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CAJAS: UPC (Inmersa)
- Caja de ventilación para evacuar aire y trabajar inmerso en zona de riesgo de incendio según normativa de 400ºC/2 horas.
- Paredes dobles con aislamiento doble interior y posibilidad de dcescarga por cualquiera de sus laterales a conducto necesario mediante reducción o tolva
(Para ayudarle con sus dudas, consulte nuestro departamento técnico)
MODELOS DE CAJAS: UPC (Inmersa)
| Ventilador | Motor | Q Máx.M3/h | Modelo |
| UPC 10/10 | 3/4 CV III. | 3.400 | A |
| UPC 12/12 | 1 CV II. | 4.700 | B |
| UPC 12/12 | 1.5 CV III. | 6.100 | C |
| UPC 15/15 | 3 CV III. | 8.200 | D |
| UPC 18/18 | 5 CV III. | 11.700 | E |
| UPC 20/20 | 7.5 CV III. | 14.200 | F |
| UPC 22/22 | 10 CV III. | 18.000 | G |
CAJAS: UPC (Inmersa)
- Caja de ventilación para evacuar aire y trabajar inmerso en zona de riesgo de incendio según normativa de 400ºC/2 horas.
- Paredes dobles con aislamiento doble interior y posibilidad de dcescarga por cualquiera de sus laterales a conducto necesario mediante reducción o tolva
APLICACIONES
- Oficinas
- Comercios
- Restaurantes
- Cocinas
Caja
- Fabricada con perfiles y paneles en chapa galvanizada, así como con cantoneras en aluminio.
- Ejecución con doble pared con aislamiento interior, bridas circulares a la aspiración y descarga.
- Posibilidad de montar la boca de descarga en cualquiera de sus laterales.
- Se suministra con soportes antivibratorios.
Ventilador
- Ventilador centrífugo con rodete de álabes hacia atrás, fabricados en chapa pintada.
- Motor directamente acoplado el rodete.
- Motor
- Motor tipo desenfumage de 400ºC/2h.
- Trifásico 380 V 50 Hz.
- 4 polos para el modelo 560
- 6 polos para los modelos 560,630,710 y 800
Para elegir un motor adecuado a su campana o una campana adecuada a su local, hay que tener en cuenta varios aspectos.
Según los metros cubicos de la cocina industrial, los aparatos utilizados, el diametro del tubo, curvas, longitud, altura de la chimenea, y las dimensiones de la campana se emplea una potencia u otra del motor.
Si elegimos un motor inferior al que corresponde, corremos el riesgo de que el sistema de aspiración no pueda con todo el humo generado y que se extropee antes por hacerlo trabajar mas de lo aconsejado.
Si elegimos un motor superior al que corresponde, necesitamos mas energia calorifica para hacer nuestro trabajo y esto se traduce a mas tiempo y mas dinero principalmente.
Consulta: necesito un extractor para cocina de bar, que cumpla la normativa 400/2h, la cocina tiene 160 m3 , el conductos de salida tiene un diametro de 300mm, 3 codos a 90 grados 4 codos a 45 grados y 30 metros de tuberia en horizontal y 25 en vertical | |
Respuesta: | |