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Guia para elegir un fregadero Industrial
¡Elige fregadero industrial de la medida y numero de cubas que necesites! Pongase en contacto con nosotros para solicitar asesoramiento sobre fregadero hosteleria
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- Medidas: 80 x 50 cm; Medidas cubeta: 34 x 36.5 x 15 cm - Construidos totalmente en acero inoxidable - Válvula desagüe y tubo rebosadero - Peto...
- Medidas: 80 x 50 cm; Medidas cubeta: 34 x 36.5 x 15 cm - Construidos totalmente en acero inoxidable - Válvula desagüe y tubo rebosadero - Peto posterior y frontal de 3 cm totalmente soldados - Patas cuadradas de 4 x 4 cm con altura modificable desde los 85 hasta 90 cm. - No lleva agujero para el grifo - Se suministra desmontado
- Medidas: 120 x 70 cm. Dimensiones cubeta: 50 x 50 x 30 cm - Peto posterior de 10 cm y frontal de 6.5 cm. - Mueble con puerta abatible bajo...
- Medidas: 120 x 70 cm. Dimensiones cubeta: 50 x 50 x 30 cm - Peto posterior de 10 cm y frontal de 6.5 cm. - Mueble con puerta abatible bajo fregadero con espacio para lavavajillas - No lleva agujero para el grifo - Se suministra montado
- Fregadero Acero Inox AISI 304 18/10 - Medidas: 120/140(L) x 60(F) x 90(H) cm - Medidas de la cubeta: 50 x 40 x 25 cm - Peto posterior de 10.5...
- Fregadero Acero Inox AISI 304 18/10 - Medidas: 120/140(L) x 60(F) x 90(H) cm - Medidas de la cubeta: 50 x 40 x 25 cm - Peto posterior de 10.5 cm y frontal de 6.5 cm. - Patas regulables de 15 cm para la colocación de lavavajillas de altura máxima de 85 cm - Se suministran desmontados
- Medidas: 80 x 50 x 85 cm - Medidas cubeta: 34 x 37 x 15 cm - Capacidad: 2 l/min - Peso: 25 Kg - Fabricado completamente en acero inoxidable - No...
- Medidas: 80 x 50 x 85 cm - Medidas cubeta: 34 x 37 x 15 cm - Capacidad: 2 l/min - Peso: 25 Kg - Fabricado completamente en acero inoxidable - No precisa instalación de tomas de agua, desagüe e instalación eléctrica - Escoger entre escurridor derecha o izquierda
Es muy importante la elección de un fregadero industrial de calidad y para uso profesional, ya que el uso que se le da a estos muebles es elevado al acabar y durante el servicio de comidas. Se puede usar para lavar tanto vajilla como alimentos, así como para llenar de agua hoyas, marmitas, etc.
Para facilitar la tarea de elegir un fregadero inox describiremos las partes y características principales de estos:
El Acero Inoxidable es el material más utilizado en locales y cocinas de hostelería debido principalmente a lo higiénico que es este material.
Según la normativa sanitaria los materiales que estén en contacto con alimentos no pueden ser tóxicos para ningún alimento, aportar sabores ni tener porosidad.
Este material es ideal para la hostelería y alimentación porque, además de cumplir las normas anteriormente descritas, puede fabricarse en muchas formas, resiste altas temperaturas, es sencillo de limpiar y es barato comparado con otros metales de similares características.
Existen varios Tipos de Acero Inoxidable:
- AISI 304: creado a partir de un 18% de cromo y 8% de níquel, no es magnético, muy ductil y muy bueno para soldar. Es el más habitual para fregadero inoxidable industrial y muebles de hostelería en general. Su durabilidad en un ambiente normal es de por vida.
- AISI 201: Composición similar al 304 pero con menos níquel, tampoco es magnético, pero tiene una durabilidad mucho menor. En condiciones normales su apariencia se ve afectada en 2-3 años.
- AISI 316: Misma composición que el 304 añadiendo Molibdeno, lo que provoca que su resistencia a la corrosión sea superior a cualquier otro tipo de acero. Ideal para ambientes más extremos (húmedos, salinos, acidez…)
Tambien denominados fregaderos de gran capacidad, son idóneos para fregar grandes piezas de la cocina.
Se trata de fregaderos con una cuba de mayor profundidad de lo habitual para poder meter en ellos grandes perolas, ollas y marmitas como las utilizadas en las cocinas profesionales.
La capacidad de introducir dichas ollas y marmitas, facilita la labor tanto de limpiarlas como de llenarlas en la cuba.
Los fregaderos industriales se fabrican mediante la técnica denominada" embutición". La embutición es un proceso tecnológico que consiste en la obtención de piezas huecas con forma de recipiente a partir de chapas metálicas mediante el uso de un molde y una prensa hidráulica que deforma el acero según la forma del molde; en este caso un fregadero..
Aunque el acero inoxidable es muy sencillo de limpiar, es conveniente destacar algunas precauciones y consejos a la hora de limpiar cualquier mesa o mueble fregadero acero inoxidable.
Debemos evitar algunos productos de limpieza habituales en España para limpiar otro tipo de superficies.
La lejía y cloruros similares, limón, vinagre y ácidos en general pueden estropear el Acero Inoxidable. El simple contacto no lo deteriorará, pero si el fregadero inox se expone un tiempo excesivo o no se aclara con agua bien después de la aplicación o contacto con éstos podemos estropearlo.
Es importantes la utilización de productos específicos para acero inoxidable.
Sigue siempre las instrucciones de uso que muestran en la etiqueta prestando especial atención a la dosificación rebajada con agua y la necesidad si la hubiera de aclarar con agua.
Es peligroso tanto para el mueble como para la salud de clientes y trabajadores mezclar productos de limpieza.
Se recomienda no utilizar cualquier tipo de estropajo o cepillos metálicos que puedan rayar el acero; utiliza estropajos de fibra recomendados para el acero y frota en círculos en sentido que indican las marcas de pulido.
Limpiar los fregaderos de cocina inox habitualmente evitará manchas persistentes.
Aclara con abundante agua después de que los productos hayan actuado.