Rango de temperatura IR: -33 ... +220 °C Rango de temperatura con contacto: -55 ... +330 °C Resolución: 0,2 °C Termómetro HACCP / APPCC El termómetro permite un control rápido y preciso de la temperatura superficial sin riesgo de contaminaciones y ofrece la posibilidad adicional de determinar la temperatura interna de los alimentos. El termometro proporciona de un modo rápido y sencillo una visión de la temperatura de los alimentos, ya sea sin contacto y por ello sin riesgos para los productos examinados o con contacto por medio de un sensor de hincado plegable que se puede introducir en el núcleo. Así este termómetro ofrece tanto a los manipuladores de alimentos como a los profesionales de servicios e inspectores de alimentos un método sencillo y efectivo para determinar si la temperatura del alimento correspondiente se encuentra dentro de los rangos HACCP. La valoración se hace más fácil por medio de la señalización de rangos de temperatura "seguros" y "no seguros" con la ayuda de los LEDs en color en la parte inferior de la pantalla. Esto es el HACCP de forma visible. El termometro PCE-IR 100 es un complemento ideal para los termómetros ya existentes.
- Medición de temperatura con y sin contacto combinadas en un solo aparato - Gran rango de medición - Adecuado para su uso en el ámbito de la alimentación según HACCP - Grado de emisión para alimentos preajustado - Breve tiempo de respuesta - Función de mantenimiento de valores de medición (MIN / MAX) - Función para mediciones prolongadas - Posibilidad de calibración ISO (recuperable en DKD). Los aparatos se entregan calibrados / se puede realizar una calibración y certificación de laboratorio adicional ISO en todo momento o de manera regular según se desee) - Carcasa resistente al agua de limpieza sencilla e higiénica (se puede lavar)
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