacoas de piedra volcanica

14 julio, 2011 – 0:35

Barbacoas de piedra volcánica son ideales para asar carnes a la brasa. En un negocio de hostelería en el que se quiere servir carne a la brasa no lo dude, su mejor elección es este …

Hornos de Precisión

14 julio, 2011 – 0:05

Hornos de Precision – Durante este año 2011 la mayor parte de fabricantes nos está machacando con abatidores, regeneradores (hornos de precisión) y envasado al vacio.
La mayoría de nuestros clientes (y del sector hostelero) no …

Cafe espresso cafeteria

9 julio, 2011 – 12:46

Café espresso.
Hay una cosa que quiero compartir con vosotros, una joya que he descubierto hace poco tiempo; la cafetera Dream. Su diseño retro la hace ideal y estilosa para cualquier oficina, e incluso en nuestro propio hogar.
¿Quien …

Elegir una plancha de gas para asar

7 julio, 2011 – 22:07

Elegir una plancha de gas para asar en un Bar/Restaurante, hay que tener una serie de factores como: Potencia, Grosor y Tipo de Material.
No todas las planchas son iguales y elegir la equivocada nos hará …

Elegir un Botellero (Refrigerador de Botellas)

7 julio, 2011 – 21:58

Elegir un Botellero adecuado a nuestro negocio debemos tener en cuenta las siguientes consideraciones:
Suelen encontrarse dos tipos de botelleros en el mercado:

Motor Central:  al ocupar el motor la parte inferior del botellero suelen tener menos …