Depuradores de humos industriales 

Depuradores de humos industriales, los depuradores de humos, o tambien denominados depuradores de hollin; son sistemas de purificación de humos, grasas y hollin que provengan de maquinas que utilicen como combustible leña o carbón; como por ejemplo hornos de leña o parrillas y barbacoas de carbón. También pueden sirven con calderas de Biomasa.

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  • Depurador de humo SKSMOKI-MAXI

    - Elimina particulas de Hollín para evitar riesgos de contaminación o incendio - Filtrado a partir de agua que captura el hollin en suspensión -...

    - Elimina particulas de Hollín para evitar riesgos de contaminación o incendio - Filtrado a partir de agua que captura el hollin en suspensión - Conexión TRIFÁSICA - Consumo de agua: 40L/h - Carcasa fabricada en Acero Inoxidable AISI 316L

  • Depurador de humo SKSMOKI-JUNIOR

    - Elimina particulas de Hollín para evitar riesgos de contaminación o incendio - Filtrado a partir de agua que captura el hollin en suspensión -...

    - Elimina particulas de Hollín para evitar riesgos de contaminación o incendio - Filtrado a partir de agua que captura el hollin en suspensión - Conexión MONOFÁSICA - Consumo de agua: 40L/h - Carcasa fabricada en Acero Inoxidable AISI 316L

  • Depurador de humo SKSMOKI

    - Elimina particulas de Hollín para evitar riesgos de contaminación o incendio - Filtrado a partir de agua que captura el hollin en suspensión -...

    - Elimina particulas de Hollín para evitar riesgos de contaminación o incendio - Filtrado a partir de agua que captura el hollin en suspensión - Dimensiones: 80.3(An) x 89.5(P) x 70.2(H) cm - Conexión MONOFÁSICA - Consumo de agua: 40L/h - Ventilador de arranque automático con altas temperaturas - Carcasa fabricada en Acero Inoxidable AISI 316L

  • Depurador de humo SKMAXI-GRILL

    - Elimina particulas de Hollín para evitar riesgos de contaminación o incendio - Filtrado a partir de agua que captura el hollin en suspensión -...

    - Elimina particulas de Hollín para evitar riesgos de contaminación o incendio - Filtrado a partir de agua que captura el hollin en suspensión - Consumo de agua: 40L/h - Carcasa fabricada en Acero Inoxidable AISI 316L

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El hollin es uno de los grandes problemas de la combustión de hidrocarburos y biomasa; la contaminación producida por partículas en suspensión es causante hoy en día de multiples problemas de salud en las personas que vicen en las ciudades causando miles de muertes prematuras, ataques de asma, problemas pulmonares y ataques cardiacos.


¿Que es el Hollin?

El hollin se produce por una combustion incompleta de biomasa o hidrocarburos, es una mezcla compleja de diminutas partículas compuestas principalmente  por carbón y un conjunto heterogéneo de diversos metales, sulfuro de nitrogeno, azufre, etc... en función del tipo de combustible  estas particulas tienen tamaños desde 0,1 a 1 Micra  (Particulas primarias) y de 1 a 9 Micras (Partículas secundarias mas grandes).

El Hollin en la Hostelería


El hollin en hostelería procede de la combustión incompleta del gas propano o butano y de las Parrillas, Asadores y Hornos de carbón o Leña; todos los departamentos de urbanismo de las grandes ciudades están tomando consciencia del problema ambiental que suponen las extracciones de las cocinas de los restaurantes, obligndo en muchos casos a depurar el humo emitido a la atmosfera en forma de partículas, ya sea de aceite y/o gases quemados.

Problemas con hollin

El hollin en hornos de pizza a leña, hornos de panaderia, asadores de carne a la brasa o a leña sobre todo en ciudades acaba siendo un verdadero problema dificil de solucionar ya que el hollin precipita hacia el suelo o se deposita en terrazas, ropa tendida, etc.. ademas es capaz de crear este problema a cientos de metros de la chimenea en funcion del viento dominante.
Para solucionar este problema la única solución es eliminar el hollin del humo de la chimenea mediante un depurador o un filtro de hollines, nuestro filtro SMOKI es uno de los más avanzados del mercado eliminando el 100% de hollin del humo y evitando multas y cierres de restaurantes por este tema.




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