Abatidor de temperatura DITCHA05TG Trasversal Ver más grande

Abatidor de temperatura DITCHA05TG Trasversal

- 5 Bandejas GN 1/1 Trasversal 

- Medidas: 80 x 70  x 90 cm

- Potencia: 1185 W

- Rendimiento: 

+90/+3ºC = 18 Kg

+90/-18ºC = 11 Kg

- Tensión: 230 V MONOFÁSICO (panel de membrana)

- Gas: R404A

- Peso: 107 Kg

Más detalles

3 979,20 € + IVA

DITCHA05TG

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Abatidor de temperatura DITCHA05TG Trasversal

- 5 Bandejas GN 1/1 Trasversal 

- Medidas: 80 x 70  x 90 cm

- Potencia: 1185 W

- Rendimiento: 

+90/+3ºC = 18 Kg

+90/-18ºC = 11 Kg

- Tensión: 230 V MONOFÁSICO (panel de membrana)

- Gas: R404A

- Peso: 107 Kg

- Ideal para el apilado con un horno MyChef

 

ESPECIFICACIONES GENERALES

- Estructura monobloc en acero inoxidable AISI 304

- Calidad de acabados

- Interiores de fácil limpieza con cantos redondeados

- Aislamiento de 6 cm en espuma de poliuretano de alta densidad, libre de CFC y HCFC

- Panel de control digital

- Sonda corazón incluida

- 3 modos de trabajo: SOFT, HARD Y CONGELACIÓN

- Después de cada ciclo de trabajo se pone automáticamente en modo de conservación de temperatura

- Eliminación de escarcha

- Distancia entre guías 67mm

- Conservación automático en frío al final del ciclo

  • El abatimiento es un proceso de enfriamiento rápido de los alimentos durante el cual, la temperatura interna de los alimentos baja de manera considerable en poco tiempo. Que se haga rápido es fundamental para que sea un éxito.
  • El abatimiento supone una garantia de seguridad ya que se evita la proliferación de bacterias y la formación de microcristales como en el proceso de congelación tradicional. También facilita la conservación óptima de los alimentos cocinados
  • Hay 2 tipos de abatimiento:
    • Positivo (la temperatura del alimento pasa de 90º a 3º en 90 minutos)
      • Soft Chilling es un abatimiento que respeta las superficies externas de los alimentos. Está indicado para alimentos delicados, pequeños y delgados
      • Hard Chilling respeta del mismo modo las superficies de los alimentos y sus propiedades organolépticas. Es adecuadopara productos grasos, densos o piezas grandes
    • Negativo (el corazón del alimento pasa de 90º a -18º en 270 minutos) Este abatimiento está indicado para todo tipo de productos cuya conservación quiera prolongarse durante varios meses

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