Chocolatera - Maquina para hacer chocolate a la taza

Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible

Chocolatera - Maquina para hacer chocolate a la taza 

Chocolatera,  chocolateras para elaborar y conservar el chocolate a su temperatura ideal. Todas nuestras chocolateras són de uso profesional y están preparadas para uso como chocolatera hostelería

- Maquina para hacer chocolate a la taza, maquina de chocolate, maquina para chocolate

- Fuentes de chocolate / Fuente de chocolatge buffet

- Baño maría chocolate ( mantiene el chocolate caliente para su uso como salsa)

Descubre nuestras ofertas en chocolateras de hostelería ¡Fuentes de chocolate para tu buffet libre!

EXPOMAQUINARIA te recomienda:

  • Ver más
    32,80 € + IVA

    - Medidas: 29 x 22 x 12 cm - Capacidad: 1 litro - Potencia: 70 W - Temperatura: 40 - 50ºC - Peso: 875 gr.

    - Medidas: 29 x 22 x 12 cm - Capacidad: 1 litro - Potencia: 70 W - Temperatura: 40 - 50ºC - Peso: 875 gr.

    32,80 € + IVA
    Comprar / Presupuesto
    (5/5) según 2 calificación(es)
  • Ver más
    42,50 € + IVA

    - Medidas: Ø16 x 30 cm. - Altura de la torre: 18 cm - Capacidad: 0.5 l - Potencia: 35 W - Temperatura: 40-50ºC - Peso: 1.15 Kg

    - Medidas: Ø16 x 30 cm. - Altura de la torre: 18 cm - Capacidad: 0.5 l - Potencia: 35 W - Temperatura: 40-50ºC - Peso: 1.15 Kg

    42,50 € + IVA
    Comprar / Presupuesto
    (4,8/5) según 4 calificación(es)
  • Ver más
    68,50 € + IVA

    - Medidas: Ø23 x 45 cm. - Capacidad: 1.2 l - 4 niveles - Potencia: 250 W - Cuerpo y partes de acero inoxidable

    - Medidas: Ø23 x 45 cm. - Capacidad: 1.2 l - 4 niveles - Potencia: 250 W - Cuerpo y partes de acero inoxidable

    68,50 € + IVA
    Comprar / Presupuesto
    (4/5) según 1 calificación(es)
  • Ver más
    334,10 € + IVA

    - Capacidad: 5 litros - Potencia: 1 kW, 4.57 A - Medidas: 41 x 28 x 47 cm - Hervidor de acero inoxidable - Bandeja antigoteo

    - Capacidad: 5 litros - Potencia: 1 kW, 4.57 A - Medidas: 41 x 28 x 47 cm - Hervidor de acero inoxidable - Bandeja antigoteo

    334,10 € + IVA
    Comprar / Presupuesto
    (5/5) según 2 calificación(es)
  • Ver más
    685,80 € + IVA

    - Medidas: Ø28 x 54.5 cm - Potencia 2400w- 230v/50Hz - Termostato regulable: 0º-120ºC - Cuba de acero inoxidable - Cuerpo en acero inoxidable -...

    - Medidas: Ø28 x 54.5 cm - Potencia 2400w- 230v/50Hz - Termostato regulable: 0º-120ºC - Cuba de acero inoxidable - Cuerpo en acero inoxidable - Agitador de palas eléctrico - Nivel de Agua - Hace y mantiene el chocolate al baño maría

    685,80 € + IVA
    Comprar / Presupuesto
    (5/5) según 1 calificación(es)
  • Ver más
    759,80 € + IVA

    - Cuba de acero inoxidable - Cuerpo en acero inoxidable - Agitador de palas eléctrico - Nivel de Agua - Hace y mantiene el chocolate al baño maría

    - Cuba de acero inoxidable - Cuerpo en acero inoxidable - Agitador de palas eléctrico - Nivel de Agua - Hace y mantiene el chocolate al baño maría

    759,80 € + IVA
    Comprar / Presupuesto
    (5/5) según 2 calificación(es)
Mostrando 1 - 6 de 6 items

CHOCOLATERAS ELECTRICAS - MAS INFORMACION

Por todos es sabido que el chocolate llego a Europa por primera vez gracias a los viajes de colon, el mismo que ofreció a los Reyes Católicos como regalo un elixir que “era capaz de dar energía a un hombre para estar todo el día a caballo sin cansarse.”

El chocolate que actualmente conocemos no se parece mucho a ese, de sabor amargo que mezclaban con especias picantes que elaboraban los mayas, los verdaderos descubridores del cacao.

Considerándose como un lujo, digno de exclusividad y ostentación, al principio solo monjes, frailes, reyes y soldados lo consumían, tomándose como una bebida energizante que se fabricó como bebida por primera vez en el Monasterio de Piedra.

Tomo tanta importancia que las mujeres no solo se conformaban con tomar varias tazas al día, sino que pidieron llevar a la iglesia este elixir y un obispo en el año 1681 publico una circular prohibiendo el consumo de chocolate en las iglesias durante el sermón, esto propició una celebración después de los servicios llamada chocolatada.

Los maestros chocolateros impulsaron también las monas de pascua como símbolo de fertilidad, tradición que sigue viva actualmente.

Actualmente se utilizan chocolateras para mantener esta bebida caliente, sin que se espese antes de tocar la taza, que por costumbre española suele acompañarse con churros, porras y diversas bollerías o dulces.