Producto añadido correctamente a su Compra / Presupuesto
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Déjanos un teléfono y te llamamos lo antes posible
Campana hosteleria 100 cm largo para pared de la gama Basic Sin motor
- Dimensiones: 100 largo x 75/90 ancho x 65 alto
- 2 filtros de lamas inox
Consultar a nuestro departamento tecnico el motor apropiado dependiendo de su ubicación y su usos.
Largo | Fondo | Filtros | Modelo |
100 | 75 | 2 | A |
100 | 90 | 2 | B |
Campana hosteleria 100 cm largo para pared de la gama Basic Sin motor
- Dimensiones: 100 largo x 75/90 ancho x 65 alto
- 2 filtros de lamas inox
Consultar a nuestro departamento tecnico el motor apropiado dependiendo de su ubicación y su usos.
SENCILLA, ECONÓMICA Y DE CALIDAD
Campanas con ventilador a distancia modelo BASIC: No incorpora plenum interior, por lo cual se recomienda para pequeñas medidas en las que la regulación sectorizada no es necesaria.
El rendimiento de estas dependerá de la unidad de ventilación con la que se equipe la instalación.
Estos modelos no serán aplicables en los siguientes casos:
Campana BASIC, construida en todas sus partes vistas de acero inoxidable AISI.304
con acabado pulido fino.
Forma de campana especialmente estudiada para dar al conjunto la máxima rigidez,
con pliegues de chapa estratégicamente dispuesto para evitar cualquier superficie
horizontal plana que provocaría condensaciones y goteo de grasas.
Dispone de sistema de fijación incorporado para facilitar su montaje.
El ensamblaje de todas las piezas vistas de la campana se realiza mediante pernos
soldados por la parte interna; dando así la posibilidad de desmontar el conjunto si fuera
necesario (para entrarlo por una puerta pequeña ó para ampliarlo), dando así mismo
una gran belleza de líneas, al no ver remaches ni tornillos.
Máxima seguridad con canal perimetral de refuerzo en forma de V con chapa doblada en
punto redondo para evitar cortes.
Sistema de drenaje
Doble sistema de drenaje, uno para recoger las grasas retenidas por el colector de
filtros, con depósito de gran capacidad y salida por tapón metálico roscado.
Y otro para el canal perimetral que recoge las condensaciones del interior del voladizo,
con dos depósitos en los laterales y también con salida por tapones metálicos.
Sistema de Filtración
El sistema de filtración se realiza mediante filtros de medidas 390 x 490 x 50 mm. que
pueden ser de tres tipos:
Por condensación: filtros de malla de material galvanizado tipo deployé, con doble zigzag,
que confieren a los mismos una mayor superficie de contacto por filtro y retícula de
media luna que procura una mayor resistencia a la saturación y un mejor drenaje de las
condensaciones.
Por inercia (dinámicos): filtros de lamas de acero inox con forma trapezoidal de las
mismas, que confieren a estos una mejor filtración con un mayor margen de
velocidades de paso de aire, ya que, sus pronunciadas aristas imprimen en el aire una
inercia incapaz de seguir por las partículas de grasa en suspensión consiguiendo así
mismo una baja pérdida de carga.
Así mismo, se puede instalar un tercer sistema de filtración mixto para paliar los olores
de los cocinados, que consiste en un filtro de 390 x 490 x 25 de malla, de iguales
características que los anteriores de condensación y posterior a este un filtro de
390x490x25 mm de carbón activo, que contiene en su interior carbón activo en forma
de gránulos cuya porosidad permite atrapar en ellos las partículas en suspensión
causantes de los olores.