Freidora sin humos 

Freidora sin humos, freidora sin salida de humos construidas con doble capa de acero inoxidable que aisla las altas temperaturas del interior y protege al operario y su entorno. Freidora sin humo con sistema anti-incendios tiene una doble sonda que envía información de la temperatura del aceite al software de control. Ventajas de las freidoras sin humos:

- Rentabilidad

- Sabor, ya que con su tecnología logra sabores exquisitos

- Presentación de alimentos

- Rapidez y Seguridad

- Versatilidad

- Limpieza del entorno y mantenimiento

- Programable para varios productos distintos

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    Fabricado en Acero Inoxidable AISI 304. Resistencias Blindadas Capacidad de aceite: 9 Litros Produccion: 28 Kg/H Filtros de malla y de Carbón desmontables para limpieza 230V-380V / 50Hz

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    Freidora diseñada para realizar cualquier fritura, con una calidad extraordinaria, todo ello sin humos ni olores y con alta rentabilidad, sin necesidad de tener una cocina con extracción de humos tradicional ni instalaciones adicionales.

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Freidora sin humos - MAS INFORMACION

freidora sin humos

Es un equipo diseñado para realizar cualquier fritura sin olores, sin humos y con una extraordinaria calidad. Esta freidora puede freír productos crudos o congelados como Nuggets, croqueta, precocinados, patatas, entre otros productos.
Estos equipos son ideales para establecimientos de comida rápida o restaurantes gracias a su alta producción. Además al tener la última generación en tecnología una de las cosas que hace que se diferencie del resto de las freidoras en el mercado es que cuenta con un sistema de refrigeración y filtro por aceleración de velocidad del aire.


¿Cómo funcionan las freidoras sin humos?

Existen muchos modelos y marcas de freidoras sin humos y la mayoría tiene un funcionamiento parecido. Estas freidoras está apoyado en un sistema de última generación que se encarga de extraer todos los vapores, olores y humos filtrándolos sin la necesidad de algún extractor de humos tradicional en las cocina, permitiendo así reducir la huella ecología durante la cocción de los alimentos, al mismo tiempo gracias a la fritura por inmersión logra mejorar los platos manteniendo su importe nutritivo.  
En pocas palabras su funcionamiento se basa en un motor que se encarga de calentar los alimentos haciendo que circule aire caliente dentro y gracias a la tecnología Rapid Air que hace que circule aire caliente a una temperatura de hasta 200° C y la cámara de cocción dispersa el calor de las resistencias cerca de los alimentos introducidos para una cocción sin fallos y eficaz.

Ventajas y desventajas de una freidora sin humosfreidora automatica sin humos

Como toda máquina o equipo existen sus ventajas al utilizarlas, a continuación, se nombrarán algunas:

Ventajas

-    No deja residuos de grasa fuera de áreas determinadas, como las paredes o el piso.
-    Debido a su aislamiento térmico y a su estanqueidad tiene un menor consumo eléctrico.
-    Al no haber oxígeno para la combustión del aceite se evitan los riesgos de incendio.
-    Debido a que el usuario no entra en contacto con el aceite reduce el riesgo por quemaduras accidentales.
-    No requiere de una mano de obra especializada. Un sólo usuario es quien controla el proceso solo con apretar un botón y recoger el producto ya listo para servir.

Desventajas

- El volumen que ocupa es sensiblemente mayor
- Se trata de equipos bastante caros, y más, comparando con una freidora habitual.

¿Cómo limpiar una freidora sin humos?

Antes de comenzar a limpiar nuestro equipo, principalmente es recomendable realizar su limpieza después de usarlo una vez se enfrié el equipo.
-    Primero se desenchufa el equipo, luego se va retirando todos los accesorios para lavar cada parte por separado.
-    Para lavar la cesta y los utensilios revise las indicaciones del fabricante para saber si son aptos para el lavavajillas. Otro método es usando jabón desengrasante y agua tibia junto con un cepillo de cerdas suaves enfocándonos en las partes huecas de las rejillas de la freidora.
-    Para limpiar la freidora por dentro es la parte más delicada utilizando una esponja, un cepillo de cerdas  suaves o un paño de microfibra seco para frotar la parte superior interna que es donde se encuentra la resistencia de la freidora hasta eliminar toda suciedad. (en caso de quedar suciedad usar un paño limpio y ligeramente humedecido con una solución de 3 gramos de bicarbonato y 100 ml de agua).
-    Por ultimo para limpiar la parte externa de nuestra freidora se recomienda usar un paño humedecido en agua y jabón y no usar productos que puedan ser abrasivos, luego con un paño seco frotar para quitar restos y secar la freidora.

Interior freidora sin humos

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