Laminadora de masa para pizza 

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    Laminadora GNGDMA, un rulo Diseñada para extender masas de pizza, pan, tartas… Trabaja la masa en frío y no altera sus propiedades Diametro: 48/65 x 36 x 43 cm

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    - Dimensiones: 50 x 40 x 45 cm - Alimentación Monofásica, Potencia: 0.5 KW - Peso de pasta: 80 /400 gramos - Diámetro de pizza: entre 14 y 34 cm - Peso neto: 22 Kg - Panel de mandos analógico

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    Ideal para estirar masas de pizza , pasta. Máximo ajuste del rodillo: 0 5 mm Máximo ancho del rodillo: 210mm 7 opciones de corte.

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    - Presentan el grupo de rodillos superior paralelo al inferior, para la producción de bases circulares. - Dimensiones: 43 x 50 x 63 cm - Peso de pasta: entre 80 y 210 gramos - Diámetro de pizza: entre 14 y 31 cm - Monofásica; Potencia 0.5 KW - Peso neto: 26 Kg

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    - Presentan el grupo de rodillos superior paralelo al inferior, para la producción de bases circulares. - Dimensiones: 47 x 50 x 73 cm - Peso de pasta: entre 80 y 400 gramos - Diámetro de pizza: entre 14 y 34 cm - Monofásica; Potencia 0.5 KW - Peso neto: 27 Kg

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    Laminadora para Pizzas ASFORF.1, para pizzas de 32 cm de diametro. Dimensiones: 49(An) x 51(F) x 65.5-77.5(H) cm. Potencia: 0,37 KW. Abertura...

    Laminadora para Pizzas ASFORF.1, para pizzas de 32 cm de diametro. Dimensiones: 49(An) x 51(F) x 65.5-77.5(H) cm. Potencia: 0,37 KW. Abertura rodillos: 0.5 - 5.5 mm. Peso: 36 kg

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    Laminadora para Pizzas ASFORF.2 ,para pizzas de 42 cm de diametro. Dimensiones: 59(An) x 51(F) x 77.5-89.5(H) cm. Potencia: 0,37 KW. Abertura...

    Laminadora para Pizzas ASFORF.2 ,para pizzas de 42 cm de diametro. Dimensiones: 59(An) x 51(F) x 77.5-89.5(H) cm. Potencia: 0,37 KW. Abertura rodillos: 0.5 - 5.5 mm. Peso: 53 kg

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    Dimensiones  590 x 530 x 730 mm.Diámetro Pizza 30/43 cm.Potencia 0,37 Kw.Peso de la masa 210/700 gr.

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    Extendedora de masa Pasy y Pizza ASMPF.10, -Rodillos de 32 cm -Abertura de rodillos de 0 a 10 mm. -Para Masas al Huevo, Lazañas, Pizzas hasta 32 cm -Dimensiones: 40 x 58 x 48 cm. -Peso: 52 Kg. Ideal para estirar masas al huevo,  pizza, tortillas etc..

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    Extendedora de masa para pizza y pasta ASMPF.11, fabricada en acero inox, con rodillos de 42 cm y una abertura de rodillos de 0 a 10 mm. Para pizzas de 42 cm de diametro. Dimensiones: 40 x 68 x 48 cm. Peso: 61 Kg. Ideal para estirar masas al huevo, pizza y tortillas.

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    Extendedora de masa para pizza y pasta ASMPF.12, fabricada en acero inox, con rodillos de 52 cm y una abertura de rodillos de 0 a 10 mm. Para pizzas de 52 cm de diametro. Dimensiones: 40 x 78 x 48 cm. Peso: 70 Kg. Ideal para estirar masas al huevo, pizza y tortillas.

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Laminadora de masa para pizza - MAS INFORMACION

Laminadora de masa para pizza


¿Qué es una laminadora de masa para pizza?

Una laminadora de masa, es una herramienta indispensable tanto en pizzerías y restaurantes como en panaderías o pastelerías, ya que este equipo permite manipular cualquier tipo de masa, ya sea de hojaldre, mazapán, pastas de azúcar, masa de pan, entre otras. Aunque existen laminadoras específicas para pizzeria que preparan la masa en forma de pizza.

La laminadora de pizza ha logrado optimizar la producción logrando elaborar grandes cantidades de producto en menos tiempo manteniendo una alta calidad y creando mayor rentabilidad en los negocios.

laminadora masa

Laminar masa

Quizá nos preguntemos que significa laminar la masa, pues a esto se le conoce como estirar la masa, bien sea de forma manual con un rodillo o de manera mecánica con una estiradora pizza.

¿Cómo funciona una laminadora pizza?

La laminadora formadora de pizza realiza su función gracias a un par de rodillos posicionados paralelamente con espesor regulable para permitir remover bandas de masa con la anchura especificadas previamente por el usuario, transformando la masa colocada en bola o semiesférica en una lámina delgada según la graduación que se haya colocado previamente.

Tipos de laminadoras de masa para pizzalamar masa

Existen muchos modelos de laminadora para pizza manual o eléctrica, todo dependiendo para el área de trabajo y su uso, además tienen características específicas adaptabas a este:

- Laminadora de rodillo oblicuo

Este modelo de laminadora es la más elegida por las pizzerías, pues esto se debe a que facilita la formación de la masa redonda y plana. Esto se debe que al momento de comprimir la masa y laminarla, muchas laminadoras simplemente la alargan, pero este modelo tiene una palanca parecida a un gancho cuya función es hacer girar la masa para que esta vaya adoptando la forma de un disco.

- Laminadora de rodillos paralelos

Este tipo de laminadora ciertamente también sirve para la elaboración de pizzas solo que esta no da la forma circular que caracteriza las pizzas, pero de igual manera sirve para realizar pizzas rectangulares o tipo focaccia.

- Laminadora mono rodillo

Esta es la laminadora más sencilla, solo dispone de un par de rodillos y es ideal para sitios donde su uso es esporádico. Al poseer una pareja de rodillos generalmente se puede necesitar más de una pasada por estos, por lo que requerirá un mayor tiempo y más mano de obra empleada.

Como limpiar una laminadora para pizza

Al momento de realizar el mantenimiento a nuestros equipos, debemos seguir siempre las instrucciones del fabricante, en caso de no disponer de este manual existen otras técnicas que podemos utilizar para realizar esta labor:

-    Primero debemos tener en cuenta que algunos modelos tienen piezas desmontables y otro no, por lo que no debemos forzarlas o desarmarlas.
-    Antes de comenzar a limpiarla debemos retirar cualquier accesorio o pieza para facilitar su limpieza.
-    Podemos hacer uso de un cepillo de cerdas suaves o botes de aire comprimido para eliminar rastros de masa rebelde (no debemos emplear ningún material o producto que sea abrasivo  ya que puede dañar el equipo).
-    Utilizar un paño húmedo y limpio para limpiar el exterior de la máquina y luego secarla.

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