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Horno para Pizza 

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    HORNO PARA PIZZA HP133 - Potencia: 2000 W. MONOFÁSICO - Medidas internas: 40.5 x 36 x 8 cm - Medidas externas: 53.5 x 53.5 x 26.1 cm - Temperatura: 320 ºC - Capacidad: 1 x Ø 35 cm - Temporizador 0-60 min. + modo continuo

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    - Potencia: 2.2 KW MONOFÁSICO - Dimensiones Total: 58 x 49 x 27 cm - Dimensiones interior: 35 x 35 x 8.5 cm - Temperatura de trabajo: 450ºC máximo - Capacidad de pizzas: 1 x 34 cm - Nº de cámaras: 1 - Peso neto: 24 Kg

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    - Potencia: 5.60KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 92 x 38 cm - Dimensiones interior: 70 x 70 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC - Capacidad de pizzas: 4 x 33 cm ó 1 de 45 cm ó 1 de 60 x 40 cm - TRIFÁSICO - Peso neto: 74 Kg

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    - Potencia: 9.3 KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 127 x 38 cm - Dimensiones interior: 70 x 105 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC - Capacidad de pizzas: 6 x 33 cm ó 2 de 45 cm ó 2 de 60 x 40 cm - Peso neto: 97 Kg

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    - Potencia absorbida: 11.20 KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 92 x 68 cm - Dimensiones interior: 70 x 70 x 15 cm - Temperatura de trabajo:...

    - Potencia absorbida: 11.20 KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 92 x 68 cm - Dimensiones interior: 70 x 70 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC - Capacidad de pizzas por cámara: 4 x 33 cm ó 1 de 45 cm ó 1 de 60 x 40 cm - 2 cámaras - Peso neto: 149 Kg

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    Horno pizza digital 4 - Ø36  6000W  ASHOR106 de un piso. - Potencia: 6 kW. TRIFÁSICO - Medida exterior: 115 x 85 x 42 cm. - Medida interior: 72 x...

    Horno pizza digital 4 - Ø36  6000W  ASHOR106 de un piso. - Potencia: 6 kW. TRIFÁSICO - Medida exterior: 115 x 85 x 42 cm. - Medida interior: 72 x 72 x 14 cm (cámara cocción) - Temperatura: Hasta 400ºC - Peso: 135 Kg. Consultar plazo de entrega para distinto modelo.

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    - Capacidad de pizzas por cámara: 4 de 34 cm; 1 de 45 cm; 1 de 60x40 cm - Potencia gas: 14 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO -...

    - Capacidad de pizzas por cámara: 4 de 34 cm; 1 de 45 cm; 1 de 60x40 cm - Potencia gas: 14 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO - Dimensiones cámara: 70 x 70 x 15 cm - Dimensiones: 112 x 112.8 x 47 cm - Temperatura de trabajo: máx. 420ºC - 1 cámara

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    - Capacidad de pizzas por cámara: 6 de 34 cm; 2 de 45 cm; 2 de 60x40 cm - Potencia gas: 20 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO - Dimensiones total: 112 x 115.9 x 47 cm - Dimensiones cámara: 70 x 105 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 420ºC - 1 cámara

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Historia de la pizza y el Horno pizza industrial

La pizza es, una de las comidas de refencia en lo que denominamos "FAST FOOD" (comida rápida).Primeras pizzas

La Pizza nace en Nápoles y rápidamente se extiende al resto de Italia para posteriormente llegar al resto del mundo. La pizza Napolitana por excelencia es la que denominamos Margherita (Margarita), y que representa la pizza, entendida de su forma más simple, es la mezcla de una masa de pan elaborada al horno de pizza y cubierta posteriormente con salsa de tomate y queso mozzarella (En el caso de la margarita con un toque de albahaca fresca).

Partiendo de la Margarita, es solo es cuestión de imaginación y de mezclar y combinar  ingredientes hasta llegar a las combinaciones más inesperadas para hacer pizza; Y es que nay mil formas de preparar una pizza y cientos de ingredientes a combinar

El secreto para cocer una buena pizza según explican los pizzaioli, es la temperatura en la que poner el horno para pizza industrial. Aunque los ingredientes sean de buena calidad el factor tempratura determina siempre la cocción óptima del producto.Aunque nadie se pone de acuerdo, la horquilla en la que hemos podido resumir es de 300ºC a 450ºC.

Conforme se fue popularizando la pizza, empezaron a crear los primeros hornos de pizza italianos específicos para las pizzas.

El primer tipo, fue un horno pizza leña que actualmente todavía utilizan los pizzeros más puristas y clásicos. Funciona como cualquier horno de leña, a través del calor que provoca el propia fuego de la leña, calentando todo el interior del horno, paredes y suelo que son de material reflactario.

Posteriormente aparecieron hornos más modernos que permiten una alimentación más comodo asi como aparatos menos vluminosos, más limpios y de materiales mucho más higienicos como el Acero Inoxidable. Se trata de el horno de pizza electrico y el horno de gas para pizza, que calientan el interior a través de resistencias y quemadores respectivamente. Estos hornos de pizza son los más utilizados en pizzerías y restaurantes modernos en la epoca actual.