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Vinoteca

24 octubre, 2016 – 11:24

Vinoteca
Decidir adquirir una Vinoteca para nuestro restaurante o establecimiento es un paso muy importante, ya que además de cubrirnos la necesidad de almacenar y conservar puede ser un elemento decorativo muy llamativo que exponga las referencias …

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Maquinaria de Hosteleria »

Arcón congelador

21 noviembre, 2016 – 10:30

Cosas a tener en cuenta antes de comprar un arcón Congelador

A la hora de elegir un arcón congelador nos deja un montón de incógnitas por eso os traigo una serie de parámetros a tener en cuenta a la hora de comprar un arcón congelador.

Tamaño

Este punto es esencial ya que necesitamos un arcón congelador que cubra nuestras necesidad sin necesidad de pasarse o quedarse corto.

Uno demasiado grande que no se llene seria un derroche energético, además podría acumularse escarcha.

En cambio, uno pequeño no cubriría nuestras necesidades, por lo tanto necesitaríamos comprar otro y terminaríamos gastando el doble tanto enérgicamente como de espacio, claramente todo esto repercutiría en nuestro bolsillo.

Estilo

Hay tres tipos de Arcones congeladores:

Arcones congeladores de tapa abatible

Arcones congeladores de tapa corredera

Congeladores para supermercado

Tenemos que pensar cual de ellos nos haría mejor papel y elegir con cabeza. Obviamente no vas a poner en un supermercado un congelador de tapa abatible o en un restaurante un congelador de supermercado. Cada congelador tiene un uso y hay que ser acordes con ello.

Instalación

Hay que fijarse en la instalación eléctrica que tenemos y comprar un arcón congelador en base a eso, ya que no queremos cortes de luz repentinos o utilizar un sistema auxiliar para controlar la energía.

Arcones congeladores de tapa abatible

ARCÓN CONGELADOR 106 L. PUERTA ABATIBLE

 

arcon puerta abatible

En primer lugar, este arcón congelador tiene termómetro analogico, regulable y con condensador de ventilación.

Tiene un volumen útil de 106 litros

Sus medidas son: 55x65x85CM

Arcones congeladores de tapa corredera

ARCÓN CONGELADOR 674L. P.CORREDERA CRISTAL 205X96X78 CM

arcon-congelador-puerta-corredera-cmgt2000

Este arcón congelador de puerta corredera viene con 2 cestos de dotación (Se le pueden añadir un máximo de 12 cestos)

Tiene un consumo de energía de 6KW/24h

Teniendo una capacidad de 674 litros

Sus medidas son: 205 x 96 x 78 cm

Además, cuenta con un cuadro de mandos dispuesto de termostato, termómetro analógico, interruptor de encendido, interruptor cong. rápida y un piloto de alarma.

Congeladores para supermercado

ARCON CONGELADOR 370L. P. DE CRISTAL 182.8X84X90 CM

congelador supermercado

Para finalizar, una particularidad de los arcones congeladores de supermercado es que tienen vitrina y puertas de cristal para que podamos ver su interior.

Sus medidas son: 182.8 x 84 x 90 cm

Tiene una potencia de 762W

Con una capacidad de 370 litros

Sobre todo, su condensación es ventilada y evaporación estática en tubería de cobre.

catalogo-arcones-congeladores

Autor: Raquel Ruesca Saiz – CM Expomaquinaria – 2016

Prohibida la reproducción total o parcial sin autorización expresa de Expomaquinaria IRC S.L.

Exprimidor Zumex Minex

11 noviembre, 2016 – 11:02
zumex

Exprimidor Zumex Minex
No es ninguna sorpresa que “la vida sana” esta cada vez más presente en el día a día de las personas, esto también se ha trasladado a los bares, donde las bebidas como …

KitchenAid

27 octubre, 2016 – 12:06
kitchenaid

La KitchenAid es famosa por ser un todoterreno en la cocina, sirve para casi todo y tiene una infinidad de accesorios (Adquiribles a parte) que sirven tanto para triturar como para hacer pasta e incluso …

Elegir una turmix profesional

3 octubre, 2016 – 13:22

Elegir una turmix profesional
En casi todos los hogares podemos encontrar una turmix o batidora de brazo ya que tiene múltiples usos culinarios facilitando al cocinero la elaboración de distintos platos. Una batidora de brazo no vale …

La chocolatera ideal

3 octubre, 2016 – 9:16
chocolatera-profesional-top-choco4

La chocolatera ideal
¿Has pensado en incorporar este invierno chocolate caliente en tu carta? Es una buena elección ya que el chocolate caliente no solo calienta el cuerpo si no que tranquiliza el bolsillo. Comprar la …

Postre de Mango y Yogur

12 septiembre, 2016 – 9:17

Hoy os traigo una receta de un postre inspirada en el cocinero Gordon Ramsay. Es muy sencilla de hacer y sin duda encantará a vuestros clientes nada más verlo.
Os recuerdo que un postre consta de …

Protocolo en el uso de los cubiertos

2 septiembre, 2016 – 13:14

Protocolo en el uso de los cubiertos – ¿Cómo podemos saber si un plato ha gustado por la posición de los cubiertos? El protocolo engloba muchas cosas y una de las más curiosas es el …

Como aprovechar el fenómeno Pokémon Go

29 julio, 2016 – 10:02

Como aprovechar el fenómeno Pokémon Go – Desde hace unas semanas que este juego para móviles se ha vuelto viral. Pokémon Go es un juego que consiste en capturar todas las especies de Pokémon en …

Como sacarse el carnet de manipulador de alimentos

21 julio, 2016 – 9:50
carnet manipulador de alimentos

Con solo una rápida búsqueda en google podemos encontrarnos aproximadamente 5.500 resultados sobre como sacarse el carnet de manipulador de alimentos. Pero ¿Como nos sacamos realmente el carnet de manipulador de alimentos? 
El carnet de manipulación de …

Como hacer helado artesanal

11 julio, 2016 – 11:59

Se acerca el verano y con el llega la temporada de comer helado. Las heladerías en esta temporada tan dulce y calurosa, luchan por tener el mejor helado artesanal y así ganar clientes, que acalorados …

Riesgos laborales en hosteleria

30 junio, 2016 – 9:30

Los riesgos laborales es un tema muy serio que afecta a todos los gremios, pero ¿Cuales son los riesgos laborales que afectan a la hostelería? Hay que recordar que un riesgo no detectado a tiempo, genera un …

Receta Brownies

16 junio, 2016 – 9:10

Es muy frecuente descubrir brownies en la cartas de los restaurantes ya que es un manjar riquísimo que suele gustar a la mayoría. Sin embargo hay muchas recetas al respecto, todas igual de buenas. Hoy …

La importancia de los postres en un restaurante

13 junio, 2016 – 9:24

Cuando preparamos la carta de nuestro restaurante con frecuencia olvidamos la carta de postres. El postre es muy importante ya que es lo ultimo que va a consumir el cliente en nuestro restaurante que sea …

Primeros auxilios en un restaurante

9 junio, 2016 – 10:00

Cuando hablamos de primeros auxilios en un restaurante lo primero que pensamos es en el atragantamiento que causa más de 1400 personas al año solamente en España, esto es algo que no se puede tolerar. …

Escuelas de hostelería en España

6 junio, 2016 – 12:39
escuela-de-hosteleria-aiala

Cuando hablamos del mundo de la hostelería a veces nos olvidamos de la formación. Es importante tener a los trabajadores en continuo crecimiento personal y laboral para así motivarle en la realización de su trabajo. …

Elementos para incorporar en verano a nuestro local

30 mayo, 2016 – 12:21
verano

Ahora que se intuye el verano la gente sale a las calles en busca de algo refrescante, la lucha de los bares y restaurantes por atraer gente puede ser agotadora, pero se puede ganar mejorando …

Equipamiento del cocinero

16 mayo, 2016 – 10:15

Equipamiento del cocinero – Además de la creatividad, los conocimientos y los ingredientes un cocinero debe llevar en su cuerpo un equipo adecuado para ejercer su labor de la manera más cómoda y segura posible.
Chaqueta
La …

El protocolo en la hostelería

12 mayo, 2016 – 10:17

El protocolo en la hostelería – A veces cuando queremos articular un sitio de hostelería, desde un hotel a un restaurante no tenemos nociones básicas de protocolo y esto puede costarnos algún que otro cliente.
Algo tan …

La motivación laboral en Hostelería.

5 mayo, 2016 – 10:37

La motivación laboral en Hostelería.- La hostelería es un sector en el que el trato con el cliente es muy importante, la cara a cara con este implica un cierto grado de carisma y también …

Frituras en Hostelería

29 abril, 2016 – 12:42

Frituras en Hostelería – La fritura de un alimento es el proceso por el cual un alimento es sumergido en un baño de aceite entre unos 160˚C – 200 ˚C.  Puede ser de dos formas.
Parcial: …

El café

27 abril, 2016 – 12:06

EL CAFÉ
El café es el resultado de las semillas tostadas y molidas de la planta del café. Es conocida como la bebida más social del mundo, suele tomarse en el desayuno gracias a sus propiedades …

Clasificación hotelera

25 abril, 2016 – 9:12

Clasificación hotelera – Hay muchas creencias acerca de esto y genera gran debate en la mesa. Una gran verdad es que no existe sistema regulador mundial de las estrellas de los hoteles, esto hace que haya …

Técnica Barista para preparar un café

21 abril, 2016 – 13:18

Técnica Barista para preparar un café. ¿Siempre te preguntas como mejorar el sabor de tu café para convertirlo en algo exquisito que seduzca a tus clientes? Aquí podemos ayudarte, pero lo primero de todo es …

Instalaciones de Gas Propano

12 marzo, 2016 – 13:46
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Instalaciones de gas propano en cocinas industriales; En la cocina industrial se utilizan dos tipos de combustibles el gas propano y el gas natural. En este artículo vamos a abordar los aspectos básicos sobre la …

Campanas extractoras sin salida de humos

9 octubre, 2015 – 18:53
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Campanas extractoras sin salida de humos para hostelería, la falta de una tubería de extracción es un problema frecuente en la instalación de nuevos proyectos de hostelería o en la adecuación de los ya existentes …

Lavamanos de acero Inoxidable en Hostelería

25 septiembre, 2015 – 18:57
Lavamanos Autonomo de Acero Inoxidable

Lavamanos, con la legislación actual se han convertido en un elemento obligatorio en cocinas, obradores, consultorios médicos, veterinarios, laboratorios y en general a la industria alimentaria.
La legislación establece que los lavamanos deben ser de un …

Pasta Fresca, elaboración profesional

18 septiembre, 2015 – 19:07
laminadora-de-pasta

Pasta Fresca, hacer pasta fresca en nuestro restaurante puede ser un elemento diferenciador de nuestra competencia,  además vamos a ofrecer una experiencia única de un producto de calidad al cual vamos a dar el “TOQUE” …

Receta para gofres

11 septiembre, 2015 – 19:04
gofres-belgas

Receta para gofres profesional, el otoño es un buen momento para desempolvar la Gofrera y volver a ofrecer a nuestros clientes un delicioso “GOFRE” para la merienda  o como tentempié en las frescas tardes de …

Lavavasos y Lavavajillas Industriales

14 agosto, 2015 – 14:10

Lavavasos y lavavajillas Industriales, en Hostelería los diferenciamos por el tipo de uso ( lavado de vasos o de vajilla), aunque realmente són la misma máquina. En la jerga hostelera llamamos lavavasos a máquinas pequeñas …

Regeneración de alimentos

29 mayo, 2015 – 0:28
Horno regenerador para la hosteleria y cocinas industriales.

Regeneración de alimentos se define como el calentamiento de un producto a temperatura de servicio (65º C) partiendo de la situación de refrigeración (+3ºC) o de Congelación (-18ºC).
Las máquinas adecuadas y especializadas para esta tarea …

Recetas de Cafe

8 mayo, 2015 – 9:29

Recetas de Cafe
Flan de café (para 4 personas)
Ingredientes:
– 3 huevos
– 1/4 l leche
– 100 gr. de azúcar
– 1 tacita de café
– Azúcar para caramelizar
Preparación:
– Batir los huevos
– Mezclar la leche con el café e incorporar …

10 consejos antes de montar un restaurante

7 mayo, 2015 – 11:37

10 consejos antes de montar un restaurante:
1. Definir el estilo del restaurante o cafetería
Antes de crear un restaurante o cafetería, debemos tener bien en claro cuál será el tipo de restaurante o cafetería que vamos …

Cata de café – ¿Como valorar el café con los cinco sentidos?

26 febrero, 2015 – 12:41
Cafes en granos

Cata de café – ¿Cómo valorar el café con los cinco sentidos? – El café simboliza algo más que una bebida, es una sensación, un gozo, una explosión de matices y para disfrutar su esencia …

Sistemas de Autocontrol APPCC/ HACCP

24 febrero, 2015 – 1:45

Sistemas de Autocontrol APPCC/ HACCP, el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es el sistema de mayor reconocimiento internacional que garantiza la seguridad en la preparación y manipulación de  alimentos …

Lavavajillas para hosteleria

3 enero, 2015 – 20:00
lavavajillas para hosteleria

Lavavajillas para hosteleria, en este artículo explicamos su funcionamiento, las diferencias con los lavavajillas domésticos y las diferentes fases del lavado.
Los lavavajillas para hosteleria, a diferencia de los domésticos que tienen un ciclo largo (30-40 …

Filtros para campanas extractoras

13 noviembre, 2014 – 14:06
filtro-carbon-activo

Filtros para campanas extractoras – Los filtros para campanas extractoras son posiblemente el elemento más importante de nuestra campana, ya que de el depende la retención de grasa y las molestias de los olores y …

maquinas de hielo para hosteleria

31 julio, 2014 – 22:46

Las maquinas de hielo para hosteleria son un producto imprescindible en nuestro negocio debido a sus ventajas y beneficios, tales como el ahorro, calidad e higiene. Si en nuestro bar disponemos de una máquina …

Freidoras para hostelería

7 julio, 2014 – 22:27

Freidoras para hostelería – Aunque no existen datos contrastados, seguramente el 90% de los bares y pequeños restaurantes no utilizan correctamente las freidoras.
Los motivos que nos llevan a realizar esta afirmación procede del tipo de …

Receta para Porras

18 marzo, 2014 – 21:58

Receta para porras profesional para churreria, el secreto de una buena masa de porras es el amasado correcto de la masa y el respeto al tiempo de fermentado, los ingredientes son los mismos de la …

Cocktail MasterClass – App para las gafas de Google

4 marzo, 2014 – 22:57

Cocktail Masterclass es una App que utiliza la tecnologia de las google glass (gafas de google)  a pesar de que hay muchas aplicaciones para móvil de coctelería esta App es la primera en utilizar esta …

Preparar Chocolate en una Chocolatera

9 febrero, 2014 – 21:50

Preparar Chocolate en una chocolatera profesional es muy sencillo siempre que cuidemos la temperatura en el proceso, para ello y como primer paso es importante la elección de una buena chocolatera profesional para hostelería.
Es …

Receta para churros

9 enero, 2014 – 20:42

Receta para churros – El aroma de los churros siempre producen unas cosquillas hambrientas en la tripa de más de uno, los churros se han convertido en parte de la cultura Española, que empieza un ciclo …

limpieza del acero inoxidable de hosteleria

3 enero, 2014 – 0:08

La limpieza del acero inoxidable de hostelería es muy importante para su conservación, pese a que se utilizan aleaciones de acero inoxidable desde hace casi un siglo, muchos chefs, cocineros y profesionales de la restauración …

Acero Inoxidable para Hosteleria e Industria Alimentaria

21 diciembre, 2013 – 1:39
cuchillos-acero-inoxidable-aisi420

El acero inoxidable para hostelería y la industria alimentaria está sufriendo cambios en los últimos tiempos, quizás debido a la crisis y la necesidad de crear productos más económicos.
Hasta ahora el estandar habitualen acero inoxidable …

Cocina Actual Vs Cocina Tradicional

19 diciembre, 2013 – 20:01

Aunque muchos hosteleros y cocineros tradicionales se resisten a un cambio cierto la cocina actual poco a poco se impone a la cocina tradicional.
La cocina tradicional se basa en la elaboración inmediata con productos frescos,  …

Su opinión es muy importante

6 septiembre, 2013 – 11:17

Su opinión es muy importante
En Expomaquinaria nos esforzamos por prestar la mejor atención a nuestros clientes,
Coméntanos tu experiencia de compra y como ha sido la atención recibida, obtendrás un descuento especial en tu próxima compra …

Cubetas Gastronorm – Como usarlas – Medidas

29 julio, 2013 – 23:47
Medidas estandar de las cubetas gastronorm

Las Cubetas gastronorm para hostelería son recipientes basados en la norma Europea EN-631. que establece los materiales y artículos que pueden estar en contacto con los alimentos, a la vez que las medidas pertinentes para …

Como preparar la mesa para un banquete

10 julio, 2013 – 0:38
mesa-catering-preparada

Como preparar la mesa para un banquete – Al preparar la mesa para un banquete, hay pequeños detalles en los que nuestra empresa de catering o restaurante va a diferenciarse de los demás, aquí van …

Accidentes en cocina industrial – Como usar la Freidora

26 junio, 2013 – 0:58
freidora electrica profesional

Accidentes en cocina industrial – Como usar la Freidora. El primer consejo para evitar accidentes es evitar trabajar con freidoras de “cuba fria”, es decir freidoras cuya cuba contenga agua y aceite. Durante un tiempo …

Establecimientos de comidas preparadas – Requisitos y Normativa

6 junio, 2013 – 13:07

Establecimientos de comidas preparadas – Requisitos y Normativa
Guia para la instalación  de un Establecimiento de comidas preparadas
Esta guía se aplica  a los establecimientos  dedicados a la elaboración y venta de alimentos que no se consuman …

Vitrinas de Tapas Barra de Bar

19 marzo, 2013 – 22:28
Vinoteca Vinacoteca, conservador de vinos de sobremesa

Vitrinas de Tapas Barra de Bar
Las vitrinas de tapas barra de bar  son esenciales para los bares que tienen tapas, la normativa sanitaria española indica que todos los alimentos cocinados deben mantenerse libres de gérmenes …

Freidora de Presión – Fast-Food

5 marzo, 2013 – 23:48

Freidora de Presión – Fast-Food. Este tipo de freidoras cada día son más conocidas en España, marcas famosas de comida rápida como  KFC (kentucky fried chicken), Pollo Campero y Mc Donalds. Las utilizan para potenciar el sabor de …

Limpieza de Paelleras de Acero Inoxidable

21 febrero, 2013 – 23:58

Limpieza de Paelleras de Acero Inoxidable

El tipo de acero inoxidable empleado habitualmente en la fabricación de productos alimentarios es el AISI 304, es una aleacion de acero, cromo y niquel con bajo contenido en carbono. …

Pulpo Gallego, catering pulpo a feira

19 enero, 2013 – 0:16

Pulpo Gallego, catering pulpo a feira. La preparación tradicional del pulpo a la Gallega está rodeada de mitos y leyendas que van desde asustar al pulpo o golpearlo contra una piedra para ablandarlo y romper …

Que es un abatidor de temperatura

13 enero, 2013 – 22:47
Que es un abatidor de temperatura

¿Que es un abatidor de temperatura?
El abatidor de temperatura disminuye la posibilidad de multiplicación de bacterias en alimentos cocinados. El mayor número de enfermedades transmitidas por los alimentos son debidas a las bacterias.  Estos organismos …

Vinoteca para conservar el vino en Bares y Restaurantes

2 octubre, 2012 – 22:42

Vinoteca para conservar el vino en Bares y Restaurantes
Generalmente uno de los mayores problemas para la conservacion de vinos de cierta calidad en bares o restaurantes es el no disponer de un espacio adecuado con …

Máquinas de hielo – ¿Qué tipo de hielo necesito para mi negocio?

4 junio, 2012 – 17:52
hielo

Máquinas de hielo – ¿Qué tipo de hielo necesito para mi negocio?
Conocer los diferentes tipos de maquinas de hielo constituye un factor importante a la hora de elegir la más adecuada para tu negocio.

¿Sabías que …

Camaras Frigorificas Modulares – Ventajas – Inconvenientes

25 febrero, 2012 – 14:20

Camaras Frigorificas Modulares – Ventajas – Inconvenientes. El origen de las camaras frigorificas lo encontramos en los antigüos “neveros”, normalmente excavados en la tierra y forrados de piedra almacenaban nieve durante el invierno para poder …

Lavamanos para la hosteleria y alimentación

6 febrero, 2012 – 18:01
Lavamanos Hosteleria

Lavamanos para la hosteleria y alimentación, tener un lavamanos en establecimientos como carnicerías, pescaderías, cocinas industriales es obligatorio por ley, además el accionamiento del mismo debe ser de pie, codo o rodilla evitando el contacto …

Asadores de pollos, elegir el correcto es fundamental

2 febrero, 2012 – 11:09
Asadores de pollos dobles

Asadores de pollos – El mundo de los  asadores de pollos es un gran desconocido, además de complejo. A diferencia de América, (donde es habitual que haya restaurantes de pollo asado apanado o broster), en España …

Vitrinas refrigeradas, Frio Estatico o Ventilado

18 diciembre, 2011 – 22:04

Vitrinas refrigeradas, Frio Estatico o Ventilado, depende quien la nombre puede referirse a productos totalmente distintos.
Nosotros queremos clasificarlas de la siguiente manera:

Vitrina / Mostrador: Para Carnicerias, Charcuterias, Panaderias, Pastelerías.
Vitrinas Murales: Para Lacteos, embutidos, Carne (En …

Vinotecas, conservar el vino en Hosteleria

7 diciembre, 2011 – 0:42

Vinotecas, conservar el vino en Hosteleria o vinacoteca, además de mantener la temperatura como puede ser un de un armario refrigerado, mantiene humedad, y luz, ademas de no emitir vibraciones.
En la hostelería, muchas veces no …

Elegir cafe para una Cafeteria

11 noviembre, 2011 – 1:06
Cafetera de bar4 para cafeterias

Elegir café para una Cafetería. – Actualmente existen muchas marcas y distribuidores de café, prácticamente todas las marcas de café tienen diferentes calidades y precios.
Si queremos distinguir a nuestra cafetería del resto es necesario que …

Creperas para Hosteleria

5 noviembre, 2011 – 0:09

Creperas para Hostelería, profesionales o industriales se diferencian de las domesticas principalmente por la potencia que tienen. Son aparatos que requieren gran potencia y resistencia para que no se quemen dichos aparatos. Ademas de la …

Como hacer Churros en una Cafeteria

30 octubre, 2011 – 23:44

Como hacer churros en una cafeteria para complementar nuestro negocio, los churros estan de moda y vale la pena dar opción mas a nuestro clientes, realmente fáciles de hacer “nadie es capaz de resistirse a …

Cadena de Frío en Hostelería

20 octubre, 2011 – 21:48
Refrigerador congelador vertical.

Cadena de Frío en Hostelería – Cuando hablamos de cadena de frio, nos referimos a una secuencia de eventos o fases en las que un  producto mantiene una temperatura controlada. Aparte de los alimentos hay …

Cocinas Industriales higiene y limpieza

18 octubre, 2011 – 22:35

Cocinas Industriales higiene y limpieza es indispensable en la hostelería y la restauración colectiva el seguimiento de una serie de procesos y tareas en los que no es sencillo cumplir con los máximos estándares de …

Envasadora al vacio en hosteleria

17 octubre, 2011 – 19:10

Envasadora al vacío en hostelería, son muchos los motivos por los que se están introduciendo las envasadoras al vacío, unos cuantos de estos motivos podrían ser los siguientes:

Alarga la vida útil de los alimentos
Se disminuyen …

Campanas Extractoras Cocinas Industriales

14 octubre, 2011 – 0:27

Las Campanas extractoras cocinas industriales deben cumplir una normativa bastante variada según la comunidad autónoma a la que pertenezcas.
Vamos a dar unas normas generales aplicables en la mayoría de los casos, no obstante siempre es mejor …

Coctelería de Alto Nivel – Bartender Portatil

5 octubre, 2011 – 0:53
Foto cocteles

Coctelería de Alto Nivel –  Añadir una barra coctelera portátil  a un evento, añade  diferenciación, estilo y glamour.
Desde que en 1988 Tom Cruise popularizó el cocktail y los malabares con botellas, este espectáculo ha ido …

Cortafiambres para hosteleria

30 septiembre, 2011 – 0:16

Cortafiambres para hosteleria profesionales se diferencian de los domésticos en la potencia y en la robustez de los materiales que está fabricado.
¡No todos los cortafiambres que se anuncian como profesionales lo son de verdad!
El cortafiambres …

Expositores de Marisco de Diseño

10 agosto, 2011 – 9:32
Vitrina expositor Canelli capri_ng1

Expositores de Marisco de Diseño, si queremos tener una pieza única en nuestro restaurante tenemos una opción;  “Canelli Mare”
Canelli Mare, cuenta con una amplia gama de expositores en forma de barcos refrigerados y de decoraciones …

Paellas y Paelleros industriales

9 agosto, 2011 – 14:27
Foto paella gigante

Paellas paelleros industriales – Si hay un gran desconocido en el mundo de la cocina industrial es el de los paelleros; cuando nos hagamos las preguntas:

¿Que paellero elijo?
 ¿Que paellera usar con un paellero (Quemador)?

Deberíamos respondernos …

Paelleros para catering

26 julio, 2011 – 0:50

Paelleros para catering –  Hay en el mercado un desconocimiento evidente de como son los paelleros y las paellas destinadas a ese fin.
Desde expomaquinaria hemos querido preparar un pequeño resumen de los quemadores ideales para …

Envasadoras al vacio industriales

25 julio, 2011 – 23:02

Envasadoras al vacío –  Cada vez y con más frecuencia los envasadores al vacío entran en las cocinas y en el mundo de la restauración, la necesidad de reducir costes, de cocinar más eficientemente y …

Instalaciones de gas en cocinas industriales

20 julio, 2011 – 0:12

Instalaciones de gas en cocinas industriales. Uno de los motivos habituales que impide el funcionamiento correcto de muchos aparatos que funcionan con gas en las cocinas industriales es la mala instalación de estos.
Una instalación inadecuada, …

Barbacoas de piedra volcanica

14 julio, 2011 – 0:35

Barbacoas de piedra volcánica son ideales para asar carnes a la brasa. En un negocio de hostelería en el que se quiere servir carne a la brasa no lo dude, su mejor elección es este …

Hornos de Precisión

14 julio, 2011 – 0:05

Hornos de Precision – Durante este año 2011 la mayor parte de fabricantes nos está machacando con abatidores, regeneradores (hornos de precisión) y envasado al vacio.
La mayoría de nuestros clientes (y del sector hostelero) no …

Cafe espresso cafeteria

9 julio, 2011 – 12:46

Café espresso.
Hay una cosa que quiero compartir con vosotros, una joya que he descubierto hace poco tiempo; la cafetera Dream. Su diseño retro la hace ideal y estilosa para cualquier oficina, e incluso en nuestro propio hogar.
¿Quien …

Elegir una plancha de gas para asar

7 julio, 2011 – 22:07

Elegir una plancha de gas para asar en un Bar/Restaurante, hay que tener una serie de factores como: Potencia, Grosor y Tipo de Material.
No todas las planchas son iguales y elegir la equivocada nos hará …

Elegir un Botellero (Refrigerador de Botellas)

7 julio, 2011 – 21:58

Elegir un Botellero adecuado a nuestro negocio debemos tener en cuenta las siguientes consideraciones:
Suelen encontrarse dos tipos de botelleros en el mercado:

Motor Central:  al ocupar el motor la parte inferior del botellero suelen tener menos …