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Horno para Pizza 

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    - Potencia: 5.60KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 92 x 38 cm - Dimensiones interior: 70 x 70 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC - Capacidad de pizzas: 4 x 33 cm ó 1 de 45 cm ó 1 de 60 x 40 cm - TRIFÁSICO - Peso neto: 74 Kg

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    - Potencia: 9.3 KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 127 x 38 cm - Dimensiones interior: 70 x 105 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC - Capacidad de pizzas: 6 x 33 cm ó 2 de 45 cm ó 2 de 60 x 40 cm - Peso neto: 97 Kg

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    - Potencia absorbida: 11.20 KW - TRIFÁSICO - Dimensiones total: 99 x 92 x 68 cm - Dimensiones interior: 70 x 70 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 450ºC - Capacidad de pizzas por cámara: 4 x 33 cm ó 1 de 45 cm ó 1 de 60 x 40 cm - 2 cámaras - Peso neto: 149 Kg

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    Horno pizza digital 4 - Ø36  6000W  ASHOR106 de un piso. - Potencia: 6 kW. TRIFÁSICO - Medida exterior: 115 x 85 x 42 cm. - Medida interior: 72 x 72 x 14 cm (cámara cocción) - Temperatura: Hasta 400ºC - Peso: 135 Kg. Consultar plazo de entrega para distinto modelo.

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    - Capacidad de pizzas por cámara: 4 de 34 cm; 1 de 45 cm; 1 de 60x40 cm - Potencia gas: 14 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO - Dimensiones cámara: 70 x 70 x 15 cm - Dimensiones: 112 x 112.8 x 47 cm - Temperatura de trabajo: máx. 420ºC - 1 cámara

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    - Capacidad de pizzas por cámara: 6 de 34 cm; 2 de 45 cm; 2 de 60x40 cm - Potencia gas: 20 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO -...

    - Capacidad de pizzas por cámara: 6 de 34 cm; 2 de 45 cm; 2 de 60x40 cm - Potencia gas: 20 KW - Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO - Dimensiones total: 112 x 115.9 x 47 cm - Dimensiones cámara: 70 x 105 x 15 cm - Temperatura de trabajo: máx. 420ºC - 1 cámara

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Temperatura de un horno de pizza:

La temperatura a la que puede cocinarse una pizza depende básicamente del tipo de horno si nos vamos a la temperatura original de coción de la Pizza es de 450º / 2-3 Minutos pero no todos los hornos  consiguen esta temperatura, vamos a hacer un repaso de los tipos de horno para saber de lo que estamos hablando

Historia de la pizza y el Horno pizza industrial

La pizza es, una de las comidas de refencia en lo que denominamos "FAST FOOD" (comida rápida).Primeras pizzas

La Pizza nace en Nápoles y rápidamente se extiende al resto de Italia para posteriormente llegar al resto del mundo. La pizza Napolitana por excelencia es la que denominamos Margherita (Margarita), y que representa la pizza, entendida de su forma más simple, es la mezcla de una masa de pan elaborada al horno de pizza y cubierta posteriormente con salsa de tomate y queso mozzarella (En el caso de la margarita con un toque de albahaca fresca).

Partiendo de la Margarita, es solo es cuestión de imaginación y de mezclar y combinar  ingredientes hasta llegar a las combinaciones más inesperadas para hacer pizza; Y es que nay mil formas de preparar una pizza y cientos de ingredientes a combinar

El secreto para cocer una buena pizza según explican los pizzaioli, es la temperatura en la que poner el horno para pizza industrial. Aunque los ingredientes sean de buena calidad el factor tempratura determina siempre la cocción óptima del producto.Aunque nadie se pone de acuerdo, la horquilla en la que hemos podido resumir es de 300ºC a 450ºC.

Conforme se fue popularizando la pizza, empezaron a crear los primeros hornos de pizza italianos específicos para las pizzas.

El primer tipo, fue un horno pizza leña que actualmente todavía utilizan los pizzeros más puristas y clásicos. Funciona como cualquier horno de leña, a través del calor que provoca el propia fuego de la leña, calentando todo el interior del horno, paredes y suelo que son de material reflactario.

Posteriormente aparecieron hornos más modernos que permiten una alimentación más comodo asi como aparatos menos vluminosos, más limpios y de materiales mucho más higienicos como el Acero Inoxidable. Se trata de el horno de pizza electrico y el horno de gas para pizza, que calientan el interior a través de resistencias y quemadores respectivamente. Estos hornos de pizza son los más utilizados en pizzerías y restaurantes modernos en la epoca actual.

¿De qué depende el precio horno pizza?

El precio de un horno de pizza depende de varios factores, desde el tamaño del horno hasta el funcionamiento del mismo os indicamos como en contarar el horno que mas se ajuste a vuestras necesidades

¿ Como podemos elegir el tamaño de horno pizza ideal ?

El Tamaño del horno, es muy importante el poder adecuar el horno de pizza a nuestras necesidades en cada momento por eso es conveniente el no cojer un horno demasiado grande que nos consuma de mas ( luz o gas) como quedarnos cortos y tardar demasiado en sacar las comandas.  

lo primero en lo que debemos fijarnos es dentro de nuestra carta que suponene las pizzas, es un complemento dentro de nuestro menú o realmente es nuestro producto estrella y en el que se basa nuestro negocio. cuantos comensales tenemos realmente, cuantas pizzas maximo nos pueden llegar a pedir a la vez si todo esta lleno y de ahi vamos proporcionando el horno que nos hace falta.

Normalmente los fabricantes indican los horno ya por produccion siendo estos de 4, 6,8  y 9 pizzas, lo cual nos permite calcular cual va a ser mas o menos la producciobn mas adecuada nuestra recomendacion para producciones medias y altas es la utilizacion de hornos de pizza  dobles en vez de hornos de pizza  muy grandes ya que nos va a permitir en temporadas mas bajas de produccion adptar nuestro consumo y en temporadas mas altas funcionar de una manera rapida y eficiente.

¿Horno de pizza a gas o horno de pizza electrico ?

Cuando valoramos el precio horno pizza tenemos en cuenta no solo el conste del mismo sino el consumo que este tienen tanto de luz como de gas.

los horno de pizza a gas aunque mas caros en un inicio, suelen salir mas económicos a largo plazo ya que el coste del gas es menor que el de la luz y suelen tener mayor rendimiento en camara.

Los hornos de pizza electrico son mas económicos en un inicio ideales para negocios temporales ( chiringuitos, locales de costa .....) , para locales con produccion baja o locales que simplemente cuentan con el horno de pizza  como elemento de apoyo y para negocios donde no es posible el realizar tomas de gas por simplemente las circustancias del propio local.