Asador de pollos al carbón de 8+4 astas y carcasa capota con cesta traseraen acero inoxidable CCA-60P-CC Ver más grande

Asador de pollos al carbón de 8+4 astas y carcasa capota con cesta traseraen acero inoxidable CCA-60P-CC

Medidas 1500x1300x1900mm
Capacidad 8+4 astas (60 pollos)
Las ruedas con freno ayudan al desplazamiento y posicionamiento del asador.
Pirómetro exterior para el control de la temperatura.
Temperatura de cocción: 150-350 °C
Consumo medio de carbón al día (8h diarias): 20-25 kg/día
Capacidad de extracción requerida: 3400-3700 m³/hora.

Más detalles

CCA-60P-CC

Calificaciones y evaluaciones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
en este idioma
Medidas 1500x1300x1900mm
Capacidad 8+4 astas (60 pollos)
Aislamiento lateral, trasero y en puerta para asegurar el mantenimiento interior de temperatura y evitar la transmisión del calor al exterior.
Ladrillos refractarios en el interior para almacenar temperatura de forma más eficiente.
Podemos incorporar diferentes tipos de espadas o accesorios como raquetas para asar costillas o tambores para patatas o vegetales.
Incorporación de una parrilla interior con un cajón de ladrillos para trabajar como parrilla u horno de brasa, ahumar o cocinar desde la base los pollos.
Mediante la cesta trasera en ferrara, se puede cocinar evacuando cenizas a través de un cono invertido al cajón inox dentro de la mesa.
Además, se puede cargar el carbón con compuertas laterales traseras o desde el frontal con una pala larga.
Incorporamos un cajón mantenedor de temperatura en la mesa inferior donde podemos almacenar espadas con pollos o bandejas.
La tobera cortafuegos situada en la salida de humos recogerá parte de las cenizas, cortará las chispas y reducirá la temperatura de salida de humos.
Las ruedas con freno ayudan al desplazamiento y posicionamiento del asador.
Los asadores de pollo Vulcano Gres incorporan un doble motor, uno para el movimiento de traslación del planetario y otro para el giro de las espadas.
Pirómetro exterior para el control de la temperatura.
Base interior de la zona de asar inox en pendiente con sumideros recogegrasas que la conducirán hacia bandejas ocultas dentro de dos cajones frontales.
Temperatura de cocción: 150-350 °C
Consumo medio de carbón al día (8h diarias): 20-25 kg/día
Capacidad de extracción requerida: 3400-3700 m³/hora.

Solicitar más información / consultas de este producto


Envíanos tu consulta


Nuestro departamento de ATENCION AL CLIENTE le respondera lo antes posible

Consulta sobre este producto

*Campos obligatorios
Enviar

La consulta ha sido enviada correctamente

Opiniones

Diseñamos tu cocina industrial
Especialistas en Extracción Industrial
Financiacion hasta 84 meses maquinaria de hosteleria
Ayuda Técnica - Blog Expomaquinaria
Protecciones COVID
Te Llamamos

Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible