Gastrronorm – Las Cubetas gastronorm de uso en hostelería son recipientes basados en la norma Europea EN-631:1995 que establece los materiales y artículos que pueden estar en contacto con los alimentos, a la vez que las medidas pertinentes para los recipientes del servicio de comidas preparadas.
Es importante entender el concepto de recipiente o cubeta gastronorm y como usarlas para aprovechar al máximo los beneficios que se obtienen en la ordenación de los diferentes alimentos en hostelería. Gracias a estas medidas, pueden optimizarse y se racionalizarse los circuitos de trabajo, simplificando la organización interna (Neveras, carros, portabandejas, espacios de almacenamiento, estanterias, ec..). Además, se aprovecha mucho mejor el espacio y se hace un uso universal de los equipos de transporte y el almacenaje.
MEDIDAS GASTRONORM
Los materiales empleados y las variaciones sobre las propias cubetas son muy variados. Las más usuales son las fabricadas en acero inoxidable con y sin asas. También pueden ser, perforadas, con tapas o fabricadas en plástico alimentario, policarbonato o polipropileno.
Finalmente, es importante elegir bien las cubetas gastronom ya que son las que guardaran a nuestra comida. Saber elegirlas y ordenarlas correctamente nos ahorrará mucho espacio en nuestra cocina.
Autor: Juan Pedro Ruesca Ubide – CEO Expomaquinaria – 2018
Prohibida la reproducción total o parcial sin autorización expresa de Expomaquinaria

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Hola estoy interesado en cubetas inoxidable y policarbonato 1/2 . También en tapa trasparente para las mismas. Precios por favor
https://www.expomaquinaria.es/536-cubetas-gastronorm