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Brasero de mesa 

Brasero de mesa, brasero de mesa para carne ideal en restaurantes, asadores o braserías especialistas en carne.

El fin de estos braseros de mesa, es que el cliente le dé el punto de cocción que desee a la carne que le sirven.

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Brasero de mesa - MAS INFORMACION

brasero de mesa

Los braseros de mesa, son pequeños planchas o parrillas diseñadas para asar carne y otros tipos de alimentos sobre la mesa de comer.
Su tamaño compacto, es ideal para que se situé en el centro de la mesa y todos los comensales puedan acceder a él fácilmente, así todos podrán cocinar lo que deseen, al punto que más les guste y la cantidad que quieran. 
Estos braseros de mesa cumplen perfectamente las mismas funciones de cualquier otra parrilla tradicional, pero en un tamaño reducido que no moleste sobre la mesa.


¿Cómo usar brasero de mesa?

    Primero en el orificio inferior se colocan brasas ardiendo, o recipiente con combustible inflamable.
En caso de ser braseros de mesa eléctricos tan solo habrá que encenderlos.
Sobre la rejilla, en la parte superior, se coloca la carne u otro alimento tanto como para que se cocine o se mantenga caliente.
Para evitar que los alimentos se peguen al brasero, podemos pasarle grasa del alimento o aceite en caso de no tenerla.

Ventajas de un brasero de sobremesabrasero mesa

Estas parrillas de mesa cuentan con una serie de ventajas que pueden ayudarnos en nuestro restaurante:

-    Se puede cocinar y comer casi al mismo tiempo.
-    Al apenas utilizar aceite o la propia grasa es más saludable.
-    Le da a la comida un sabor autentico de parrilla.
-    Ocupan poco espacio.
-    Los alimentos siempre están calientes y recién hechos.
-    Puede cocinar una gran diversidad de alimentos.
-    Son portátiles.
-    Puede usarse tanto en el exterior como en el interior.

¿Cómo limpiar brasero para mesa?

El modo correcto de limpiar nuestros braseros de mesa para carne es:

-    Primero se espera a que se enfríe, luego procedes a retirar el carbón y las cenizas (probablemente necesites un paño o bayeta húmeda).
-    Con un cepillo elimina los restos de comida, grasas o salsas que hayan quedado.
-    No debe usar limpiadores de hornos ni detergentes abrasivos.
-    Lavar la parrilla y superficies con agua jabonosa y dejar q se seque a la intemperie.
-    Cuando esté seco, en la parrilla unta un poco de aceite comestible, puedes usar una servilleta o aceite en aerosol, Y lo cubres con una funda
-    Si no planeas usarlo durante algún tiempo, guárdalo en un lugar seco y cerrado.

Precauciones al utilizar un brasero de mesa

Como todo equipo de cocina, se debe tener una serie de precauciones al utilizarlos, para evitar el mayor riesgo posible.
Estas son algunas precauciones que debemos tener en cuenta al momento de utilizar nuestros braseros de mesa:

-    Debemos mantener distanciado el brasero de elementos inflamables como, telas, objetos de madera, cuadernos, plástico, entre otros.
-     Ventilar el lugar donde se encuentra el brasero durante al menos diez minutos abriendo una ventana o puerta (en caso de que se use en interiores).
-    Vigilar atentamente y no dejar desatendido el brasero.
-    Mantener el brasero alejado del alcance de los más pequeños.
-    No colocar ningún objeto debajo de la mesa cuando el brasero esta encendido. 

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