Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Utensilios de churreria - Accesorios para hacer churros, barreños, cortadoras de patatas, escurridores de churros, equipos para buñuelos, resistencias, etc.
Si no encuentras los utensilios de churreria que necesitas ¡No dudes en llamarnos!
Espumadera en alambre de arañas Fabricado en alambre estañado. Especial para extraer los churros o porras de la freidora. .
Espumadera en alambre de arañas Fabricado en alambre estañado. Especial para extraer los churros o porras de la freidora. .
Fabricadas en acero inoxidable AISI 304 18/10 Para churros, churros de lazo, rellenos, porras, etc. Medida: 3,8 cm Ø
Fabricadas en acero inoxidable AISI 304 18/10 Para churros, churros de lazo, rellenos, porras, etc. Medida: 3,8 cm Ø
Construido en acero inoxidable AISI 304 18/10. Cantos plegados anti-corte. Dotado de bandeja lisa inclinada o bandeja perforada en acero...
Construido en acero inoxidable AISI 304 18/10. Cantos plegados anti-corte. Dotado de bandeja lisa inclinada o bandeja perforada en acero inoxidable (Según modelo) .
Fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Ref. IPHAN37 y IPHAN50 .
Fabricado en acero inoxidable AISI 304 18/10. Ref. IPHAN37 y IPHAN50 .
Escurridor Chapa Reforzada ASCASO ASAC446 Acero inoxidable Chapa superior perforada Dimensiones: 80x50x8cm
Escurridor Chapa Reforzada ASCASO ASAC446 Acero inoxidable Chapa superior perforada Dimensiones: 80x50x8cm
Cuadro eléctrico on/off de REPAGAS 380V para kit de elaboracion churros. Cuadro electrico acabado en chapa F620 a 380V, compuesto de interruptor,...
Cuadro eléctrico on/off de REPAGAS 380V para kit de elaboracion churros. Cuadro electrico acabado en chapa F620 a 380V, compuesto de interruptor, piloto de señalizacion y contactor tripolar. Dimensiones: 25 x 25 x 9 cm. Peso 5 kg.
Resistencia electrica de REPAGAS, calienta el aceite para freir churros. -Termostato de 20º a 195º C. -Potencia 10 kw/380 V, siempre para ser...
Resistencia electrica de REPAGAS, calienta el aceite para freir churros. -Termostato de 20º a 195º C. -Potencia 10 kw/380 V, siempre para ser conectado al cuadro (cuadro aconsejado CE259 de REPAGAS). -Resistencia blindada circular. -Termostato de seguridad. -Peso 3.3 kg.
Sarten contenedor de aceite para freir churros REPAGAS de 14 litros. -Dimensiones 56,5 cm de diametro. -Capacidad 14 litros. -Acabado en acero...
Sarten contenedor de aceite para freir churros REPAGAS de 14 litros. -Dimensiones 56,5 cm de diametro. -Capacidad 14 litros. -Acabado en acero inoxidable. -Peso 4.4 kg.
Construido en acero inoxidable AISI 304 18/10. Realizado mediante embutición. Dotado de asas, para facilitar el trabajo. Canto de sartén...
Construido en acero inoxidable AISI 304 18/10. Realizado mediante embutición. Dotado de asas, para facilitar el trabajo. Canto de sartén anti-corte. .
Recambios y accesorios para maquina de churros. Todo lo necesario para montar una churreria con material y maquinas de calidad a un buen precio. Algunos de los más importantes son:
Es la chapita que se instala en la salida de masa en las dosificadoras de churros. Las boquillas de churros son las responsables del tipo y tamaño del churro, ya que existe una boquilla distinta para cada tipo (churro 4 puntas, lazo, porras...)
Recipientes para almacenar y calentar el aceite construido normalmente en Acero Inoxidable.
Comprar churrera online. Encuentra aqui todos los utensilios de churreria necesarios para complementar tu maquina de hacer churros. Algunos utensilios importantes:
Bandeja de acero inoxidable normalente con base perforada, para escurrir el aceite de los churros ya fritos. El aceite cae por los agujeros hasta la base lisa del escurridor donde se almacenan.
La espumadera es un utensilio indispensable para una churrería, ya que es la paleta agujereada que nos ayuda a girar o sacar los churros o porra del aceite caliente a la vez que escurre el sobrante. La más utilizada por los profesionales del churro, es la espumadera del tipo "araña", ya que la mayoria de su cabezal es hueco para recojer menos aceite al retirar el alimento.
Utensilio para almacenar, rebozar o utilizar la harina comodamente para freir alimentos.