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- Capacidad de pizzas por cámara: 9 de 34 cm; 4 de 45 cm; 4 de 60x40 cm
- Potencia gas: 29 KW
- Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO
- Dimensiones cámara: 105 x 105 x 15 cm
- Dimensiones: 143 x 116 x 47 cm
- Temperatura de trabajo: máx. 420ºC
- 1 cámara
Horno de pizza a gas RMFLAME9
- Temperatura de trabajo: máx. 420ºC
- Potencia gas: 29 KW
- Potencia eléctrica: 0.10 kW - MONOFÁSICO
- Dimensiones cámara: 105 x 105 x 15 cm
- Dimensiones: 143 x 116 x 47 cm
- 1 cámara
- Alimentación: monofásica a 230V/50-60HZ
- Puede alimentarse con gas natural o GLP (especificar en el pedido)
- Consumo: 2.12 Kg/h liq; 2.85 m³/h nat.
- Peso neto: 196 Kg
- Capacidad de pizzas por cámara: 9 de 34 cm; 4 de 45 cm; 4 de 60x40 cm
Son hornos de gas con ladrillos sobre la superficie de cocción y temperaturas equilibradas
El horno de gas es el que puede sustituir al de leña con ventajas como sencillez de uso y limpieza. Pueden superponerse hasta 2 cámaras del mismo modelo y de manera opcional muebles neutros o calientes y campana extractora (consultar precio)
Dentro de la cámara de chapa aluminizada, la especial forma de los deflectores de acero permite conducir el calor hacia el techo perforado de la cámara y así, por irradiación, hacia la pizza. Los orificios de los lados y del fondo de la cámara garantizan una perfecta afluencia de aire.
La temperatura de funcionamiento recomendada es de 380°C. Bajo la piedra refractaria de espesor adecuado se encuentra un quemador atmosférico multirramificado para garantizar una perfecta uniformidad de cocción. El horno está certificado y cumple todas las normas vigentes en materia de seguridad. Puede alimentarse con gas natural o GLP (debe especificarse en el pedido)
Requiere alimentación eléctrica monofásica a 230V/50-60HZ.