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Campana hosteleria 170 cm de largo para centro de cocina industral de la gama monobloc
- Dimensiones: 170 largo x 140/210 ancho x 65 alto
- Con ventilador 12/12 1 II
- 6 filtros
Largo | Fondo | Ventilador | Filtros | Modelo |
170 | 140 | 12/12 1 II | 6 | A |
170 | 210 | 12/12 1 II | 6 | B |
Campana hosteleria 170 cm de largo para centro de cocina industral de la gama monobloc
- Dimensiones: 170 largo x 140/210 ancho x 65 alto
- Con ventilador 12/12 1 II
- 6 filtros
INTEGRA EN UN SOLO BLOQUE: CAMPANA, COLECTOR DE FILTROS, VENTILADOR Y SISTEMA DE DRENAJE.
Recomendables para aplicar en instalaciones pequeñas, en las que su óptima relación calidad precio las hace imbatibles. Actualmente las prestaciones de este modelo se han multiplicado con la adopción de ventiladores de tres velocidades y clixon de conexión opcional.
Para clarificar más el tema, citaremos en que situaciones especificas NO es recomendable este modelo:
Campana extractora industrial Monobloc construida en todas sus partes vistas de acero inoxidable AISI.304
en acabado pulido fino (homologado por la CEE para alimentación).
Forma de campana especialmente estudiada para dar al conjunto la máxima rigidez,
con pliegues de chapa estratégicamente dispuesto para evitar cualquier superficie
horizontal plana que provocaría condensaciones y goteo de grasas.
Dispone de sistema de fijación incorporado para facilitar su montaje.
El ensamblaje de todas las piezas vistas de la campana se realiza mediante pernos
soldados por la parte interna; dando así la posibilidad de desmontar el conjunto si fuera
necesario (para entrarlo por una puerta pequeña ó para ampliarlo), dando así mismo
una gran belleza de líneas, al no ver remaches ni tornillos.
Máxima seguridad con canal perimetral de refuerzo en forma de "U" con chapa doblada
en punto redondo para evitar cortes.
Esta campana incorpora ventilador con motor incorporado modelo AMI.
Ficha Técnica
Ventilador AMI con motor directo.
Motor aislamiento clase B IP-55 aleteado.
Sistema de drenaje
Doble sistema de drenaje, uno para recoger las grasas retenidas por el colector de
filtros, con depósito de gran capacidad y salida por tapón metálico roscado.
Y otro para el canal perimetral que recoge las condensaciones del interior del voladizo,
con decantación de estas condensaciones hacia el depósito de gran capacidad.
Sistema de Filtración
El sistema de filtración se realiza mediante filtros de medidas 390 x 490 x 50 mm. que
pueden ser de tres tipos:
Por condensación: filtros de malla de material galvanizado tipo deployé, con doble zigzag,
que confieren a los mismos una mayor superficie de contacto por filtro y retícula de
media luna que procura una mayor resistencia a la saturación y un mejor drenaje de las
condensaciones.
Por inercia (dinámicos): filtros de lamas de acero inox con forma trapezoidal de las
mismas, que confieren a estos una mejor filtración con un mayor margen de
velocidades de paso de aire, ya que, sus pronunciadas aristas imprimen en el aire una
inercia incapaz de seguir por las partículas de grasa en suspensión consiguiendo así
mismo una baja pérdida de carga.
Así mismo, se puede instalar un tercer sistema de filtración mixto para paliar los olores
de los cocinados, que consiste en un filtro de 390 x 490 x 25 de malla, de iguales
características que los anteriores de condensación y posterior a este un filtro de
390x490x25 mm de carbón activo, que contiene en su interior carbón activo en forma
de gránulos cuya porosidad permite atrapar en ellos las partículas en suspensión
causantes de los olores.
CAMPANA MONOBLOC