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Campana inductora hosteleria 150 cm largo para el centro de la cocina industrial. Sin motor
- Dimensiones: 150 largo x 210 ancho x 65 alto
- 6 filtros
Consultar a nuestro departamento tecnico el motor apropiado dependiendo de su ubicación y su usos.
Campana inductora hosteleria 150 cm largo para el centro de la cocina industrial. Sin motor
- Dimensiones: 150 largo x 210 ancho x 65 alto
- 6 filtros
CON APORTACIÓN DE AIRE INTERNA A ALTA VELOCIDAD Y SISTEMA EXCLUSIVO DE BÓVEDA, GENERANDO ASÍ, UNA ASPIRACIÓN MÁXIMA. RECOMENDABLE PARA COCINAS CLIMATIZADAS.
Básicamente persiguen la misma idea que las compensadas, (no restarle aire a la cocina), pero utilizando un procedimiento distinto, que es la inducción generada por el paso de aire a alta velocidad por el interior de la campana.
La ventaja de este sistema es que el Cocinero no percibe ninguna corriente de aire, de forma directa.
Por sus especiales características, es recomendable instalarla en climas extremadamente fríos, en los que no se pueda tolerar ningún intercambio de aire con el exterior.
Campana PLEIN INDUCTORA, construida en todas sus partes vistas de acero inoxidable
AISI.304 con acabado pulido fino.
Forma de campana especialmente estudiada para dar al conjunto la máxima rigidez,
con pliegues de chapa estratégicamente dispuestos para evitar cualquier superficie
horizontal plana que provocaría condensaciones y goteo de grasas.
Esta campana incorpora en su interior plenum de aspiración con trampillas de
regulación de caudal filtro a filtro.
Así mismo, incorpora interiormente en su parte frontal superior, Plenum de aportación
de aire con salidas al interior de la cúpula de inducción..
El ensamblaje de todas las piezas vistas de la campana se realiza mediante pernos
soldados por la parte interna; dando así la posibilidad de desmontar el conjunto si fuera
necesario (para entrarlo por una puerta pequeña ó para ampliarlo), dando así mismo
una gran belleza de líneas, al no ver remaches ni tornillos.
Máxima seguridad con canal perimetral de refuerzo en forma de “U “ con chapa doblada
en punto redondo para evitar cortes.
Sistema de drenaje
Doble sistema de drenaje, uno para recoger las grasas retenidas por el colector de
filtros, con depósito de gran capacidad y salida por tapón metálico roscado.
Y otro para el canal perimetral que recoge las condensaciones del interior del voladizo,
con decantación de estas condensaciones hacia el deposito de gran capacidad.
Sistema de Filtración
El sistema de filtración se realiza mediante filtros de medidas 390 x 490 x 50 mm. que
pueden ser de tres tipos:
Por condensación: filtros de malla de material galvanizado tipo deployé, con doble zigzag,
que confieren a los mismos una mayor superficie de contacto por filtro y retícula de
media luna que procura una mayor resistencia a la saturación y un mejor drenaje de las
condensaciones.
Por inercia (dinámicos): filtros de lamas de acero inox con forma trapezoidal de las
mismas, que confieren a estos una mejor filtración con un mayor margen de
velocidades de paso de aire, ya que, sus pronunciadas aristas imprimen en el aire una
inercia incapaz de seguir por las partículas de grasa en suspensión consiguiendo así
mismo una baja perdida de carga.
Así mismo, se puede instalar un tercer sistema de filtración mixto para paliar los olores
de los cocinados, que consiste en un filtro de 390 x 490 x 25 de malla, de iguales
características que los anteriores de condensación y posterior a este un filtro de 390 x
490 x 25 mm. de carbón activo, que contiene en su interior carbón activo en forma de
gránulos cuya porosidad permite atrapar en ellos las partículas en suspensión causantes
de los olores.