Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible
Abatidor de temperatura, los abatidores de temperatura permiten bajar la temperatura del interior del alimento en un corto espacio de tiempo para evitar la proliferación de bacterias y aumentar el tiempo de conservación del producto. Encuentra el precio de abatidor temperatura más economico y competitivo en nuestra web
Te ayudamos a elegir un abatidor de temperatura para tu negocio; consulta a nuestro departamento comercial. Escoge que precio abatidor y que maquina te convence más
Bandejas 5/5 GN1/1 600x400 Capacidad refrigeración 23 Kg Capacidad congelación 13 Kg Potencia 1200 W Dimensiones 790x700x850 mm
Bandejas 5/5 GN1/1 600x400 Capacidad refrigeración 23 Kg Capacidad congelación 13 Kg Potencia 1200 W Dimensiones 790x700x850 mm
Temperatura de funcionamiento +90ºC/ +3ºC - +90ºC / -18ºC. Dimensiones externas 820 x 700/1470 x 800 mm. Dimensiones internas 700 x 587 x 375 mm....
Temperatura de funcionamiento +90ºC/ +3ºC - +90ºC / -18ºC. Dimensiones externas 820 x 700/1470 x 800 mm. Dimensiones internas 700 x 587 x 375 mm. Capacidad 154 Litros.
Capacidad 8 GN 1/1-EN Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo) 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo) 24 Potencia (W)...
Capacidad 8 GN 1/1-EN Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo) 40 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo) 24 Potencia (W) 2000 Panel e-feel Peso(Kg) 145 Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable.
Bandejas 8/8 GN1/1 600x400 Capacidad refrigeración 40 Kg Capacidad congelación 24 Kg Potencia 2000 W Dimensiones 790x800x1290 mm
Bandejas 8/8 GN1/1 600x400 Capacidad refrigeración 40 Kg Capacidad congelación 24 Kg Potencia 2000 W Dimensiones 790x800x1290 mm
Capacidad 10 GN 1/1-EN Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo) 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo) 30 Potencia (W)...
Capacidad 10 GN 1/1-EN Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo) 50 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo) 30 Potencia (W) 2000 Panel e-feel Peso(Kg) 155 Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable.
Bandejas 10/10 GN1/1 600x400 Capacidad refrigeración 50 Kg Capacidad congelación 30 Kg Potencia 2000 W Dimensiones 790x800x1420 mm
Bandejas 10/10 GN1/1 600x400 Capacidad refrigeración 50 Kg Capacidad congelación 30 Kg Potencia 2000 W Dimensiones 790x800x1420 mm
- 10 bandejas GN 1/1 - Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto) - Tensión: 380 V Trifásica - Distancia entre bandejas: 6.5 cm -...
- 10 bandejas GN 1/1 - Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto) - Tensión: 380 V Trifásica - Distancia entre bandejas: 6.5 cm - Rendimiento: 40 kg / +3º C ♦ 25 Kg / -18ºC - Compresor: 2 HP - Condensación: Ventilada - Evaporaciçon: Forzada - Desecarche: Manual - Control: Digital - Refrigerante: R404a
- 15 bandejas GN1/1 (60x40cm) - Dimensiones exteriores: 79 x 76 x 197 cm - Potencia: 3250 W - TRIFÁSICO - Potencia compresor: 3 HP - Capacidad...
- 15 bandejas GN1/1 (60x40cm) - Dimensiones exteriores: 79 x 76 x 197 cm - Potencia: 3250 W - TRIFÁSICO - Potencia compresor: 3 HP - Capacidad bandejas: 15 GN1/1 (60x40cm) - Producción abatimiento - congelación: 40 - 28 Kg/ciclo
Dimensiones: 790 x 800 x 1.320 mm Produccion Refrig: 25 Kg
Dimensiones: 790 x 800 x 1.320 mm Produccion Refrig: 25 Kg
Capacidad 16 GN 1/1-EN Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo) 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo) 50 Potencia (W)...
Capacidad 16 GN 1/1-EN Producción ciclo refrigeración +90+3° C (Kg/ciclo) 80 Producción ciclo congelación +90-18° C (Kg/ciclo) 50 Potencia (W) 3500 Panel e-feel Peso(Kg) 200 Exterior totalmente en acero inoxidable acabado satinado. Interior en acero inoxidable.
Bandejas 16/16 GN1/1 600x400 Capacidad refrigeración 80 Kg Capacidad congelación 50 Kg Potencia 3500 W Dimensiones 790x800x1950 mm
Bandejas 16/16 GN1/1 600x400 Capacidad refrigeración 80 Kg Capacidad congelación 50 Kg Potencia 3500 W Dimensiones 790x800x1950 mm
Temperatura de funcionamiento +90ºC/ +3ºC - +90ºC / -18ºC. Dimensiones externas 820 x 800/1570 x 1750 mm. Dimensiones internas 700 x 687 x 990...
Temperatura de funcionamiento +90ºC/ +3ºC - +90ºC / -18ºC. Dimensiones externas 820 x 800/1570 x 1750 mm. Dimensiones internas 700 x 687 x 990 mm. Capacidad 250 Litros.
- Medidas: 80 x 78 x 200 cm - Potencia: 3820 W - 15 bandejas GN 1/1 ó 10 EN 60x40 cm - Rendimiento: +90/+3ºC = 34 Kg+90/-18ºC = 22Kg - Tensión:...
- Medidas: 80 x 78 x 200 cm - Potencia: 3820 W - 15 bandejas GN 1/1 ó 10 EN 60x40 cm - Rendimiento: +90/+3ºC = 34 Kg+90/-18ºC = 22Kg - Tensión: Trifásico 400 V - Gas: R404a
- 14 Bandejas GN 1/1 (60X40) - Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto) - Tensión: 380 V Trifásica - Distancia entre bandejas: 6.5...
- 14 Bandejas GN 1/1 (60X40) - Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto) - Tensión: 380 V Trifásica - Distancia entre bandejas: 6.5 cm - Rendimiento: 50 kg / +3º C ♦ 30 Kg / -18ºC - Compresor: 2 ½ HP - Condensación: Ventilada - Evaporaciçon: Forzada - Desecarche: Manual - Control: Digital - Refrigerante: R404a
Temperatura de funcionamiento +90ºC/ +3ºC - +90ºC / -18ºC. Dimensiones externas 820 x 800/1570 x 1950 mm. Dimensiones internas 700 x 687 x 1090...
Temperatura de funcionamiento +90ºC/ +3ºC - +90ºC / -18ºC. Dimensiones externas 820 x 800/1570 x 1950 mm. Dimensiones internas 700 x 687 x 1090 mm. Capacidad 320 Litros.
Cada día más importantes en el mundo de la cocina para poder prolongar la vida útil de todos sus platos. Esta nuevaorganización ayuda a:• Reducir...
Cada día más importantes en el mundo de la cocina para poder prolongar la vida útil de todos sus platos. Esta nuevaorganización ayuda a:• Reducir costes/mermas de alimentos.• Reducir horas de trabajo.• La calidad invariable en el tiempo de los platos
- 10 Bandejas GN 1/1 (80 x60) - Medidas: 107.2 x 107.1 x 192.6 cm (largo x fondo x alto) - Tensión: 380 V Trifásica - Distancia entre bandejas: 7.5...
- 10 Bandejas GN 1/1 (80 x60) - Medidas: 107.2 x 107.1 x 192.6 cm (largo x fondo x alto) - Tensión: 380 V Trifásica - Distancia entre bandejas: 7.5 cm - Rendimiento: 80 kg / +3º C ♦ 50 Kg / -18ºC - Compresor: 4 HP - Condensación: Ventilada - Evaporaciçon: Forzada - Desecarche: Manual - Control: Digital - Refrigerante: R404a
Cada día más importantes en el mundo de la cocina para poder prolongar la vida útil de todos sus platos. Esta nuevaorganización ayuda a:• Reducir...
Cada día más importantes en el mundo de la cocina para poder prolongar la vida útil de todos sus platos. Esta nuevaorganización ayuda a:• Reducir costes/mermas de alimentos.• Reducir horas de trabajo.• La calidad invariable en el tiempo de los platos
Los abatidores de temperatura son actualmente un elemento esencial en la cocina de cualqueir restsaurante, ya que nos permite enfriar o congelar la comida preparada con plenas garantías de salubridad sin que haya posibilidad de proliferación de bacterias. Además la legislación actual obliga a usar este tipo de aparatos.
La mayor parte de las enfermedades transmitidas por eñ consumo de alimentos son debidas a las bacterias. Las Bacterias se reproducen entre los 10ºC y los 60º siendo su temperatura óptima de proliferación próxima a la temperatura habitual del cuerpo humano (35º-45ºC). este rango de temperaturas es lo que se denomina zona de peligro. Para evitar la contaminación de los alimentos por bacterias los alimentos deben permanecer el menor tiempo posible en ese rango de temperaturas.
Un abatidor de temperatuira es un congelador rápido, se usa tanto para refrigeración rápida ( nos permite bajar la temperatura de un alimento recien cocinado de 90º C a 3º C en menos de 90 minutos) o para congelación rápida de 90º a -22º C en menos de 270 minutos).
La principal función de los abatidores de temperatura es la de prolongar la vida de los alimentos garantizando las normas de higiene y seguridad. Esta es la principal ventaja que ofrecen los abatidores de temperatura.
El abatimiento es un proceso por el cual se enfrían rápidamente los alimentos que están recién cocidos. Así, la temperatura interna de la comida desciende de forma notable en poco tiempo y se evita la proliferación de bacterias y microbios.
-ABATIMIENTO POSITIVO: El abatimiento positivo es un proceso por el que la temperatura interna del alimento pasa de 90 grados centígrados a 3 en sólo 90 minutos.
- Abatimiento positivo soft chilling es un abatimiento rápido idóneo para conservar alimentos delicados, pequeños y delgados.
- Abatimiento hard chilling está indicado para los productos grasos, densos y para las piezas grandes.
-ABATIMIENTO NEGATIVO: El abatimiento negativo consigue que la temperatura del interior del alimento baje de 90 grados a 18 bajo cero en cuatro horas y media. Este último tipo de abatimiento es adecuado para todo tipo de productos que tengan que conservarse varios meses.
- Posibilidad de comprar materias primas en temporadas bajas, cuando el precio de estos productos es más asequible.
- Mejorar la planificación del trabajo en la cocina enfriar rápidamente los alimentos mantiene su buena calidad al no experimentar pérdidas de peso ni rotura de tejidos.
- Reducción de los costes gracias a un mayor aprovechamiento de las materias primas y "MERMAS = 0"
No lo pienses más llama a nuestro departamiento comercial y pide asesoramiento sobre abatidores de temperatura