Lavamanos inox 

Lavamanos pequeños, Lavamano inoxidable para cocina industrial, lababo consultorio médico o veterinario.

- Lavamanos mural acero inoxidable, Lavamanos inox

- Lavabo de pie, Lavamanos pequeños inox

- Lavamanos sin instalación, lavamanos con pedal

Disponemos de una gran variedad de lavamanos pequeños de acero inoxidables para uso comercial, industrial, médico o veterinario

EXPOMAQUINARIA te recomienda:

  • Ver más
    196,56 € + IVA

    - Formato: MURAL. - Fabricado en acero inoxidable. - Medidas: 40 x 44 x 85 cm. - Medida cubeta: 36.0 x 13.0 cm.

    - Formato: MURAL. - Fabricado en acero inoxidable. - Medidas: 40 x 44 x 85 cm. - Medida cubeta: 36.0 x 13.0 cm.

    196,56 € + IVA
  • Ver más
    219,80 € + IVA

    Lavamanos de pie de acero inox FR061426 registrable - Medidas 35.0 x 30.0 x 85.0  cm. Diámetro: 26 cm - Peso: 8.5 Kg - Con papelera recogida...

    Lavamanos de pie de acero inox FR061426 registrable - Medidas 35.0 x 30.0 x 85.0  cm. Diámetro: 26 cm - Peso: 8.5 Kg - Con papelera recogida sucios. - Dos Aguas / 1 Pulsador. - Valvula antiretorno.    

    219,80 € + IVA
  • Ver más
    256,20 € + IVA

    Lavamanos de pie con pedal inoxidable FR061004 -Dos Aguas caliente y fria / 1 Pedal. -Valvula Antiretorno Regulable. -Medidas: 45.0 x 45.0 x 85.0...

    Lavamanos de pie con pedal inoxidable FR061004 -Dos Aguas caliente y fria / 1 Pedal. -Valvula Antiretorno Regulable. -Medidas: 45.0 x 45.0 x 85.0  cm.    

    256,20 € + IVA
  • Ver más
    285,90 € + IVA

    Lavamanos de pared  acero inox  FR061406 -Medidas 45.0 x 45.0 x 105.0 cm. -Dosificador de jabón. -Dispensador de toallas. -Papelera ergonomica....

    Lavamanos de pared  acero inox  FR061406 -Medidas 45.0 x 45.0 x 105.0 cm. -Dosificador de jabón. -Dispensador de toallas. -Papelera ergonomica.  -Peto trasero.    

    285,90 € + IVA
  • Ver más
    371,30 € + IVA

    Lavamanos colectivo de pared  2 puestos en acero inox FR061436, De rodilla con agua fría y caliente. Dimensiones: 100 x 45 x 19 cm. 2 Grifos. Peso:...

    Lavamanos colectivo de pared  2 puestos en acero inox FR061436, De rodilla con agua fría y caliente. Dimensiones: 100 x 45 x 19 cm. 2 Grifos. Peso: 12 Kg. Provistos de mezclador antirretorno.

    371,30 € + IVA
  • Ver más
    467,80 € + IVA

    Lavamanos autónomo con deposito FR061430 - Fabricado completamente en Acero inoxidable - Requerido en lugares que por ley es obligatorio disponer...

    Lavamanos autónomo con deposito FR061430 - Fabricado completamente en Acero inoxidable - Requerido en lugares que por ley es obligatorio disponer de él - Dimensiones: 45(L) x 45(An) x 125(H) cm - No necesita agua corriente ni instalación eléctrica - Dispone de 2 depósitos de 10 litros (uno de agua sucia y otro de agua limpia) - Lleva ruedas para...

    467,80 € + IVA
Mostrando 1 - 6 de 6 items

LAVAMANOS INOXIDABLES - MAS INFORMACION

Lavamanos - Para evitar la transmisión de enfermedades y la contaminación cruzada desde hace unos años la inspección de sanidad viene reclamando el uso de lavamanos en cocinas, consultas médicas o veterinarias, gabinetes de estética, etc...

Aunque nos parezca mentira gran parte de las enfermedades se transmiten por las manos, tocamos alguna cosa y después (por ejemplo nos tocamos los ojos), este simple gesto indica que podemos haber dejado virus o bacterias en una mucosa que tiene menor resistencia que la piel a la infección.

La  limpieza  de  manos  es  fundamental en la prevención de la contaminación de alimentos  por  los  manipuladores.  Patógenos presentes en las manos de los trabajadores de las industrias alimentarias, como E.  Coli,  Salmonella  o  norovirus,  pueden ser eliminados mediante  técnicas correctas de lavado de manos.

TECNICAS CORRECTAS PARA EL LAVADO DE MANOS:

Procedimiento para elmavado de manos, norma une

Leyes y Ordenanzas sobre lavamanos:

-Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.

-Reglamento(CE) 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios (DOUE 30/4/2004).

-Reglamento(CE) 1935/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de octubre de 2004, sobre los materiales y objetos destinados a entrar en contacto con los alimentos y por el que se derogan las Directivas  80/590/CEE y 89/109/CEE (DOUE 13/11/2004). 

-CAC/RCP-1-1969 - Rev. 2003: Código internacional de prácticas recomendadas - Principios Generales de Higiene de los Alimentos CAC/RCP-1-1969, rev. 4 (2003),

-COMUNIDAD DE MADRID: ORDEN 101/2008, de 14 de febrero,  por la que se regulan los requisitos de los proveedores de asistencia sanitaria.

-COMUNIDAD DE ARAGON: DECRETO 131/2006, de 23 de mayo, por el que se aprueba el Reglamento sobre condiciones sanitarias en los establecimientos y actividades de comidas preparadas.

-COMUNIDAD CASTILLA LA MANCHA: Decreto 22/2006, de 07-03-2006, sobre establecimientos de comidas preparadas.

-COMUNIDAD CASTILLA Y LEON: DECRETO 12/2016, de 21 de abril, por el que se regulan los establecimientos de restauración