Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
ABRELATAS BALANZAS BATIDORAS BUFFET AUTOSERVICIO BUFFET DESAYUNOS CAFÉ
CORTA VERDURAS CORTADORAS FIAMBRE CORTADORAS DE PAN | ELABORACIÓN MASA-PASTA
ENVASADORAS
GRANIZADORAS PELADORAS DE PATATAS PICADORA-EMBUTIDORA
| PRENSA HAMBURGUESA RALLADOR DE QUESO ROBOT DE COCINA ROBOT MULTIFUNCIÓN SIERRA DE CARNE TPV'S REGISTRADORAS
| TURMIX DE BRAZO UTILLAJE VITRINAS DE TAPAS
EXPRIMIDORES ZUMOS
|
REFRIGERACIÓN BOTELLEROS CÁMARA REFRIGERACIÓN ENFRIADORES DE AGUA GRIFOS DE CERVEZA MESAS FRIAS
| . NEVERAS INDUSTRIALES
REFRIGERADOR VINO REFRIGERADOR RESIDUOS SECADO DE EMBUTIDOS | . VITRINAS EXPOSITORAS
VITRINAS MURALES
VITRINA TAPAS FRÍAS | ABATIDOR TEMPERATURA CONGELADORES VERTICALES ARCONES CONGELADORES CÁMARA CONGELACIÓN ESCARCHADORES DE COPAS MESAS CONGELACIÓN MAQUINAS DE HIELO
|
ASADORES POLLO
BAÑOS MARÍA BARBACOAS CHOCOLATERAS CHURRERAS COCINAS INDUSTRIALES
| CREPERAS CUECE PASTAS FREIDORAS
FRANFURT HOT-DOGS GRATINADORES GOFRERAS KEBAB Y GYROS | HORNOS INDUSTRIALES
MANTENEDORES
MARMITAS | OLLA ARROCERA PAELLEROS-FOGONES PAELLEROS-QUEMADORES KIT PLANCHAS
SARTENES BASCULANTES TERMOS TOSTADORAS |
LAVAVAJILLAS INDUSTRIALES
CESTAS, ACCESORIOS LAVAVAJILLAS LAVAUTENSILIOS | TUNELES LAVADO ABRILLANTADORA DE VASOS FREGADERO INDUSTRIAL SECADORES CUBIERTOS LAVAMANOS INOX | LAVANDERIA INDUSTRIAL
|
CAMPANAS EXTRACTORAS INDUSTRIALES
TECHOS FILTRANTES COCINA INDUSTRIAL | CAJAS DE EXTRACCION
ACCESORIOS VENTILACION
DEPURADORES DE HOLLIN | VENTILADORES INDUSTRIALES
CLIMATIZACION INDUSTRIAL
|
CARROS ACERO INOX CUBOS INOX ESTANTERÍAS
EXPOSITOR PESCADERIA FUENTES DE AGUA | FREGADEROS INOXIDABLES
GRIFERÍA INDUSTRIAL LAVAMANOS INOX
| MENAJE INOX
MESAS DE TRABAJO
| MESAS SERVICIO TERRAZA MUEBLES INOX
TAJOS DE CORTE |
TODO HOSTELERIA
| ESTILOS DE MOBILIARIO
| MUEBLES DE OFICINA
MOBILIARIO COMERCIAL
| MUEBLES DE CATERING
|
SILLAS HOSTELERIA
|
| SILLAS CON BRAZOS
| VARIOS
|
MESAS COMPLETAS
ACCESORIOS MESAS
| MESAS ALTURA ESPECIAL
| MESAS POR TIPO MATERIAL
| MESAS ESPECIALES
|
VESTUARIO, DELANTALES
| PARA LAS HABITACIONES
| Textiles para hostelería
|
Carniceria -Maquinaria y Equipos -Consejos útiles | Charcutería | Heladeria Panaderia-Pastelería | Pescadería Venta Ambulante |
Horno para Pizza - horno pizza industrial, disponemos de hornos de pizza industriales, hornos para pizzerias o restaurantes
- Hornos pizza a gas, horno de pizza electrico, horno industrial de leña para pizza , horno de piedra refrectaria .
Podrá comprar horno pizzero a buen precio y del tamaño que necesite ¡Encuentra tu horno de pizza, asesoramiento gratuito llámanos!
EXPOMAQUINARIA te recomienda:
HORNO PARA PIZZA HP133 - Potencia: 2000 W. MONOFÁSICO - Medidas internas: 40.5 x 36 x 8 cm - Medidas externas: 53.5 x 53.5 x 26.1 cm -...
HORNO PARA PIZZA HP133 - Potencia: 2000 W. MONOFÁSICO - Medidas internas: 40.5 x 36 x 8 cm - Medidas externas: 53.5 x 53.5 x 26.1 cm - Temperatura: 320 ºC - Capacidad: 1 x Ø 35 cm - Temporizador 0-60 min. + modo continuo
- Potencia: 2.2 KW MONOFÁSICO - Dimensiones Total: 58 x 49 x 27 cm - Dimensiones interior: 35 x 35 x 8.5 cm - Temperatura de trabajo: 450ºC...
- Potencia: 2.2 KW MONOFÁSICO - Dimensiones Total: 58 x 49 x 27 cm - Dimensiones interior: 35 x 35 x 8.5 cm - Temperatura de trabajo: 450ºC máximo - Capacidad de pizzas: 1 x 34 cm - Nº de cámaras: 1 - Peso neto: 24 Kg
- Potencia: 5.60KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 92 x 38 cm - Dimensiones interior: 70 x 70 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC...
- Potencia: 5.60KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 92 x 38 cm - Dimensiones interior: 70 x 70 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC - Capacidad de pizzas: 4 x 33 cm ó 1 de 45 cm ó 1 de 60 x 40 cm - TRIFÁSICO - Peso neto: 74 Kg
- Potencia: 9.3 KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 127 x 38 cm - Dimensiones interior: 70 x 105 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx....
- Potencia: 9.3 KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 127 x 38 cm - Dimensiones interior: 70 x 105 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC - Capacidad de pizzas: 6 x 33 cm ó 2 de 45 cm ó 2 de 60 x 40 cm - Peso neto: 97 Kg
- Potencia absorbida: 11.20 KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 92 x 68 cm - Dimensiones interior: 70 x 70 x 15 cm - Temperatura de...
- Potencia absorbida: 11.20 KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 92 x 68 cm - Dimensiones interior: 70 x 70 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC - Capacidad de pizzas por cámara: 4 x 33 cm ó 1 de 45 cm ó 1 de 60 x 40 cm - 2 cámaras - Peso neto: 149 Kg
Horno pizza digital 4 - Ø36 6000W ASHOR106 de un piso. - Potencia: 6 kW. TRIFÁSICO - Medida exterior: 115 x 85 x 42 cm. - Medida interior: 72 x...
Horno pizza digital 4 - Ø36 6000W ASHOR106 de un piso. - Potencia: 6 kW. TRIFÁSICO - Medida exterior: 115 x 85 x 42 cm. - Medida interior: 72 x 72 x 14 cm (cámara cocción) - Temperatura: Hasta 400ºC - Peso: 135 Kg. Consultar plazo de entrega para distinto modelo.
- Capacidad de pizzas por cámara: 4 de 34 cm; 1 de 45 cm; 1 de 60x40 cm - Potencia gas: 14 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO -...
- Capacidad de pizzas por cámara: 4 de 34 cm; 1 de 45 cm; 1 de 60x40 cm - Potencia gas: 14 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO - Dimensiones cámara: 70 x 70 x 15 cm - Dimensiones: 112 x 112.8 x 47 cm - Temperatura de trabajo: máx. 420ºC - 1 cámara
- Capacidad de pizzas por cámara: 6 de 34 cm; 2 de 45 cm; 2 de 60x40 cm - Potencia gas: 20 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO -...
- Capacidad de pizzas por cámara: 6 de 34 cm; 2 de 45 cm; 2 de 60x40 cm - Potencia gas: 20 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO - Dimensiones total: 112 x 115.9 x 47 cm - Dimensiones cámara: 70 x 105 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 420ºC - 1 cámara
- Medidas: 150 x 120 x 153 cm - Ø Bóveda interior: 100 cm - Con ruedas - Exterior en acero inoxidable - Tiro chimenea y puerta de forja con...
- Medidas: 150 x 120 x 153 cm - Ø Bóveda interior: 100 cm - Con ruedas - Exterior en acero inoxidable - Tiro chimenea y puerta de forja con cristal
La temperatura a la que puede cocinarse una pizza en la superficie de cocción depende básicamente del tipo de horno, lo habitual es que alcanza una temperatura de coción de la Pizza de 450º / 2-3 Minutos pero no todos los hornos consiguen esta temperatura, vamos a hacer un repaso de los tipos de horno para saber de lo que estamos hablando
La pizza es, una de las comidas de refencia en lo que denominamos "FAST FOOD" (comida rápida).
La Pizza nace en Nápoles y rápidamente se extiende al resto de Italia para posteriormente llegar al resto del mundo. La pizza Napolitana por excelencia es la que denominamos Margherita (Margarita), y que representa la pizza, entendida de su forma más simple, es la mezcla de una masa de pan elaborada al horno de pizza y cubierta posteriormente con salsa de tomate y queso mozzarella (En el caso de la margarita con un toque de albahaca fresca).
Partiendo de la Margarita, es solo es cuestión de imaginación y de mezclar y combinar ingredientes hasta llegar a las combinaciones más inesperadas para hacer pizza; Y es que nay mil formas de preparar una pizza y cientos de ingredientes a combinar
El secreto para cocer una buena pizza según explican los pizzaioli, es la temperatura en la que poner el horno para pizza industrial. Aunque los ingredientes sean de buena calidad el factor tempratura determina siempre la cocción óptima del producto.Aunque nadie se pone de acuerdo, la horquilla en la que hemos podido resumir es de 300ºC a 450ºC.
Conforme se fue popularizando la pizza, empezaron a crear los primeros hornos de pizza italianos específicos para las pizzas.
El primer tipo, fue un horno pizza leña que actualmente todavía utilizan los pizzeros más puristas y clásicos. Funciona como cualquier horno de leña, a través del calor que provoca el propia fuego de la leña, calentando todo el interior del horno, paredes y suelo que son de material reflactario.
Posteriormente aparecieron hornos más modernos que permiten una alimentación más comodo asi como aparatos menos vluminosos, más limpios y de materiales mucho más higienicos como el Acero Inoxidable. Se trata de el horno de pizza electrico y el horno de gas para pizza, que calientan el interior a través de resistencias y quemadores respectivamente. Estos hornos de pizza son los más utilizados en pizzerías y restaurantes modernos en la epoca actual.
El precio de un horno de pizza depende de varios factores, desde el tamaño del horno hasta el funcionamiento del mismo os indicamos como en contarar el horno que mas se ajuste a vuestras necesidades. Por lo general los hornos de pizza suelen ser de piedra refrectaria.
El Tamaño del horno, es muy importante el poder adecuar el horno de pizza de acero inoxidable a nuestras necesidades en cada momento por eso es conveniente el no cojer un horno pizzero demasiado grande que nos consuma de mas ( luz o gas) como quedarnos cortos y tardar demasiado en sacar las comandas.
Lo primero en lo que debemos fijarnos es dentro de nuestra carta que suponene las pizzas, es un complemento dentro de nuestro menú o realmente es nuestro producto estrella y en el que se basa nuestro negocio. cuantos comensales tenemos realmente, cuantas pizzas maximo nos pueden llegar a pedir a la vez si todo esta lleno y de ahi vamos proporcionando el horno que nos hace falta.
Normalmente los fabricantes indican los horno ya por produccion siendo estos de 4, 6,8 y 9 pizzas, lo cual nos permite calcular cual va a ser mas o menos la producciobn mas adecuada nuestra recomendacion para producciones medias y altas es la utilizacion de hornos de pizza dobles en vez de hornos de pizza muy grandes ya que nos va a permitir en temporadas mas bajas de produccion adptar nuestro consumo y en temporadas mas altas funcionar de una manera rapida y eficiente.
Cuando valoramos el precio horno pizza tenemos en cuenta no solo el conste del mismo sino el consumo que este tienen tanto de luz como de gas.
Los horno de pizza a gas aunque mas caros en un inicio, suelen salir mas económicos a largo plazo ya que el coste del gas es menor que el de la luz y suelen tener mayor rendimiento en camara.
Los hornos de pizza electrico son mas económicos en un inicio ideales para negocios temporales ( chiringuitos, locales de costa .....) , para locales con produccion baja o locales que simplemente cuentan con el horno de pizza como elemento de apoyo y para negocios donde no es posible el realizar tomas de gas por simplemente las circustancias del propio local.
Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible