
Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
- 10 bandejas GN 1/1
- Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto)
- Tensión: 380 V Trifásica
- Distancia entre bandejas: 6.5 cm
- Rendimiento: 40 kg / +3º C ♦ 25 Kg / -18ºC
- Compresor: 2 HP
- Condensación: Ventilada
- Evaporaciçon: Forzada
- Desecarche: Manual
- Control: Digital
- Refrigerante: R404a
Abatidor de temperatura INABT101L 10 GN 1/1
- Medidas: 83.7 x 83.6 x 171.6 cm (largo x fondo x alto)
- Tensión: 380 V Trifásica
- Distancia entre bandejas: 6.5 cm
- Rendimiento: 40 kg / +3º C ♦ 25 Kg / -18ºC
- Compresor: 2 HP
- Condensación: Ventilada
- Evaporaciçon: Forzada
- Desecarche: Manual
- Control: Digital
- Refrigerante: R404a
ESPECIFICACIONES DEL ABATIDOR
- Realizados en acero inox AISI 304, y construidos según la normativa CE y las disposiciones del H.A.C.C.P.
- Aislamiento térmico gracias al inyectado de 6 cm de espesor de poliuretano de alta densidad 40 kg/m3 libre de CFS’S.
- Superficie interior reflectiva, ángulos y fondos redondeados, con estructura porta bandejas extraible.
- Compatibles con cualquier horno.
- Dotados de sonda al corazón troncocónica calefactada de fácil uso y extracción.
- Cuadro de mando con pantalla gráfica de fácil lectura y menú informativo.
- Posibilidad de personalizar o memorizar programas.
- Programa de control, que previene la formación de escarcha sobre el producto.
- Dotados de visor para controlar constantemente el buen funcionamiento de cada ciclo de trabajo.
- Posibilidad de conservación a la finalización de un ciclo.
- Estructura porta-bandejas
FUNCIONES DEL ABATIDOR
- Los abatidores permiten reducir en un tiempo muy breve la temperatura en el corazón de los alimentos, ya sdean cocinados o frescos, conservando sus características de frescura, higiene y calidad y disminuyendo los riesgos de proliferación bacteriana.
- Tipos de abatimiento: